铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[社团活动] 【七夕】古装情侣合辑大型配音剧+选出我心中的“最”

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演

从庙堂之高到江湖之远,不管在天上还是在人间,爱情是亘古不变的主题,在七夕节到来之际,我代表铁血配音社的小伙伴们祝大家七夕快乐,祝天下的有情人终成眷属。

【七夕活动之一】古装情侣合辑大型配音剧
这次配音剧我们很荣幸邀请到铁血12侠和12钗,从策划到成片历时半年之久,不仅有配音社骨干全体上阵,更有幸邀请到铁血歌唱界各位大咖级男神女神的加盟,还有好多小伙伴是首次献声哦,让我们一起来欣赏吧!(职员表和配音表附后)

【七夕活动之二】选出我心中的“最……”(参与有奖)
13段配音视频,哪段最虐狗?最原声?最默契?最浪漫?最喜感?最诗意?最反差萌?最柔情?最铁血?最彪悍?最写意?最……
选出大家心目中的“最……”,还等什么,赶快回帖参与,即可获得参与奖20论坛币,如果适当对每段作品加以点评,还会酌情加钱哦!
获得一个“最……”称号达到3票的配音片段,即获得该称号的配音者即可赢得每人77论坛币奖励(一人可获得的称号无限,奖励上限锁定为为你带来好运的77)!

片段列表:
《琅琊榜》梅长苏&霓凰
《兰陵王妃》高长恭&元清锁
《大唐荣耀》李俶&沈珍珠
《金枝欲孽》孙白飏&尔淳
《金枝欲孽》孔武&如妃
《三生三世十里桃花》夜华&白浅
《三生三世十里桃花》东华&凤九
《宝莲灯》沉香&小玉
《武林外史》沈浪&白飞飞
《侠女闯天关》水若寒&陆剑萍
《雪山飞狐》胡一刀&冰雪儿
《蜃楼》左殇&黑伤
《新萧十一郎》沈璧君&风四娘

总策划:玉芷馨  忆然
策划:楼芊芊 上官慕容
美工:墨九
剧务:tang23
出品:铁血剧场&铁血丹心
铁配准字号20170828

《琅琊榜》
策划:楼芊芊
剪辑:楼芊芊
改编:楼芊芊
后期:楼芊芊
配音:
梅长苏——呱太
霓凰——楼芊芊

《兰陵王妃》
策划:忆然
剪辑:忆然
后期:玉芷馨  楼芊芊
配音:
高长恭——吴云
元清锁——忆然

《大唐荣耀》
策划:玉芷馨
剪辑:玉芷馨
配音:
沈珍珠——落微
李俶——水无痕

《金枝欲孽》
策划:桃花诺
剪辑:桃花诺
改编:华胥小破
配音:
孙白飏——华胥小破
尔淳——桃花诺

《金枝欲孽》
策划:宁夜  玉芷馨
配音:
如妃——宁夜
孔武——瑞奇

《三生三世十里桃花》
策划:蓝雨冰刀
剪辑:蓝雨冰刀
后期:蓝雨冰刀
配音:
夜华——KG
白浅——蓝雨冰刀

《三生三世十里桃花》
配音:
凤九——阿奴儿
东华——云中漫步

《宝莲灯》
配音:
沉香——tang23
小玉——玉芷馨

《侠女闯天关》
策划:墨九
后期:墨九
配音:
陆剑萍——墨九
水若寒——南一

《武林外史》
策划:玉芷馨  酩酊丁丁
配音:
沈浪——笑龙
白飞飞——酩酊丁丁

《雪山飞狐》
策划:青狼火花  楼芊芊
剪辑:楼芊芊  玉芷馨
后期:楼芊芊  玉芷馨
配音:
胡一刀——青狼火花
冰雪儿——白御雪

《蜃楼》
策划:上官慕容
剪辑:上官慕容
台词:上官慕容  忆然
后期:玉芷馨
配音:
左殇——上官慕容
黑伤——上官慕容

《新萧十一郎》
策划:伊人耳边话
剪辑:伊人耳边话
后期:伊人耳边话
配音:
沈璧君——伊人耳边话
风四娘——伊人耳边话

用相望,偷余生

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
先占个楼,预祝小伙伴们七夕快乐,广撒狗粮。

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
前排围观,祝大家七夕快乐~这狗粮我啃了!
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
感言:
啊啊啊,这个作品终于做好了,其实想说的蛮多的。
最开始策划是在贺岁剧出来之后,当时想这样的合辑一年可以做两次,下一次什么时候呢?7月没啥节日啊,干脆七夕吧!
这次我首先去找妹子们,想配什么,想和谁合作基本都是妹子们自己选的,当然也有我给代劳的,这次又当了好几回红娘……
最初的想法是凑12侠12钗,凑12个片段,最后真的凑齐了,虽然是13段,咳咳……
大家对待这次作品都很认真,有的片段反复选了多次,有的重录多次,还有的改了台词,大家都辛苦了!

