铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【九州-冰凰复活篇】夜色迷人-每个人都有秘密(已揭秘)

关闭 [复制链接]

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
本贴回贴仅作者可见,欢迎各位演员当树洞吐槽。
我有一个小秘密,不呀不告诉你。戏后揭秘才有趣,才有趣!
伏笔呀伏笔呀才妙笔生花。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
测试可否回贴仅作者可见

游客

演技
人气
参演
导演
神秘人登场。

游客

演技
人气
参演
导演
sam is a bastard!

游客

演技
人气
参演
导演
青梅君是大笨蛋,大笨蛋,大笨蛋,青梅君是大笨蛋,大~笨~蛋~!

太卑鄙了,你之前到底说了什么来着?

配角

演技
人气
参演
导演
为什么看见楼上两个我辣么想笑!

游客

演技
人气
参演
导演
Sam is an idiot(`へ´)=3

游客

演技
人气
参演
导演
没有点进来之前以为这是一个演绎贴,还在思考要不要密导演,问一下:我的秘密是什么啊!剧本没有写哇!结果是个吐槽贴→_→
话说,我怎么会比小美还要弱???我不服啊!我好歹是个大人物!!!说好的主角光环怎么闪耀到洛阳脑袋上去了!!!

你是唯一一个能奶能盾还有召唤物替你当打手的人物,这还不够牛逼吗?相当于比别人都多了好几条命?=  -  = 要灵活运用技能和灵能力阿。
忘了告诉你,你的确有一个秘密,你可以每天运用一次预言,看到接下来会发生的画面,就在这里!!!然后你就可以神棍了,来吧!

游客

演技
人气
参演
导演
三楼有个装13的,好想把他干掉啊

游客

演技
人气
参演
导演
楼上2个老司机

游客

演技
人气
参演
导演
风雪山庄,影魔来袭那晚,三更,阿新偷偷一个人来到隐蔽的一处山头。
原来,影魔在影袭阿新的那一下,还捎带了一样东西放入了阿新怀内,这动作太快,连被影魔困在体内的陶辛灵魂也不知道。
这样东西!就是一条翡翠挂坠!里面夹了一个纸条:三更,山头见。
一个神秘人披着黑斗篷融入夜色等着你,低沉的声音道“你终于来了。”

急急急,胜若生母的亲人被抓,阿新心急如焚,难得熬到半夜三更,速速潜行来到山头。
面对魔头,阿新强自镇定,与之周旋:“我姨母在哪里,你有什么目的?”

“你放心,她很安全。哼哼,我的目的很简单,我要你打入齐家的内部,深受他们的重任。然后在关键时刻毁了那个复活仪式。我保证,你会有丰厚的酬劳。我知道你一直在寻找大小鬼来完善你那个灵魂武器死亡扑克。事成之后,你就可以如愿了,我可以给一套大小鬼你。”

“齐家高手众多,阻止复活仪式恐怕并不容易。尤其是那个古尘,似乎有回溯时间的能力,你凭什么认为我能够做到呢?而且,即使我侥幸破坏成功,也必然逃脱不了会瞬间移动的铁乐猫的追杀。”

“呵呵,你明着来当然不成,可是你很多时候可以假装无心之失,而且复活仪式严谨繁琐,没有人会盯得完美无缺的。再者……”顿了一顿“最后的关头,还有‘我们’去袭击齐家,什么古尘和铁乐猫,都不在话下,到时候他们只怕连自保都难。”神秘人傲然的道。你隐隐约约察觉他将大妖级的气息一放即收。

“那么古尘的时光回溯呢,我可以失手一次,如果两次失手,怎么解释?还有你妖气的确很强,但是比起古尘和铁乐猫来,恐怕还要差上半筹。否则你大可直接破坏便是,何必找我作为内应?”

“古尘的能力并不是时光回
溯,小子,我耐心和容忍是有限度的,有些东西你这个境界不懂也不了解,不要自以为是。你是要我捏死你来证明我比那只猫还厉害吗?(阿新感到无形的窒息),我只能再透露给你,像我这样的存在,还有很多,很多。齐家的复活仪式不可能在老窝里举行,所以,他们死定了。我这是在给一个机会你,知道吗?”蓬,阿新被弹飞倒在雪地上“再给你一次机会,做,还是不做。”

吐出一口鲜血,阿新勉力支撑起来:“我必须确认我姨母的安全,否则打死我也不帮你!”经过连翻试探,阿新终于探出敌方将在复活仪式上集结众人大举来攻,同时也大概明白,魔头方面虽然人多势众,却也十分忌惮齐家二人,可能全部加起来也打不过齐家高手。

神秘人似笑非笑的看着你:”我知道你很着紧你姨母,你在离开的时候就为她设置了一道灵术,生命受到威胁的时候你会感应到,现在你有感应到吗?“神秘人手一招,一道镜花水月的法术成形,你犹如千里眼般看到自己的姨母很安全的在自己家卧室里睡着了,呼吸气息都正常。"你放心,我最喜欢和聪明人办事,不会难为你的。事成之后更加有优厚的酬劳,之后,你还可以选择加入我们。”神秘人循循善诱。

“好吧,我答应你。”阿新表情极度难看。

"嗯,你先回去吧。有什么事再联系,出来太久会让人生疑的,总之,现在先取得他们的信任。“神秘人挥挥手示意阿新可以回去了。

游客

演技
人气
参演
导演
左砍树,又砍树,佛山铅块腿!
棒槌追风掌!

游客

演技
人气
参演
导演
楼上肯定在吐槽我,你信不信?

游客

演技
人气
参演
导演
我在这边有个远方堂哥真的就叫sammy...

游客

演技
人气
参演
导演
谁让你不仔细看~仔细看~仔细看~谁让不仔细看~仔~细~看~!(回第一帖的询问)