铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[礼物原创] 侠少风云传MV逍遥无穷2.0版本(贺华胥小破生辰)

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演

2.0版本新增了五句配音,分别为:蓝婷、萧遥、陆少临、古实、王蓉的倾情献声!
……………………………………以上为2.0的分界线……………………………………………………………………
祝小破7.25生日快乐,天天开心,工作顺利,爱情甜蜜蜜!

侠少也将近一周年了,这个mv能够成品多亏了然然、芊芊帮忙剪片子,还有上官的支持啦,不然我打死也不会做这么多片源的mv啊啊,要看太多剧了= =
也感谢小伙伴们倾情献声,但遗憾的是怕泄露秘密,少了萧遥的配音,以及还有个别小伙伴没有来得及邀请到,后期如果小破想配,我再出一版吧,哈哈哈~
【侠少风云传MV逍遥无穷】
策划:忆然、上官慕容、玉芷馨
剪辑:玉芷馨、楼芊芊、忆然
出品:铁血剧场
改编自游戏《侠客风云传》并铁血剧场剧目《侠少风云传》
歌曲:逍遥无穷/演唱:群星

演员表/铁血剧场演绎表/配音表

遥——杨旭文饰——华胥小破演绎兼配音
  蓉——李一桐饰——忆然演绎兼配音
任剑南——林志颖饰——孤风演绎兼配音
唐中慧——鞠婧祎饰——楼芊芊演绎兼配音
  伟——聂  远饰——tang23演绎兼配音
  玟——宋  茜饰——玉芷馨演绎兼配音
东方未明——吴磊饰——青狼火花演绎兼配音
任清璇——舒  畅饰——蓝雨冰刀演绎兼配音
  棘——严  宽饰——吴云演绎兼配音
谷月轩——张智尧饰——上官慕容演绎兼配音
傅剑寒——钟汉良饰——瑞奇演绎兼配音
  云——张智霖饰——铁乐猫演绎兼配音
  婷——袁洁莹饰——笑龙演绎/酩酊丁丁配音
  瑜——朱一龙饰——逃课来抢亲演绎兼配音
方云华——杨  洋饰——李逍遥演绎兼配音
何秋娟——唐  宁饰——墨疏香演绎
  真——韩  栋饰——铁甲猫演绎兼配音
  实——蒋劲夫饰——QJA演绎兼配音
陆少临——乔振宇饰——白衣东渡演绎兼配音

MV截图:

片源:
《射雕英雄传》、《书剑情侠柳三变》、《九州天空城》、《雪山飞狐》、《幻城》、《仙剑客栈》、《连城诀》、《新萧十一郎》、《杨门女将》、《逆水寒》、《少年四大名捕》、《新天龙八部》、《笑傲江湖之东方不败》、《浣花洗剑录》、《大唐双龙传》、《轩辕剑之天之痕》、《楚乔传》

制作花絮一:“穷”人

上官:【前奏截图】孤风正好是风- -这是故意的么……我就是一个穷……
然然:荆棘还是无咧
上官:(吐血)那也比穷强
芊芊:片尾的字幕吓到我了
上官:还有比一个大大的穷更吓人的吗
芊芊:所以你一定要和二师兄配对脱贫,跟小师妹配也行
上官:穷少……
芊芊:还有穷疯
然然:穷侠不错哦
芊芊:大师兄真是百搭
上官:搭谁谁穷,就问你怕不怕
然然:不怕哦
上官:啊,咱们换这个穹吧,正好点题小破嘛
然然:小破改名了哦,华胥小破了哦      
MV改了几轮之后)
上官:- -看截图我那,我还以为我的改成穹了,仔细看,依旧穷……
然然:还是穷啦 你想多啦

制作花絮二:“零”异事件
然然:纪玟那句没声音了?
芊芊:你自己的录音怎么都搞丢了(偷笑)
玉玉:不知道啊,所有人配音都在一条轨道的!
(又渲染几次之后)
玉玉:这是最后一次了,求别再让我改了,不管再发现什么问题都坚决不改了。
玉玉:发现我的声音又渲染没了,一定是我rp不好5555
(只好再去渲染一遍了= =

制作花絮三:有“情人”终成眷属
玉玉:花絮三不弄了吧
芊芊:说实话,不知道花絮三在哪,所以帮不上忙了
上官:不知道你们说的花絮三是啥
然然:花絮三貌似是有“情人”终成眷属
玉玉:不加了吧,也是大师兄相关
上官:啥三不三的,反正受伤的都是我
然然:“情人”=大师兄&二师兄,在片头终于一起了,本来片头除了二师兄都是CP
玉玉:心疼大师兄一秒钟

视频地址:http://www.bilibili.com/video/av12497023/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
用相望,偷余生

配角

演技
人气
参演
导演
沙发,小破生日快乐!