最最感谢芊芊姐,还要感谢墨墨、蓝雨、话话,帮我分担后期!不然这么多段视频肯定玩不转啊,爱你们哦!

还要特别感谢然然,和我一起策划活动,并多次帮忙校对,真是辛苦啦!

总之呢,希望大家都能玩的开心!预祝大家七夕快乐!

还要感谢糖,小玉和沉香那段,感觉萌萌哒!
用相望,偷余生

剧院掌柜

最佳话剧演员

演技
人气
参演
导演
七夕倒计时了,愉快愉快

霸气的如妃  发表于 2017-8-27 22:50

配角

演技
人气
参演
导演
配完之后我是不知道其他人的配对的,除了猜小玉和糖的组合,其他的连猜都猜不到。
今天看了成品,被上官姐姐那个惊叹到笑死。。。满脑子就是【沃去还有这种操作?】
这么拼在一起看,觉得我们是在全力以赴的烧死异性恋!
我和上官姐姐可以互相道一句珍重,【由于你抢了我官配,于是我只好去抢你备胎】的那种!

然后,我要表白一下,尔淳好强大,凤九好强大 

祝大家七夕快乐

表白话话!  发表于 2017-8-27 23:20

评分

玉芷馨 + 77 七夕配音

主角

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
先占楼,预祝大家虐狗节快乐,汪~

表白飞飞!  发表于 2017-8-28 10:13

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
其实我一开始完全不知道我西皮是谁,后来宁爷拉我去玩配音秀,我又回去听那个片段,才觉得各种耳熟⊙ω⊙

七夕快到了,祝大家吃狗粮快乐~

哈哈,这次红娘没当错  发表于 2017-8-28 10:14
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
关于这次的七夕配音,很荣幸能够参与其中。另外我想说,有条件的同学都可以参与进来,难度不高,真挺好玩的。(辛苦的是选片和后期制作,向以小玉为首的几名制作组成员致敬)

这个作品挺有些大片的感觉,很多帅哥靓女的声音,还有其中几首音乐选得好。其实我们可以截取一些片段配以经典歌曲为背景,加几句重点台词,也是一个很好的做法。

据说有评奖,那我就逐一说一说听后感的,纯属个人浅见,肯定有不当之处,合心意的您就笑笑,说的不好,你就当我放屁得了。

最淡定的配音—呱太(梅长苏):看过几集琅琊榜,梅长苏的声音最大特点是沉着冷静,呱太很厉害,将其特点发挥得很好,很有原音的感觉。

最具神韵的声音—芊芊(霓凰):“也不愿多思,多想罢了”“恐怕有心赏梅的人,已经不多了”简简单单的几句配音,情感细腻,真实动听。在我听过的配音中,论感情真挚,没有能超过芊芊的。

最配不上的声音—忆然(元清锁):用坊间的说法,忆然的嗓音是女神级别的,俗称女神音。这次配音依然保持超高的水准,然而……元清锁这个角色,真的不够漂亮,配不上这么清丽,可爱动听的声音,这是我的第一感觉。

最面瘫的声音—吴云(高长恭):因为没有看过这部剧,所以,我不知道面具下的面孔是赵子龙还是高长恭,但是这个面具给我很冰冷的感觉,配上吴云喜怒不形于色的配音,真是绝配。实话说我也不知道这是褒还是贬,只觉得这个声音配上这个面瘫,真的很完美…..

