铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉芷馨

[正戏·剧情] 【西游直播间•趣经女儿国】第三天•琵琶声声落九霄

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
思慕雪 发表于 2017-6-13 15:00
吃惊的捂住鼻子:“这里没有好吃的!有好吃的也是有主人的!你们不要乱来喔,不然……”突然毫无威慑力地 ...

故作惊讶,“你姐姐?你姐姐有什么厉害的?还能跟我比? ”边说边弯起手臂,摆POSS展示肌肉。

游客

演技
人气
参演
导演
风霁月 发表于 2017-6-13 14:48
阿雪,你的酸奶和谷物今日也是这般毫无层次,连杯顶落放的草莓亦是歪歪斜斜。我就不懂,好好的蓝莓你不采 ...

苦着脸捂着肚子:“风姐姐你说得我好饿……”

游客

演技
人气
参演
导演
猪悟能 发表于 2017-6-13 15:10
故作惊讶,“你姐姐?你姐姐有什么厉害的?还能跟我比? ”边说边弯起手臂,摆POSS展示肌肉。
...

“我姐姐当然厉害啦,打抢东西的恶人是一把好手,你可不要来打我家好吃的的主意!”虽然嘴硬但还是弱弱退了一步。

游客

演技
人气
参演
导演
敖玉 发表于 2017-6-13 14:35
跟随两位师兄来到琵琶洞附近,却见有几位姑娘和几位男的嬉戏,只道这深山中怎么会有这么多人,不免多了些戒 ...

“翻过前面那座山有一片山谷,里边生了很多不会结果子的海棠,这个季节到处都是花瓣很漂亮的,你们去那里玩吧!我的枇杷果子都还是宝宝,不能给你们吃的……”

龙套

演技
人气
参演
导演
上官媚儿 发表于 2017-6-13 14:15
从没见过这样一脸胡子的怪物,蹦跶过来,笑嘻嘻地扯了扯他的胡子。

“等等,等等…姑娘,你这是何意?俺的胡子扯不得。”
见这姑娘不听,一怒之下,变化出狰狞的面孔,如雷般的一声大吼。
“嗯~!别别别别扯犊子。”

路人

演技
人气
参演
导演
思慕雪 发表于 2017-6-13 15:14
“我姐姐当然厉害啦,打抢东西的恶人是一把好手,你可不要来打我家好吃的的主意!”虽然嘴硬但还是弱弱退 ...

见小姑娘有些被吓到,悟能换上一幅和蔼可亲的笑容,“我们可不是抢东西的恶人。恶人有长得像我师弟...”伸手指向老沙,楞了楞,转指小白,“像我师弟这样的嘛?”

“俗话说的好,有朋自远方来,好吃的统统端上来。你看,我们这么远跑来,你们不弄点好吃的招待一下客人吗?”悟能一脸微笑

游客

演技
人气
参演
导演
猪悟能 发表于 2017-6-13 15:32
见小姑娘有些被吓到,悟能换上一幅和蔼可亲的笑容,“我们可不是抢东西的恶人。恶人有长得像我师弟...” ...

“这是哪里的俗话,没听过。”摇摇头,“好吃的都是思慕雪的,看你这么白白胖胖的,怎么竟然总是惦记着别人家的吃的,真是无理,你再不走,我……我可要喊人了!”

游客

最佳女演员

演技
人气
参演
导演
阿雪,你不来吃下午茶吗?青桔雪梨茶,榛栗荷花饼,还有一些核桃糖片。用槐花柳叶做了装饰,虽是简陋了些,却也还当得风雅。

游客

演技
人气
参演
导演
沙悟净 发表于 2017-6-13 15:32
见这姑娘不听,一怒之下,变化出狰狞的面孔,如雷 ...

被吓得不轻,跌坐在地,“哇”的一声哭了起来:你,你是什么妖怪,这么凶,55555555

游客

演技
人气
参演
导演
风霁月 发表于 2017-6-13 15:36
阿雪,你不来吃下午茶吗?青桔雪梨茶,榛栗荷花饼,还有一些核桃糖片。用槐花柳叶做了装饰,虽是简陋了些, ...

“来啦!”一路碎步跑过来,“风姐姐你做得这样好看,怎么好吃掉它呢!”
拿一块荷花饼咬一口,吞得快了赶快喝雪梨茶压一压……

游客

演技
人气
参演
导演
站在远处,听不太真切他们几人的对话,不过遥遥看到那头大耳肥的外来者撩着袖子似是要动手,那满脸络腮胡子的壮汉也在大吼大叫,急忙寻了一处隐蔽身形,奏笛御叶前去通报洞内各路妖精。
笛音刚起,碧娥身边便围绕起数百片青翠树叶,无风自动,依着声音的指示,分散开飘往不同的方向去寻人。

游客

最佳女演员

演技
人气
参演
导演
沙悟净 发表于 2017-6-13 15:32
见这姑娘不听,一怒之下,变化出狰狞的面孔,如雷 ...

此人双眼十分中有九分眼白,一分瞳仁,怕是表情做得太多,眼眶周肌难以自控。
可悲可叹,可伤可怜,何不剜去此对白眼,解他人窥屏之疲惫?

游客

演技
人气
参演
导演
上官媚儿 发表于 2017-6-13 15:40
被吓得不轻,跌坐在地,“哇”的一声哭了起来:你,你是什么妖怪,这么凶,55555555 ...

“媚儿不哭!”赶快把上官媚儿扶起来,顺手递块点心,踮着脚抬手摸摸头,叉腰看着沙悟净,“你是哪里来的混人!欺负小孩子算什么本事!有本事!……有本事你去找我姐姐呀!看你们谁能凶得过谁!”

游客

最佳女演员

演技
人气
参演
导演
思慕雪 发表于 2017-6-13 15:42
“来啦!”一路碎步跑过来,“风姐姐你做得这样好看,怎么好吃掉它呢!”
拿一块荷花饼咬一口,吞得快了 ...

轻轻拍了拍后背,双眉微皱,“怎吃得这样快?猛食易积,快餐易伤,且不文雅,这样极是不好。”

游客

演技
人气
参演
导演
蹦蹦跳跳地过来,只听得一声怒吼,吓得手中的花儿落了一地,立即躲到树旁偷眼看着,听到思慕雪的话,点点头赞同道:“欺负小孩子还这么凶肯定不是好人了。”