铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁乐与猫

[正戏·剧情] 【九州-冰凰复活篇】-谁是卧底(关乎某角色的完美结局)

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
安娜洗白自己的时候还要帮萨姆洗白~
我只是根据自己所知来推测谁是卧底,分析自己认为可能性比较大的。
我上一贴也是在说——怀疑对象,但是到底是谁,我觉得每个人都有可能,或许就是在大家怀疑同一个人的时候,真正的卧底完全万事大吉也说不准啊~

配角

演技
人气
参演
导演
说了这么多也仅是关乎卧底的完美结局而已......

游客

演技
人气
参演
导演
同意楼上!

游客

演技
人气
参演
导演
唉        ╯▂╰         我放弃投票!

游客

演技
人气
参演
导演
感谢安娜同学的辩言,虽然总是以坑队友和坑队友为乐,但你永远是最值得依靠的大腿,请接受我的膜拜。

阿新,哥们儿,要知道你一度被我当做异国的迪恩,你辜负了我的信任

明美小姐姐……我无言以对,没办法,谁让你说中好几处然而结论错的离谱

游客

演技
人气
参演
导演
萨姆·温彻斯特 发表于 2016-12-7 22:58
感谢安娜同学的辩言,虽然总是以坑队友和坑队友为乐,但你永远是最值得依靠的大腿,请接受我的膜拜。{:3_62 ...

我就是不熟悉你的剧情,反正都要结束了,不如让你介绍一下人设。你可别不高兴啊朋友。

没关系,答案尽在度娘手中,请查阅  发表于 2016-12-8 19:19

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
陶辛 发表于 2016-12-7 17:27
爬楼中,捋一下各人的疑点吧

预热贴:安娜一直处于被监视状态  李明美想要当李家家主  

解释一下,铁壳首先是高剑自己出场巨出来的,所以后来我借题发挥了,因为铁壳直接害得高剑变死神了,所以高剑大船之后就去了找铁壳算帐,然后就跟到去神木英雄救美了。
另外他一直跟着你们,很明显就是想泡齐翎阿。
何况他玩脱了,和你们闹翻了,但是又要出场,就只能这样傲娇了,我觉得这种角色也有他的魅力阿。
所以我是很希望他能和齐翎擦出火花的。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
另外关于师的不纯洁,具体请看他的个人小砖场……

游客

演技
人气
参演
导演
铁乐与猫 发表于 2016-12-8 09:13
解释一下,铁壳首先是高剑自己出场巨出来的,所以后来我借题发挥了,因为铁壳直接害得高剑变死神了,所以 ...

然而并没有发现高剑对齐冰复活有参与。船上的章节收了章鱼人头,但纯粹是抢人头,然后抢了经验值还跟我们作对,嘴炮好一阵子才过场。之前说有他帮忙在冥界行事会方便,然而在冥界干脆没出场(这个我觉得是导演弄混了阴阳界的设定)。广西篇全程在看戏划水直到导演强行巨他才被逼开打。无论如何都看不出高剑是我们阵营的人。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
秘密贴已解密,结果只有阿新投了阿新,安娜说归说却是没有去投阿新。
阿新在此演译在猫爷等人帮助下,救回了亲人,并顺利欺骗大妖们将小王拿到了手,齐家的报酬大王也给到你了。
阿新圆满结局还是判达成吧,只是隐线就没有了。

游客

演技
人气
参演
导演

阿新怕队伍内还有别的卧底监视,所以没有跟任何人直接吐露自己是卧底的事实。(我说了还玩什么?)夜里,古尘找到阿新,告知说姨母已经获救,让他安心。
原来不甘心背叛队友的阿新在海上赌场这一章铁甲小船红花号上留下了暗语,提示齐家高手,并安排了应对计策。阿新能力是审问对方灵魂的能力,但是只能得到是或否的答案,如果越阶发动,不但不能问出答案,也会被对方察觉。阿新正是利用这一点,给古尘发送了暗号。那么暗语的内容是什么呢?

决战齐冰复活前夕,黑衣人再次与阿新在夜里会面。阿新提出要求,要阻止齐冰复活必须提升自身能力,要求黑衣人先交出死亡扑克小王,黑衣人同意。而之前在齐治的帮助下,阿新得到了卡牌大王。至此,全套牌组组合完毕,阿新对黑衣人发动了死亡扑克终极奥义“赌徒空间”。在“赌徒空间”内无法采取攻击行为,只能不断的与阿新对赌,而筹码就是本人的灵魂。在赌桌上,阿新看似鸡肋的灵能力灵魂审问发挥了强大的威力,加上阿新本身的赌术,轻松取得了黑衣人的灵魂。但是因为越阶使用能力,灵力耗尽昏迷了过去,错过了齐冰的复活仪式。

战胜黑衣人后,阿新回忆起明美在广西给他算的命,有桃花,没花瓣。也许一路来相互扶持的伙伴们与自己终究要分道扬镳。带着欺骗同伴的愧疚,阿新与姨母隐居凤凰山。经过一番恳求,凤仙终于答应庇护阿新的姨母。“也许在这样强人的庇护下,自己就再也不用担心被如此要挟了吧?”阿新心想。

此后,阿新过着与村里人喝酒赌钱唱山歌的生活,只是再也没有用过灵能力了。有时候也会对着酒杯自言自语“您当在下真的不能喝酒吗?”却不知是对谁说的了。

啧,原来你会喝酒!  发表于 2016-12-9 10:23