铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孤风

清风侠隐之儒袂秋歌·预热·迎宾殿

关闭 [复制链接]
空色 该用户已被删除

路人

演技
人气
参演
导演

看来身份已经暴露,没必要再隐瞒下去了!!嚣张并不是我的错!是钱多!!

钱多一甩头,“没错,我就是钱多。”

“的确是很多,这名字乃是因为家中兄弟颇多,到我已是第六个儿子,爹爹便给我起了个名字,多……姓钱是因为,我爹爹也姓钱!”一本正经地回答了刘青。

又摇着扇子,故作潇洒,对赵子兮道:
“……若是有这咸鸭蛋,也得讲究色香味形,色要层叠,香要浓腻,味须适中,这形,还得要求滑润。”
扇子一收,突然动情起来:“色之层叠,是这蛋黄由浅至深,红心最佳,最见功夫。香之浓腻,则黄油流淌,配合蛋黄乃色香诱人。味之适中,是无惺味,不咸苦,才算得佳。”咽了口水,“如此一个咸鸭蛋,才有不软不烂的口感,口齿留香的美味,无此,便辜负了一颗蛋与盐相濡以沫相爱相杀的伟大爱情。这咸鸭蛋的来世,若不是屎路一条,岂不是食物界蛋与盐、情与爱、生与死的遗憾!!”

另一方面,如花神神秘秘地半挡着嘴,问杜晓芸:“看到了吗,那就是我家公子……你们在说什么,刚才没听仔细,姑娘可好如实相告,奴婢要禀报我家公子。”说着还挑了挑眉。

路人

演技
人气
参演
导演

【夕月湖】

刷,刷,刷……

湖边一个金发青年舞动一把大刀,而不远处则站着两个人,一个穿着与舞刀者一样,另一个则身穿文士服饰

”乔你说团长还要舞多久啊,那屠龙刀少说也快百斤了团长这样舞半天他不嫌累啊?“

”不知。他的性格你懂的。“

”懂个鬼啊,自从幽冥殿那死丫头走了之后谁能懂他啊。又不是没见过美女,犯得着这样么。“

”你嫌命长?“

”额……好吧,我就知道不该提那死丫头。可这跑了个死丫头不是还有个锦衣卫么。“

两人聊天正是入神,浑然不觉舞刀之人早就停手,更没发现大刀也架在师爷的脖子上

”再提她们你就真的不用活了,师爷!“

”额……团长我错了O_O“

”再有下次你就没那么幸运了。接刀。“

说着便将百斤屠龙刀抛给师爷,奈何师爷体虚力弱便被压倒

”哇额……团长你妹啊……乔……快快点来帮帮我……“

”自作孽,好好闭嘴等着吧。“

不理两人的瞎闹,金发青年走到湖边坐了下来,拿出一颗珠子不说话,片刻之后收起珠子对两人示意便带头前往迎宾殿
【迎宾殿】

带着两人来到迎宾殿

路人

演技
人气
参演
导演
听了钱多的解释,笑了笑,拱手抱拳“钱公子,莫怪。咳咳,我姓刘,单字一个青。只不过是一个无名的江湖客。望公子莫嫌弃,交个朋友,好不?好的”

游客

演技
人气
参演
导演
从龙骧身后探出身来。瞥了一眼如花,学着如花的模样神神秘秘地用羽扇半挡着嘴:我们之前再说,我们儒门正招食肆司一职。悄悄告诉你噢,这个呀,可是我们儒门的顶顶高的官职呢。只要交上黄金一千二百五十两的报名费并且承包整个儒门的盐。大婶儿,你说说现在前来应征职位的人那么多。我到底是选谁好呢。哎呀呀,头痛,头痛呀。