谢谢小师傅,虚真演的非常棒~  发表于 2017-7-24 21:22

配角

演技
人气
参演
导演
各位辛苦啦!表白自己!

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
(๑´∀`๑)人家的第一次

有第一次救会有第二次第三次啦,哈哈,谢谢~  发表于 2017-7-24 21:22
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演
这个MV做的太精致了,原剧内容不断呈现在眼前,音乐与内容也十分契合,堪比当年的《古剑奇谈》MV英雄寞!再加上各位朋友的配音,只怕更胜当年一筹!
感谢玉姐、芊芊、然然、上官兄和各位的献声和祝福~
看到这个MV,又回想起当年演戏时的热情澎湃了,那是我们的青春呀,哈哈哈哈,希望以后还有机会跟大家一起【仗剑并辔行天下,把盏挑灯话江湖】。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

微笑中透露出一丝贫穷:生日快乐……

这就是吃不了冷饮和火锅的原因么!  发表于 2017-7-24 21:57
太谦虚了,岂止一丝  发表于 2017-7-24 21:24

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
乞丐哥哥生日快乐~顺便帮楼上大师兄纠正一下,把贫字去掉你就对啦~~

谢谢蓉儿0v0  发表于 2017-7-24 21:58

游客

演技
人气
参演
导演
萧兄,祝幸福!

祝我口福!  发表于 2017-7-24 21:58

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
弟弟生日快乐~~~
我们的青春不需要怀念,因为我们正值青春呀~!!!

再次表白下玉姐!mv大工程!超级棒!~~~

谢谢姐姐么么哒  发表于 2017-7-24 22:02

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
正日子里再说一声:小破生日快乐!

这几天都没上论坛呢,谢谢我最喜欢的芊帝!  发表于 2017-7-28 22:59

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒那个穷字笑死我了
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

配角

演技
人气
参演
导演
小破生日快乐!!!!!

谢谢闻萌萌~  发表于 2017-7-28 23:01

游客

演技
人气
参演
导演
感觉给小破送mv太值得了,多辛苦都值得啊,小破想象力太丰富了,mv经过他的解说,瞬间高大上了有木有!

给点反馈是应该的呀,没想到玉姐这么喜欢~我们互相让对方更开心,哈哈  发表于 2017-7-28 23:03
渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去

游客

演技
人气
参演
导演
小破解说版记录:

“问谁侠气如泓”那句简直就是戏内场景啊!最后的华山台子上大战。

MV开头也是萧遥跟王蓉在酒肆喝酒,真的是原剧内容呈现,做的太好了。

林志颖弹琴那段也确实好像任剑南。

【纪玟片头截图】这个确定不是按纪玟的样子演的电视剧人物么(笑哭)
玉姐找头像真的挺厉害的

(清清:同步太高,玉姐找的这个头像我都震惊了,我一直以为纪玟很难找的)

【萧遥:玉板声唤醒一切错综】这里感觉就是跟金刀对打憋大招的时候,然后金刀不打了,大招憋出内伤。

【问谁侠气如泓】这里一支箭是关伟射的吧

【间奏东方御剑术】果然最强的还是东方

【蓝婷傅剑寒喝酒】这两个人喝酒剧情也有

【任剑南:吹奏天上曲仙乐朦胧】这里说不是任剑南都不信,加上歌词,非常棒!
不过这是被仙音拒绝后的状态。

【任剑南和唐中慧走到一起的镜头】少庄主与大小姐

【纪玟:貌似初荷落虹】这个背景,桃花盛开却似乎是漫山白雪,一看就是幻境,让我想到了宇智波鼬:万花筒·月读。不过这里明显用的是“千山雪·归零”,施展对象:关伟。
【下一句,雪山上的任清璇】无辜中招者

【萧遥王蓉:问谁侠气如泓】这里萧遥和王蓉一起战斗就是最后那段两人与谷月轩一起断后大战官兵的时候,配上当初上官兄配的BGM相当悲壮,这里则是豪情万千。

【纪玟关伟:芳名千载何用,牵马镜头】大会结束,各回各家,纪玟的表情明显有牵挂。

那时候的任剑南以为自己失去了一盏长明灯,却不知道等着他的是整个太阳,当然,中间老是有阴暗的月亮来挡他的阳光。

【东方清璇:逍遥无穷那里】这个镜头很棒,舒畅真的很招人喜欢呢。

【萧遥王蓉:一起吃饭,欢笑自在秋冬】这个简直是萧遥梦寐以求的生活了
渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去

游客

演技
人气
参演
导演
萧三哥生日快乐……
陆少临:本人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!