铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心得·番外] 萨姆·温彻斯特的小屋

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演

萨姆的单人间和旅馆的其他房间几乎没什么不同,除了他带来的那些私人物品。那些动植物的残骸根茎分类摆在桌子上,手臂般粗大的蜡烛被搁置在镜子前方,分别处于五芒星阵的边角处。在进来的同时还能闻到一股不同寻常的烟味儿,应该在开门前烧了什么东西。垃圾桶里是已经空了的盐袋,袋子里的东西现如今已经被均匀的撒在窗台。

欢迎来猎人的房间做客,萨姆在你们打开房门的同时这么说。

游客

演技
人气
参演
导演
给导演留下的楼层,同时欢迎楼下敲门。

游客

演技
人气
参演
导演
(⊙o⊙)

游客

演技
人气
参演
导演
“茶还是啤酒?”给水壶通上电,从包里掏出两副纸牌放到桌子上,“我有随身带电脑,里面有我喜欢的一些单机游戏。”

游客

演技
人气
参演
导演
“我喜欢草莓味的伏特加。”大大咧咧地随意坐下。

游客

演技
人气
参演
导演
“这可不太好办,我这里只有自己带来的那些,我得问问旅馆。”打开两听啤酒,递给安娜一瓶,“在那之前我们可以先将就一下,晚饭时我保证你会如愿以偿。”

“呃,要玩牌吗?还是随便聊聊?”

游客

演技
人气
参演
导演
“我玩牌输了会随便到处开枪的哦~”将Magnum左轮手枪放在桌面上,拿起纸牌洗了洗牌,笑道:“你要是不怕死我倒是无所谓的~”

游客

演技
人气
参演
导演
安娜 发表于 2016-12-1 23:59
“我玩牌输了会随便到处开枪的哦~”将Magnum左轮手枪放在桌面上,拿起纸牌洗了洗牌,笑道:“你要是不怕死我 ...

“我现在有点后悔了,事实上我还打算制造一种比较轻松的交谈环境,显然我这么做是错的……”双手交叉颠在下巴处,看着安娜洗牌切牌的动作继续问道:“我们合作了那么久,也不知道你姓什么,来自什么地方,这些都需要保密吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
萨姆·温彻斯特 发表于 2016-12-2 00:10
“我现在有点后悔了,事实上我还打算制造一种比较轻松的交谈环境,显然我这么做是错的……”双手交叉颠在 ...

“安娜就是安娜,从开始到结束从没改变过。说真的,我已经忘了自己来自哪里,也许是中国,也许是冰岛,也许是西伯利亚,谁知道呢?”给自己和萨姆各发了三张牌,然后将牌堆放到两人中间,“会玩二十一点吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
安娜 发表于 2016-12-2 00:25
“安娜就是安娜,从开始到结束从没改变过。说真的,我已经忘了自己来自哪里,也许是中国,也许是冰岛,也 ...

“说说你的规矩吧,总会有些不一样的地方。”双手互搓几下,反复握了握,示意对方可以发牌。“每个人都有过去,你我还有阿新、明美、齐翎……我只是觉得我们是朋友,把那些愉快的不愉快的,可以互相分享给对方。”

游客

演技
人气
参演
导演
萨姆·温彻斯特 发表于 2016-12-2 00:37
“说说你的规矩吧,总会有些不一样的地方。”双手互搓几下,反复握了握,示意对方可以发牌。“每个人都有 ...

“每人开场三张牌,明牌一张,另外两张盖着,双方可以叫牌,超过21点输,双方不叫牌时点数较高一方赢。Jack,Queen,King和Joker当做10点,Ace可以当做一点或十一点。”看了看盖牌,似乎没有叫牌的意思。“我跟你们不同,萨姆,我没有过去。”

游客

演技
人气
参演
导演
敲门“早上好!有人在家吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
听到房间里面传来啪啪啪啪的声音:里面的人一定在打牌吧?

游客

演技
人气
参演
导演
安娜 发表于 2016-12-2 00:55
“每人开场三张牌,明牌一张,另外两张盖着,双方可以叫牌,超过21点输,双方不叫牌时点数较高一方赢。Ja ...

“我不明白……你喜欢喝烈酒,熟练使用各类武器,那些东西总是突然出现在你手上……我上网查过你说的话,像某款游戏的台词,还有你说他们逼你,却不愿透露他们是谁……你就是像是一个谜团,安娜。”翻开手牌看了看,毫不犹豫的合上:“再来一张,我想赌赌看。”

游客

演技
人气
参演
导演
萨姆·温彻斯特 发表于 2016-12-2 11:44
“我不明白……你喜欢喝烈酒,熟练使用各类武器,那些东西总是突然出现在你手上……我上网查过你说的话, ...

“竟然对我观察得这么仔细,还特意记下我说的话上网去查,你该不会是喜欢上我了吧?”说着给萨姆发了一张黑桃A,“还要继续吗?”