铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡罗卡

【忘忧岛】——山亭观沧海,密洞览奇珍

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演

闻人桑落
属性:木,厨艺2,力量1,亲和2,领导力2,恋爱指数1
治愈能力:食疗,净化
技能:伪装术二级,无味之术,厨师助手,捕猎1
状态:
道具:【腰带情网】:特性--战斗中,反弹攻击每回合两次;剧情状态,一炷香时间没人碰得到你。【点心一盒】【大灵芝】

采一些好看的花,去山顶望望风景
=====
得到一束幽芷,效果:配合术法可隐身片刻或一回合

你来到山顶,忽然看到桃花林一下子变成光秃秃的了,而大海上起了风浪,一艘小船似乎撞到了礁石。

龙套

演技
人气
参演
导演

闻人桑落
属性:木,厨艺2,力量1,亲和2,领导力2,恋爱指数1
治愈能力:食疗,净化
技能:伪装术二级,无味之术,厨师助手,捕猎1
状态:
道具:【腰带情网】:特性--战斗中,反弹攻击每回合两次;剧情状态,一炷香时间没人碰得到你。【点心一盒】【大灵芝】【幽芷】

看到两处异象,吓了一跳,决定先去找最近的长辈陈无碍求助。
前往陈无碍处,将灵芝给她,并问明幽芷的作用,然后给她说桃花林的现象,自己则跑向海岸找于子虚。
=====
判定:
陈无碍结过灵芝:这是很好的药材,我帮你制续命丹吧。
(忽略时间好了)得到续命丹*1,可剧情中用来救治,战斗中接触濒死状态。
陈无碍又告诉你:这幽芷又叫作隐身草,将它点燃后,别人就看不到你了,直到它燃尽为止。

听到桃林之事,不归林中传来呜咽声,看来有人要坐不住了。
后续判定等待结局贴

主角

演技
人气
参演
导演

偷偷对鱼骨竖起姆指点了个赞。
换上衣服后,好奇得不得了,左摸摸右摸摸,感叹衣服的丝滑。
撞了撞小明的肩膀,悄悄在附他耳边说“哎,这里的衣服好漂亮,刚才那妹妹也很可爱。小明你敢上去搭讪吗?”

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演

换了一身华丽的衣服,浑身舒畅,心情也变得好起来,似乎忘了目前的窘境,和小伙伴一起再次见到两人,自然又是一番感激之词,对那个小女孩的喜爱也是溢于言表。“谢谢这位小妹妹,我们想着早点回家去,但又不便劳烦你们特地送一趟,不知道有没有简易的小艇可以借我们一用呢。“嘴里虽说着是借,估计也是有借无还的,当下也很是不好意思,但众人身无分文,也不知道何以为报。手足无措之下倒是摸到一样东西,”小妹妹,我们渔民家的孩子身上也没有什么值钱的东西,我这里有一个发钗,是爹爹送我的,就当做此次的谢礼吧。“说着把于叔、铁叔和朱彤合力打造的发钗捧在小女孩的面前,心里很有几分不舍。
=====
判定:
女孩接过你的珠钗,称赞了一番,说:来而不往非礼也,我也送小姐姐一件礼物吧。
说着女孩让人捧来一个盒子:这枚玉镯我戴着大了点,送给你吧。至于小艇,有倒是有,可这么大风浪,小艇太危险了。我们送你们回家。
那锦衣公子闻言道:少主,我们还有要事在身…
女孩摆摆手:什么事大过人命的?何况我们来寻访仙人,本就是急不得的,先送他们回家吧。
锦衣公子便说了声:那便遵少主之命,几位的家在什么地方?

失去明珠钗,得到碧玉镯

主角

演技
人气
参演
导演

听到对方是要寻访仙人,心下不由得喀噔一声。
”妹妹,我们的家在大市镇。对了,刚才听你们说要寻访仙人?这都是谣言啦。骗人的。“
只要到了大市镇,往后见到于叔便可回岛了吧。可不要暴露了岛的踪迹。
=====
少年眉头一皱:大市镇是什么地方,是哪个大市镇,北面的临渊吗?为什么划着小船这到这么远的地方来?
女孩子打断他:天哥,不必问那么多了,反正咱们也要去和爹爹汇合的。

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

【不归林】
嗖地一声,无痕拉和绯樱出现在众人面前。
无痕含着泪念叨着“我的桃花林”,然而看到一脸惊慌的朱彤后,立刻把眼泪擦干了,过去哄朱彤:没事的,本来也撑不了多久了,早一点让花落了也好,你放心,明年春天桃花还会长出来的,到时候,到时候秋天你们就能吃到桃子了。其实是我不好,我……因为她最喜欢桃花了,所以……所以这么多年你们都没有吃到过桃子,这下终于可以吃啦!
无痕胡言乱语地说着,然后把火凤玉佩交给朱彤:看来它和你有缘呢,这是我姐姐留下了的东西,我用它的力量才让桃花永远不落,现在灵力耗得差不多了,本来也支撑不了几年的。送给你吧,说不定对你会有一点用途。

火凤玉佩效果:为垂死之人续命十年;战斗中使用可在濒死状态继续战斗10回合。

对于几个孩子擅自出海还打开了结界的事情,无痕也没有说什么,只是让于子虚出发去找他们。他的眼神里有一种宿命的落寞感。

绯樱的身世,无痕终究还是告诉了她。这个孩子决定要回到母亲的家去看一看。“你别哭,我会回来的!”绯樱对无痕承诺。
无痕笑着点点头,然而角落里的陈无碍悄悄擦拭着眼泪,绯樱,她真的还会记得吗?

而那一艘北上临渊的大船上,几个孩子和玉七七又会遇到什么事情呢?
更多精彩剧情敬请期待下文!
本剧情结束
======
本帖收益结算,如算错了找我改
闻人点心*1,捕猎+1,幽芷*1点燃后,别人就看不到你了,直到它燃尽为止),续命丹*1
玉七七会唱歌的贝壳、香囊
南一失去干粮;捕兽夹*1 灵狐
王小明失去小鱼干,会唱歌的贝壳
书香禁地蔷薇
虞骨百川杯(杯中若倒入酒,则可有饮不尽的美酒;若念杯底净字诀后清空酒杯,藏入怀中,与人拼酒时可千杯不醉。),失去明珠钗,得到碧玉镯
铁乐猫 绯樱的乳齿,
瑞奇  外伤药,观心镜(只能照见快乐安宁的人)
朱彤 火凤玉佩