铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【东市】——悦来客栈

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
宇文城 发表于 2015-7-4 12:30
" 还找好东西? 你手中不是有了那号称武林至尊的屠龙寶刀了么? 你说突破极限指的有是什么? "  ...

武林至尊,宝刀屠龙,号令天下,莫敢不从。那我现在手持屠龙号令你交出你身上所有好东西,你敢听从么?
随手将屠龙丢在酒桌上说

屠龙虽是至宝,,可天下之大价值远胜屠龙的多了去了,作为一个海贼,收集齐所有宝物可是我最该做的。至于突破,当然是自身的实力。打个比方,你们武林人武功以内功为主,内功深厚可断石分金,但我可不同,直接点说我完全不会内功,靠的只是这把刀。而我要想突破,要么就找一件比屠龙还强的武器,直接把实力拉上去,要么就学一门内功,从0开始慢慢练上去,那么问题来了,换了你是我,你是愿意寻宝还是苦修

路人

演技
人气
参演
导演
一曲《广陵散》正奏到紧要之处,音调层层上攀,拍子渐密,忽而“嘣”的一声闷响,琴声嘎然而止。

路人

演技
人气
参演
导演

“原来如此,不过想寻得重宝,没有强硬的实力,也是枉然,人的运气不会永远那么好。”

说道这里似乎似乎是想起了什么:“ 你说你毫无内力,也没有修炼过内功心法?如此。。。或许此次京城之行,在我见了我那从未见过的师傅之后,你真的会有一些转机也未尝可知。”
话音刚落,闻得不远处那若隐若无的琴声乍然而断,转头向那边看去

路人

演技
人气
参演
导演
唐如风环顾四周,看到有两位男子就在这光天化日之下调戏良家妇女,心想:这儿这么多大侠也不管管,真是太不像话了。                 径直走向那里,拍了下刘青的肩膀,说到“嘿,这位小哥,欺负一个姑娘家,有点不地道吧”

路人

演技
人气
参演
导演
宇文城 发表于 2015-7-4 12:52
“原来如此,不过想寻得重宝,没有强硬的实力,也是枉然,人的运气不会永远那么好。”

说道这里似乎似乎是 ...

寻宝不是运气,而是责任。至于内功,有无也无不可,不会内功我不也砍死过魏忠贤么。

路人

演技
人气
参演
导演
呀?哪来的幺妹纸……嘿嘿"哈,幺妹纸。我们可没有欺负她呦!"

路人

演技
人气
参演
导演
白羽潇 发表于 2015-7-4 12:38
对于皇甫逸歆脸红这个事,白羽潇还是头一回见到,顿时觉得十分有趣,小声道
”哎呀,我还以为皇甫少爷突然 ...

听到“弱女子”三字在心中为皇甫逸歆默哀。
被这小姑奶奶委屈一盯,心里发毛,笑道:“自己管自己?那可别,少了你这个管家……”婆把最后一个字咽进肚子里,“夏无忧饿个一两顿,肯定没事,他先不管,我要是一两顿没有酒,那肯定得出事,指不定还会出什么更大的乱子,到时候我脚底抹油跑了, 他们找的人不还是你吗?”

路人

演技
人气
参演
导演
“这位小哥,你看这位姑娘这楚楚可怜的模样怎么看都像是别欺负的样子”唐如风不服气的回复到

路人

演技
人气
参演
导演
“ 马大侠这番言论真是让我受教,怪不得可以一路披荆斩棘,此次武林大会,不知道你又有什么打算?”

路人

演技
人气
参演
导演

皇甫挠挠头:
”借钱这个...也是没办法的事,若是给人知道卧龙山庄的人没钱付食宿流落街头,也丢了面子不是。”

又听白羽潇说保护云云,皇甫当初是见过她出手的,自然知道底细,不禁心中默默腹诽,若是如她这般都算弱女子,那在场的大半所谓英雄豪杰连同自己,都该埋到地里去。不过明知是一顶高帽,听着很是舒服。当下也不反驳,盯了幸宅乐祸看着自己的雪狼一眼,摆摆手,一副理所当然的样子:
“好说,好说,白姑娘有需要,小爷自然会援手。”

路人

演技
人气
参演
导演

对皇甫道:“想是我们‘白神医’手段高明,善用以毒攻毒之法,倒是在下多虑了”

见曼轻舞仍旧缠着自己比斗,以掌指皇甫逸歆,对她道:“姑娘好切磋,正逢皇甫兄技痒,两位何不择地切磋,互取所需?只是比武教技,刀剑无眼,二位但有损伤,便由在下无偿医治。”

欧阳明日江湖人称赛华佗,传有起死回生之医术,只是性格孤傲诡谲,非疑难杂症不救,非将死之人不救,非奇宝秘笈不救,早年客居卧龙山庄,深居简出,庄中人非有性命之忧,不会主动向他求医,否则,除非庄主亲临托求,不然只能碰一鼻子灰。

近日受庄主叶无痕所托,随队而来,此时开出“无偿医治”的条件,却是寻常江湖人一辈子难以企及之事,而这“无偿医治”,也未指定期限,即便是若干年后,仍能兑现。

“皇甫兄天赋异禀,武功胜我多矣,姑娘既要找高手比试,又何必对着我这残,疾,人,咄咄不休?”

在说“残疾人”三字之时,眸中似射出寒光,怨愤之意清晰可见。

路人

演技
人气
参演
导演
宇文城 发表于 2015-7-4 13:20
“ 马大侠这番言论真是让我受教,怪不得可以一路披荆斩棘,此次武林大会,不知道你又有什么打算?” ...

寻宝→_→比武的所在是哪你懂得,里面奇珍异宝。哼哈哈,一件污两件秽,反正杀害大太监的罪名早就扣下来了,不差一件盗宝

游客

演技
人气
参演
导演
听了谷羽的一番话,心中又开始活动起来:“看!又开始打听我找谁了!定是看我身无分文,没有什么好搜刮的,借帮我找人的由头,乘机劫走我朋友的钱财。”

刚想开口应对。却听到唐如风提到楚楚可怜这个词,随即想到自己应该表现地可怜些
只好以扇掩面,表示很惆怅。尴尬地咳嗽了声。
“…………咳咳”

路人

演技
人气
参演
导演
“看来不光是我,大家的画风都变漂亮了好多。”

喝着茶水,看着画风大变的雪狼和无忧,嘴里碎碎念着。

“果然还是白姐姐画风依旧啊。白大小姐,还需要个打杂的不?”

路人

演技
人气
参演
导演
葛根塔娜 发表于 2015-7-4 11:51
“店家,三张油饼,五碗刀削面,一叠咸豆,再来壶烧刀子。”

打马而过,正逢客栈内飘起腾腾热气,葱香混合 ...

“少爷,马匹已经安顿好了,我们兄弟几个合开了一间,正在少爷房下处。适才老四听中原人的意思是要组队比武,不知少爷是否也要和中原人比斗一番?”