铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏外传] 【清风侠隐8儒兵魔障】预热·寰宇阁

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
“朋友请便。”
点头抱拳,与安常觉话别,待其走远,方才在书囊内翻出另一画轴,寥寥几笔,绘出大致轮廓,又以小字列注,表其姓名,录其特征,复收回囊中。

路人

演技
人气
参演
导演
施羽 发表于 2017-7-9 11:36
入座于寰宇阁内一角,看着面前一众新秀嬉笑玩闹,却并不插嘴,只默默的饮下杯中清茶,静候开场。 ...

一路小跑,匆忙忙入了殿内。
“乖乖,这么多人。”见此殿内场景,先一眼看到了平日里指导大家弓术的施教头。
“施教头,我这......没来晚吧?”悄悄行至施羽身旁开口问道。

路人

演技
人气
参演
导演
离初 发表于 2017-7-8 22:12
微微点头,轻轻一笑:“师兄说的是,君师兄不仅人缘好,而且还是女人缘好得很。” ...

“是啊,看来是君师兄独特的人格魅力征服了苏师妹,师兄我是自愧不如了。”

“对了,离师妹一直未曾想起以前的身世,最近有没有想起些什么,或者什么线索。”

路人

演技
人气
参演
导演
杜若 发表于 2017-7-9 15:12
“是啊,看来是君师兄独特的人格魅力征服了苏师妹,师兄我是自愧不如了。”

“对了,离师妹一直未曾想起 ...

闻言一怔,微微摇头:“太久远了,我只记得名字,其他便不记得了,想不起来未必不是坏事,没有太多牵挂不是更好么?”

路人

演技
人气
参演
导演
自己没有体会过失去记忆的感觉,也许离师妹对人冷漠的样子,并非她本意,只是失去了记忆让她对周围的事物都提不起兴趣。

“也许我不该提起这些,不过我看离师妹好像也已经对此事释然了,没错,若都是些痛苦的回忆,那倒不如想不起来。”

路人

演技
人气
参演
导演
丞曦 发表于 2017-7-9 13:21
一路小跑,匆忙忙入了殿内。
“乖乖,这么多人。”见此殿内场景,先一眼看到了平日里指导大家弓术的施教 ...

抬眼一瞥,此人一副书生打扮,样貌似曾相识,但却不记得何处见到过,也不在意。
“尚早。”回了一句,便收回目光,不再看他。

路人

演技
人气
参演
导演
杜若 发表于 2017-7-9 18:23
自己没有体会过失去记忆的感觉,也许离师妹对人冷漠的样子,并非她本意,只是失去了记忆让她对周围的事物都 ...

“无妨,这事对我来说已经不重要了,杜师兄无需介怀。”