最惊喜的声音—水无痕(李俶):阿水的嗓音真是让人羡慕嫉妒恨,标准的男主角嗓音。貌似配得轻松愉悦,浑然天成,这可能就是传说中的天赋,制作组不要放过他,要经常抓他来玩。

最“哥们”的声音—落微(沈珍珠):落微的配音如果满分十分的话我打八分,将女扮男装和哥们义气表现得十分到位,还有那么一丝尴尬,很有趣。如果要说不足之处,就是表现太少,本来很期待被搂住之后的对白,可惜戛然而止。

PSPSPSPS,这里实在忍不住插播一段吐槽,《大唐荣耀》的这段剧情编剧不是弱智就是大神,这个世上会有一个男人深情款款的脱掉外衣给另外一个男人披上,还暧昧的勾肩搭背,呵呵,那这男的一定是心机婊,早就看出对方女扮男装了。

累了、、、、后续待补

要的就是意犹未尽啊  发表于 2017-8-28 10:14
大唐农药的编剧的确是弱智  发表于 2017-8-28 02:00

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

最平淡的配音—小破(孙白飏):讲真,金枝欲虐看过,孙白飏在戏里是属于老成持旧的性格,喜怒不行于色,但并不代表没有情感。小破的配音是真的用了一种平淡的处理方法,丝毫不带情感的那种,然而作为一个老戏骨,该角色此时应该是平淡中带着谨慎,谨慎中带着关怀,这也是一门技术活啊。这里还是要吐槽一下剧情的选取,剧中这两人并不是情侣啊,放在一起是何用意?还是说仅仅是因为喜欢这两个角色,所以单独抽出了两人独处的这一段剧情?

最还原的配音—桃花诺(尔淳):作为一个TVB的老剧迷,真的不得不说一句,这个简直和佘诗曼的御用配音一样一样的。我这里指的一样可不单单指嗓音的相似度,而是阿佘特有的忧郁、感性气质也配出来了,这个妹子肯定不是第一次玩配音,有点像专业的。

最有勇气的配音—瑞奇(孔武):瑞奇这么年轻有为,朝气蓬勃的嗓音,怎么肯屈尊去配一个四十多岁,相貌平平的大叔?如果不是被某人威逼利诱加入的话,确实勇气可嘉,敢于挑战。以上为说笑,其实本来孔武的配音是分配给我的,但我自觉嗓音和人物形象差距太大,后来放弃了,这一点瑞奇比我强。

最没能发挥的嗓音—宁夜(如妃):极富攻击性和权威性的嗓音没能在剧中表现出来。本来如妃这个人物形象,是非常适合宁夜演绎的,但由于是温情脉脉的七夕情侣档,所以小玉说没有选一个强势的剧情,我觉得十分遗憾。这里再说一次题外话,从绝代双骄的屠娇娇,到倚天的灭绝,再到这次的如妃,我觉得都没能发挥出宁夜的特色,希望下一次有个爆发性的剧情和角色给宁夜。

最偷工减料的一对配音——KG\蓝雨:没错,说的就是你两。我凝神静气的观看了一分多钟,你两躺着唠嗑两句就完事了……我们这是玩配音,不是来看床戏,第一次见如此厚颜无耻的配音片段。一定是KG不肯多配几句,拖累了蓝雨,必须由KG背锅。

最口齿伶俐的配音—阿奴儿(凤九): “我是青丘五慌之北荒帝君之女九尾狐之后青丘白凤九”呱唧呱唧呱呱叽……….666溜溜溜,说得真是溜,双击666,一口气不间断不停顿不犹豫不出纰漏一气呵成的念出这些台词居然没有舌头打结,而且还很带感,我真是佩服得五体投地。

最装逼的声音—云漫(东华):真的第一次听就惊呆了….这东华不仅是面容俊酷,满脸的鄙夷之情,连声音也带有深深的鄙视气息,隔着屏幕我都感觉到被他深深的鄙视了。

这次是真的累了、、、、先睡了,明日再补、、、

啥,灭绝还不够强势。。。下次再剪个boss给宁夜  发表于 2017-8-28 10:16

配角

演技
人气
参演
导演
辛苦大家啦,特别是玉姐、芊芊姐、柠檬,又要策划又要剪辑什么的。其实到了现在我也不认识和我一组的是谁。但我是真的当时看完玉姐给我的视屏,就成了他的小迷妹!真的,我们俩人形成了鲜明对比…233333
那么祝大家七夕快乐。

哈哈哈 我介绍他给你认识啊  发表于 2017-8-28 10:17

评分

落花人独立,微雨燕双飞。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

祝大家七夕快乐~

第一次参与这样盛大的活动,小萌新表示很涨见识~第一段的梅长苏就让我惊艳了一把,要知道梅长苏是俺的本命来着,对他的声音要求是很高的!但呱太配的特别好,无论是语调还是音色,活脱脱就是原音再现,表白一百遍(星星眼)~大家都配的很不错,下面的“最”着实选的绞尽脑汁*_*

