铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉芷馨

[正戏·剧情] 【西游直播间•趣经女儿国】第一天•河水潺潺树影摇

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
见船主是为女孩,便对小柔喊道:“这位女船主,我们一行人打算过河,能否划过船来,载我们过河呢?”

又对阴若花摆摆手说道:“女施主,这小小水洼不算什么,我们西行取经,什么千难万苦没有经历过,虽然我曾许诺过,只载师父,但此时为了你能过这水洼,便也载你一程好了。”

说罢,化为一匹白马,站在阴若花身前。

路人

演技
人气
参演
导演
常年渡人,形形色色的旅人见的多了,这边几人虽然长得别出心裁,倒也没什么惊讶。见岸上众人寒暄,颇觉有趣,一边浣纱一边笑看,直到将那柔如水薄如雾的轻纱晾在桅杆上。见他们商议妥当,手中竹篙轻甩,带起点点水珠,在阳光下晶莹透亮,笑着脆声问道:“各位客人可要现在上船?”

路人

演技
人气
参演
导演

见那位王子又化身为马,也也顾不得诧异,又行了一礼表示感谢,便在宫人搀扶下上马。轻轻抚了扶马的脖子,才想起来这是位王子,如此不恭,便收住手,对他道:或许对你来说这不过是个小水坑,于我而言却宛如天堑,谢谢你帮我解围。

龙套

演技
人气
参演
导演

“是,师父,我准备载她过这水洼,你就自行上船吧,师父。”

对小柔说道:“我们是现在要上船,还请女船主多腾出些地方来,我们人比较多。”
对阴若花道:“举手之劳罢了,女施主何必言谢呢,还未请教女施主芳名?哦,对了,忘记自我介绍,我姓敖,单名一个玉字。”

待敖玉载阴若花过了这片水洼,便又对她说道:“女施主下来吧,可以上船了,我也要变回人身,马的体型过于大了,咱们人多,这小船也装不下一匹马。”

路人

演技
人气
参演
导演
敖玉 发表于 2017-5-21 11:53
“是,师父,我准备载她过这水洼,你就自行上船吧,师父。”

对小柔说道:“我们是现在要上船,还请女船主 ...

颔首应下,将船中杂物逐一归拢,立在船头,接应众人登船。

路人

演技
人气
参演
导演
有宫人搬了石头给自己踏脚,便在宫人搀扶下下了马站到石头上,等待皇姐上船后再行上船。
对敖玉再屈膝行礼:阴若花。很高兴见到殿下。

龙套

演技
人气
参演
导演

对阴若花也回了一礼,客气的说道:“阴若花,很好听的名字,想必施主的爹娘也是盼望你能如花般美丽吧。”
”想来我也有一年半载没有见过父王了,不知他老人家身体如何,是否还惦念着我?”说罢,有些忧郁的看着东方。

路人

演技
人气
参演
导演
承了女王的示意,么么却并不敢看向那些外邦人,而是身形略带僵硬地走向船家,扶着女王上船。(回头一看,那白马竟然变成一个人!你们都不惊讶吗!这真的不是妖怪吗!女王大人救救我QAQ)

路人

演技
人气
参演
导演
乐颠颠的跟在妹子们身后,准备上船。

这些女施主们心真大,看到小白龙变来变去竟然没有尖叫,真少见。

ps,你们说我白,我就虚心的接受了,但是我老猪真的不胖啊,不信你们看我头像。

龙套

演技
人气
参演
导演
对唐僧盈盈一礼:圣僧客气了,请。

么么扶着女王上船,感觉到她身形略僵硬,便柔声道:么么别怕,我们都在你身边,那白马,不,是龙王三太子,我瞧他眉宇之间正气凛然,并非妖怪,再者,我还是第一次见到若花对外人如此客气…

说到此处,看向妹妹和敖玉,抬袖掩面而笑~

龙套

演技
人气
参演
导演
听得那女子说什么此国并无男子,又无男女之防,不由得眼珠一瞪。心下道:莫非洗澡的时候也不分男女吗。

心下嘀咕,面上却微笑道:“师父,师兄请先上船。”挑着担子在旁等候众人先行,自己最后。

龙套

演技
人气
参演
导演
火眼金睛看这些人都只是些普通人后,感觉空气中气氛有些微妙,众人情绪大部分一收眼底,冷笑一声,任由师父师弟去跟他们交(yan)涉(qing)。

见聊的差不多了,打了个呵欠,准备跟着唐僧上船。

路人

演技
人气
参演
导演
西游-孙悟空 发表于 2017-5-21 13:01
火眼金睛看这些人都只是些普通人后,感觉空气中气氛有些微妙,众人情绪大部分一收眼底,冷笑一声,任由师父 ...

见众人都笑语晏晏,只有这位行者神色阴郁,眉头紧锁,倒像是有不少烦心事。心中好奇,一双乌溜溜的大眼睛特意多看了他几眼。

路人

演技
人气
参演
导演
对敖玉道:西凉女国虽是荒僻之地,若花也读过一些域外杂记,知道西方有许多国家的王子少时游历四方,建功立业,为登基做准备。想来殿下功成而归的时候,你的父王一定会以你为荣。

船上颇为拥挤,找了个地方,用帕子垫了坐下。此时已经知道这几人为男子了,虽然按照皇家的教养不宜多打量人家,不过以一面小小的菱花镜整理容妆的时候,还是将几人尽收眼底。心道原来男子有的没有头发,有的有;有的面上有绒毛,有的没有,好奇怪的物种

路人

演技
人气
参演
导演

听女王此言才稍稍放下心来,但仍是不敢直视那几名男子。
眼角瞟到那个自称龙宫三太子的白衣男子,确是一副正派模样,对着公主殿下的举止言谈也算有礼有节,再看那领头的大师,对人亦是客客气气的,看上去也比较好相处。

扶着女王在船上坐下,风轻云淡,河面平稳,一派恬静气氛。
不知是不是错觉,女王好像时不时便往大师那边看一眼,脸颊渐渐透出些微红。“可是船内透风不太好,大小姐有些闷热?”说罢,取了团扇轻轻为女王扇风。