铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏外传] 【清风侠隐8儒兵魔障】预热·寰宇阁

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
苏乐 发表于 2017-7-8 21:16
好~无~聊~啊~~~~
平日经常逃课,这次听说是个不知道干什么的峰会,自然是无心参与。没想到走到半路却被夫 ...

苏乐手中的笛子才伸过去,就见那黑色东西向旁边一侧,伸手稳稳握住了笛子。
一张睡眼惺忪的脸探出,面露不悦:“谁?”其实他长期外出缉捕犯人,此次回来也才到一天,除刑法司众人,其他人几乎都不认识。自然,苏乐等人也不认识他

路人

演技
人气
参演
导演
走入阁中观察一番,心道:儒门气派名不虚传,只是弟子多是近年收纳的年轻一辈,对上魔门不知能用几分作用。

路人

演技
人气
参演
导演
“还好我福泽深厚,总算没迟来一步。”
默算时间尚可,信步走到人群外一处僻静地方,展卷磨墨,肆意挥洒,将在场诸人一一绘下。

路人

演技
人气
参演
导演
林洛 发表于 2017-7-8 21:18
“谢谢张师兄关心,都还好。”
见张不凡结束了练功,好奇地问:“你刚才练的什么?原来没见过。” ...

脸微微一红“师妹真是观察入微,师兄是在脑海里面假装有两个小人对打。无聊的时候既可以打发时间又可以权当练功。”

路人

演技
人气
参演
导演
君无戈 发表于 2017-7-8 21:26
苏乐手中的笛子才伸过去,就见那黑色东西向旁边一侧,伸手稳稳握住了笛子。
一张睡眼惺忪的脸探出,面露 ...

“啊!”未曾想过这黑色的东西会动,而且还能说话,笛子刚被抓住就被吓得撤了手。往后退了几步,见他没有追上来的意思,惊魂稍定,声音有些颤抖地说道:“你……你还我笛子!”

路人

演技
人气
参演
导演
“你先好好玩吧,但不要胡闹。”安昌觉四处打量,看见傅冕独自在一处作画。深感好奇,前去打量。

路人

演技
人气
参演
导演
离初 发表于 2017-7-8 21:14
徐步走到寰宇阁,对南言以及杜若行了一礼,道:“南师兄好,杜师兄好。”
同时对早到的师兄妹们打了招呼。 ...

“离师妹好,今天师妹到的也格外的早啊。“

路人

演技
人气
参演
导演
苏乐 发表于 2017-7-8 21:33
“啊!”未曾想过这黑色的东西会动,而且还能说话,笛子刚被抓住就被吓得撤了手。往后退了几步,见他没有 ...

“笛子?”那人看了眼手中的物事,在掌心转了两转,冷声道,“参加儒门峰会还带个笛子,像什么话!我先没收了,等峰会结束再还你。”

路人

演技
人气
参演
导演
安常觉 发表于 2017-7-8 21:37
“你先好好玩吧,但不要胡闹。”安昌觉四处打量,看见一人独自在一处作画。深感好奇,前去打量。 ...

画至中途,察觉人来,即刻收笔不动,昂头笑曰:
“朋友,咱们有言在先。这画看归看,在下是不卖的。”

路人

演技
人气
参演
导演
傅冕 发表于 2017-7-8 21:45
画至中途,察觉人来,即刻收笔不动,昂头笑曰:
“朋友,咱们有言在先。这画看归看,在下是不卖的。”
...

“哈哈,小兄弟画画的栩栩如生,一墨千金。如果卖的话,我也负担不起。小兄弟这是再画什么”

路人

演技
人气
参演
导演
君无戈 发表于 2017-7-8 21:42
“笛子?”那人看了眼手中的物事,在掌心转了两转,冷声道,“参加儒门峰会还带个笛子,像什么话!我先没 ...

听他这样说却是有些生气了,叉腰斥道:“这是我乐艺课的乐器,你不快些还给我,我可要告诉夫子了!”

路人

演技
人气
参演
导演
无意间看到不远处苏乐和君无戈在聊的欢乐,和离初打趣道:”离师妹,你看,君师兄刚回来两天,就又被搭讪了,看来咱们当中还属君师兄人缘最好了。“

路人

演技
人气
参演
导演
苏乐 发表于 2017-7-8 21:54
听他这样说却是有些生气了,叉腰斥道:“这是我乐艺课的乐器,你不快些还给我,我可要告诉夫子了!” ...

原本就只想和苏乐开开玩笑,没想到苏乐真生气了,心想虽不惧那群老学究,但万一让师尊知道,自己有几条命也不够罚的。只好放软了口气:“行,我可以还你,但我这几天日夜颠倒追捕犯人,没睡过一天好觉。我把笛子还你,你吹支曲给我听听,给我打消掉睡意如何?”
说着把笛子递了过去

路人

演技
人气
参演
导演
君无戈 发表于 2017-7-8 22:03
原本就只想和苏乐开开玩笑,没想到苏乐真生气了,心想虽不惧那群老学究,但万一让师尊知道,自己有几条命 ...

原以为搬出夫子来这人肯定就得直接服软,没想到他还有要求。略为犹豫地接过笛子,此时话语却是有些惊讶:“你……真的想听我吹笛子?”
君无戈常年在外,自然是不会知道苏乐何出此问。

游客

演技
人气
参演
导演
张不凡 发表于 2017-7-8 21:32
脸微微一红“师妹真是观察入微,师兄是在脑海里面假装有两个小人对打。无聊的时候既可以打发时间又可以权 ...

“这么神奇?有空的时候教教我啊!”
从入门就一直受张不凡照顾,对他自然比其他人亲近些。平时和其他部的人少有接触,今天发现不少从没见过的人,低声问道:“这些人都是咱们儒门的吗,好些不认识呢”。