最原音最神韵:梅长苏

最酥最男神:大唐荣耀里内个男的(没看过忘记叫啥了-_-)

最可爱最萌萌哒:凤九

最创意最难忘:那段gaygay的耽美

最专业最女神:最后那段lele的百合

伊人耳边话小姐姐的声音真是一万个表白,又好听又情感丰富,本剧以惊艳开始以惊艳结尾,相当完美!

男神表白一百遍,女神表白一万遍。我似乎明白了什么...  发表于 2017-8-30 14:38
欢迎桃桃~  发表于 2017-8-28 10:49

评分

玉芷馨 + 117 配音77+投票20+点评20

龙套

演技
人气
参演
导演
祝大家七夕快乐!

新人来露个脸,第一次配音,能够得到肯定真的很开心。
作为一个拖延狂魔,被催了若干次才交货,实在是很不好意思,可能耽误了大家的总体进度,好在没误大事

再次感谢各位策划给我的机会,感谢辛苦的后期,感谢小玉对我的耐心。
以后争取多多参加活动。

啊 能听到你的声音,等再久都值得啊!希望以后还能听到,星星眼  发表于 2017-8-28 11:50

评分

竹影扫阶尘不动,月轮穿沼水无痕。

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
我来参与活动啦:

《琅琊榜》梅长苏&霓凰——最诗情画意:梅林的场景美到窒息,两个人的声音那么般配,一对璧人置身于美景之中,足够诗情画意。

《兰陵王妃》高长恭&元清锁——最原声:这个一定是原声吧!配的太完美了!两个人的声音非常契合,也是老搭档了,元清锁是感情把握非常到位,包括气息声,兰陵王有一种清冷的感觉,片段还有一种淡淡的哀伤之感……

《大唐荣耀》李俶&沈珍珠——最意犹未尽:也很原声的配音,微微总说自己配不上阿水的声音,其实没有啦,你们两个的合作出奇的好听呢!

《金枝欲孽》孙白飏&尔淳——最七夕:台词改的粉好,小破功不可没!最七夕的一段视频了!两人的声音也完美的诠释了这一对!

《金枝欲孽》孔武&如妃——最惊喜:宁夜配如妃太合适了,感情把握的也超好,和瑞奇搭档出乎意料的好!听说他俩后来又搭档了好多,看来红娘当对了!

《三生三世十里桃花》夜华&白浅——最温馨:调皮的夜华,呆萌的白浅,老实说这一对的剧情没关注过,只看了片段,只可惜台词太少了,没过瘾……

《三生三世十里桃花》东华&凤九——最反差萌:凤九配的太还原了,东华也萌萌哒,这个配对真的好反差萌!

《宝莲灯》沉香&小玉——最两小无猜:青涩的少年少女,这样的配对感觉很有爱,然后,沉香最后一句很搞怪哦!

《武林外史》沈浪&白飞飞——最高甜虐狗:白飞飞太还原了!笑龙也很有沈浪的气质!两人脸贴脸的一幕,这一段绝对是最最高甜虐狗的哇哇哇!

《侠女闯天关》水若寒&陆剑萍——最浪漫:七夕之夜,他教她吹笛,好浪漫的场景啊!墨墨的声音配赵薇好合适,南一也是斯斯文文的哈!

《雪山飞狐》胡一刀&冰雪儿——最闪婚:从不打不相识到表白在一起用了最短的时间,这一对闪婚的也是没谁了,这就叫一见钟情!很新鲜的配对,两人的声音也很契合!

《蜃楼》左殇&黑伤——最帅气:不仅是人物帅,画面帅,歌曲帅,配音也是帅啊,绝对收获不少小迷妹的上官姐姐!嗷,迷妹一号在此!

《新萧十一郎》沈璧君&风四娘——最自如变声:这个不能再赞啊!mv的形式很新颖,很自如的自攻自受了两种截然不同的声音!温柔的沈璧君,爽朗的风四娘,话话你一定是专业的!星星眼!

评分

忆然 + 157 配音77+投票20+点评60

用相望,偷余生

游客

演技
人气
参演
导演
表白话话!!!求更多~~

评分