铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冰妹纸

[正戏·剧情] 【浮生昼歇】第四幕——破晓见昼

路人

演技
人气
参演
导演
李未眠 发表于 2015-7-28 21:33
把金扇收入手中,满意地摇了摇。“果然是你,你这个小机灵鬼~”
“怎么不见,梵音,染霜她们呢?平时可不 ...

揉着睡眼朦胧的眼睛整理着脸上的妆容

“安然姐姐的床太舒服了,竟然不知不觉睡着了....啊姑姑...”
骄纵的脸上闪过一丝难堪,慢慢“飘”到李未眠身边

“姑姑....湘儿没有偷懒没有睡觉没有误事!姑姑的吩咐湘儿都做好了!”

路人

演技
人气
参演
导演
染霜 发表于 2015-7-28 21:36
庙外传来熟悉的声音,似昆山玉碎,清雅动听。

姑姑为何会来?平日里染霜见到姑姑总是觉得亲切和欢喜,可此 ...

你当真决定要接受她的惩罚?我的承诺,现在仍然有效。
(若你不肯对我出手,那么……我与李未眠之间,难免有一战,“她”应也该出现了吧……?)

路人

演技
人气
参演
导演
李未眠 发表于 2015-7-28 21:29
眉间略带欣喜之色,不动声色地夸赞道,"香儿和小安果然不负平日本王对你宠爱。好~"
又幽幽地询问道“其他 ...

低垂的眼眸明暗不定,嘴上却说:“既是义母.....既是义母交托,自当尽力。”(时间......还是太少了,那傻子,希望能躲好吧。)

路人

演技
人气
参演
导演
终是来了。

听见李未眠呼唤,女孩无奈起身,走到她面前,缓缓跪下。

“铃儿……办事不力,请姑姑责罚。”

路人

演技
人气
参演
导演
看向李未眠,这便是这些姑娘口中的姑姑么,她会有多大能耐,能把这些女孩都圈在她的手掌心里。
若是我,我便集齐所有人之力,从她手中逃脱。

路人

演技
人气
参演
导演

牵住了洛湘手,轻轻地拍了拍。没有回答。
嘴角露出一丝讥讽的笑意:“小铃铛~平时不是总吵的我头疼,今天倒是哑了啊。”

听到染霜的话,故作惊讶状:“染霜~平时就数你最为冰雪聪明?怎么?被这点小事情就难倒了吗。”
转而又笑意盈盈道:“不过,无事,姑姑怎么会为这点小事怪我可爱的染霜呢~那染霜总算事收到凡人的“感情”了吧。”

路人

演技
人气
参演
导演
乐离渊 发表于 2015-7-28 21:44
你当真决定要接受她的惩罚?我的承诺,现在仍然有效。
(若你不肯对我出手,那么……我与李未眠之间,难 ...

染霜只是看着乐离渊,从他的眼神中已读懂他想说的话。坚定的摇了摇头。

你与姑姑都是染霜最重要的人,我永远会记得你给我的承诺,但我不会接受。你让我亲手夺走你的视觉,我下不了手。你让我帮你对付姑姑,我也做不到。我……只能接受姑姑的惩罚,别无选择。

路人

演技
人气
参演
导演
抬眸看了看天色,心中一紧,这一日怎过得这样快?终究功力太浅,鬼怕阳光,等太阳升起来,这人形便难以维持……

最后深深地望了一眼公子,前世今生的恋人,似是这一眼便要把他牢牢地印在脑海中,怕再相见已无期……

然后缓缓走到姑姑面前,拜倒在地:“梵音让姑姑失望了,请姑姑责罚。”

路人

演技
人气
参演
导演
“梵音又是怎么了?真是……姑姑对你……好失望呀。”
摇了摇手中的金扇
“下不去手取宝物了?看来是得到人间真正的情爱了?呵呵呵。善。那就把那对你痴迷的男子叫出来吧。我好入药炼丹呀~呵呵呵~”

路人

演技
人气
参演
导演
唐如风正在纠结要不要完成姑姑的任务,突然看到李未眠到来,神色木然,往后退了几步,知道自己是逃不过的,猛然跪下…“不孝女如风,未能完成姑姑任务,请姑姑责罚”
说罢遍感觉有些释然,这样起码能让李小白安全吧

路人

演技
人气
参演
导演

心知此番无功,定要被打入幽冥园,心中哀叹之余,确是想起一事。

“姑姑……可认得此物?”

解下先前所得的铃铛,示于李未眠。

路人

演技
人气
参演
导演

"小铃铛你想说什么。你的灵就是从这铃铛里点化出来的,本王岂有不认得的道理。"

看到众魔女还是很乖的样子,心情很愉悦:“算了。还真是,鱼和熊掌不可兼得呐。姑姑也不是不讲道理的人。你们几个完成不了任务,也没什么大不了的嘛。你们有两个选择。要么,把对你们死心塌地的情郎交出来。要么,现在就进入我的魔镜之中,我回去便将你们带入幽冥园中好好静心。”

末了又补了一句:“当然了,要是完成任务,又能将情郎交到我手上的小美人们,本王还会赏上加赏~”

路人

演技
人气
参演
导演

“呵呵,”踱步上前,立于李未眠身前,与之对视,“李姑娘气势不凡。只是陈某有一事不明,李姑娘为何如此痛恨有情人?”拱手施礼。

路人

演技
人气
参演
导演
晨光熹微已微露出蛋白,云彩也已聚集在天边,像是浸了血,显出淡淡的红色。
而这抹残红却像是某一个征兆似的,散发着让人难以抵制的冷颤与窒息。

未见其人,先闻其声,一声魅惑的笑声从庙宇外传来。
话音未落,李未眠已秒破法阵踱入正堂内,听她询道任务如何,珊瑚只是望了身边的花平一眼,径自走向李未眠,躬身颔首对道:“回姑姑的话,此次任务已成功完成,珊瑚没有辜负姑姑对我的期望。”

路人

演技
人气
参演
导演
将袖中最后一片乱花迷眼叶递给夏怜生。

跟着魏湘来到李未眠身前,“姑姑……我,小兔办事不利,请姑姑责罚……”
睁大了圆溜溜的眼睛,一脸委屈的看着姑姑,祈求以卖萌来博取原谅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x