铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青狼火花

[正戏·剧情] 《幽灵学院5流山村的梦魇》交流感情,情报分享贴(4)

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
和萧瑶一起,正要拉着她回家喝茶,电话铃声响起:
“老爸,老爸,我们去哪里呀~~”
发现是小沫打来的,对萧瑶抱歉地笑笑:“对不起,稍等我一下!”

走过一边,按下接听键,悄声:“喂,小沫?什么?爸爸要我们回家有重要的事情?可是,这边……我也很担心,不知为啥,今天总有不好的预感……”

路人

演技
人气
参演
导演
流川枫抬头看了一眼陈陌,皱了皱眉,心里想到:这家伙倔强的性格遗传了谁啊?还真是不到黄河心不死!
可是……
自己真的放心留他一个人在这里冒险吗?
如果……
如果这家伙出了意外……
该死!!!
一定要留下来保护他,否则自己会后悔的吧!
“一起!”双手叉腰,妥协的口气回答陈陌。

路人

演技
人气
参演
导演
退回原地,打电话给叶枫荻,将所发生的事情全部告诉他。

刚巧猫先生路过,谢云萱看了看路过的猫先生,对沐秋风道:“要不要和他合作再探“神龙教”?”

路人

演技
人气
参演
导演

“谢谢。”

简单一句话,蕴含着深深的感激之情。这村子中危机四自己很清楚现在流川枫留在这是多大的风险,但他还是坚定的留了下来。自己与他认识不久,自然谈不上多深的感情,却不知是什么令他决定留下陪自己?是纯粹的正义感?抑或是别的……
似乎想到了什么,脸上闪过一丝异样的神色。

路人

演技
人气
参演
导演
谢云萱 发表于 2015-5-19 10:52
退回原地,打电话给叶枫荻,将所发生的事情全部告诉他。

刚巧猫先生路过,谢云萱看了看路过的猫先生,对沐 ...

寻到谢沐二人“那两人是村中的泼皮,断不可能有此闲情出现在此处又透着诡异才对。我看此事事关重大,万万拖延不得,还请两位一同帮忙制服那二人好问个明白。”

路人

演技
人气
参演
导演
猫先生 发表于 2015-5-19 11:24
寻到谢沐二人“那两人是村中的泼皮,断不可能有此闲情出现在此处又透着诡异才对。我看此事事关重大,万万 ...

“先生,我可以算是这次我们同学旅游团的负责人之一。如果我们有人打扰到你们,请允许我致以最真挚的歉意。

实话说,先生,我们并不熟悉,我只知道你是一位爱捉迷藏的调皮可爱小萝莉……我是说小女孩子的父亲,而我们只是来旅游的学生。在合作协议达成之前,我们有必要先互相了解。

我叫沐秋风,我们是青浪学院的学生,赵飞雪的学弟。虽然不知道你对我们的学生看法如何,但是如果我们的学生有打扰到你们的地方,希望你们能理解。大家生活都不容易,这么多人来到这里,是很可能扰民的。如果各位乡亲们有意见,我也没办法做出什么保证,我只希望能互相宽容理解。

然后,交代一下我们来这里的目的是为了寻找千里草来治疗赵德利大叔家里的某一个女儿的腿伤,只是到来之后遇到了一些奇怪的事情,暂时没能寻找到千里草。您是这里的村民,我感觉您多少会知道一些东西。我想问一下您对这个村庄所知道的事情。您又是为什么来到这里?”

路人

演技
人气
参演
导演
沐秋风 发表于 2015-5-19 12:18
“先生,我可以算是这次我们同学旅游团的负责人之一。如果我们有人打扰到你们,请允许我致以最真挚的歉意 ...

叹了一口气
“这里是我亡妻的故里,所以我才带着小树叶来这儿的。至于其他事情,我知道的也不多,但可以明确告诉你们的是,只要你们不来打扰我和小树叶的生活,我与你们之间是不存在敌意的。与金大中他们不同,我是受过赵老恩情的人,流山村更是我妻子充满回忆的地方,我不可能也绝不会想毁了这宁静的一切。所以,我看到那间小屋透着诡异,才不得已找你们来帮忙,因为,放任不管的话这有可能会危害到村庄,小树叶也有可能受到伤害。”

路人

演技
人气
参演
导演
猫先生 发表于 2015-5-19 12:36
叹了一口气
“这里是我亡妻的故里,所以我才带着小树叶来这儿的。至于其他事情,我知道的也不多,但可以 ...

“感谢你的坦诚相告。说实话,那两个人前天晚上在这里鬼鬼祟祟,还打伤了我们的一个同学,我也很想教训他们一顿,而且那间屋子里确实不知道有什么秘密,那些毒虫让我想到西南那边的毒蛊,一定不会是什么好事,那么我们就一起去,一定要阻止他们。

关于对付那两个人的事,我在速度上稍占优势,我会尝试偷袭其中一人。另一个人就麻烦你了。

另外,我们对这里不太熟悉,之后可能会有一些麻烦您的地方。比如这个地方,据说是流山村的旧址,您真的对这里一点也不了解吗?我们之前在这里遇到了很诡异的事情(告诉晚上遇见村庄、早上消失的故事)”

路人

演技
人气
参演
导演
“大坏蛋猫先生!这么晚还不回来!让人家小女孩等!”
小树叶在家中拿布偶出气。
锤锤锤

路人

演技
人气
参演
导演
沐秋风 发表于 2015-5-19 12:48
“感谢你的坦诚相告。说实话,那两个人前天晚上在这里鬼鬼祟祟,还打伤了我们的一个同学,我也很想教训他 ...

“嗯,偷袭是个好主意,我以力量见长,手中还有这把趁手的家伙。”
猫先生举起柴刀亮亮,放下。
“至于你说的古怪事情……”
猫先生沉吟了一会,“反正等晚上就知道了,我也是第一次听说,但相信这些村人是灵体所化,对你们倒没有恶意,不然有十个你们都死了。不着急,一会静观其变吧,我倒是担心有人会拿这些与人无争的灵体来生事,而那两个泼皮十有八九就是有人幕后指使。所以当下还是要先制服为主,问个明白。”“阿欠!”
奇怪,有人在咀咒我吗?猫先生苦笑。

路人

演技
人气
参演
导演
猫先生 发表于 2015-5-19 12:56
“嗯,偷袭是个好主意,我以力量见长,手中还有这把趁手的家伙。”
猫先生举起柴刀亮亮,放下。
“至于你 ...

点点头,潇洒一笑:”很有道理,就这么办,希望我们合作愉快!唯一的问题是……先生你随身携带这把刀实在是跟你温文尔雅的形象太不符合了,很像一个危险分子。难道是这山村治安太差?那看来我们也需要人手一把。“

甩头望向另一边的谢云萱:“走啦,云萱姐,看来你对那些虫子其实还是很有兴趣的嘛。”

路人

演技
人气
参演
导演
小树叶 发表于 2015-5-19 12:50
“大坏蛋猫先生!这么晚还不回来!让人家小女孩等!”
小树叶在家中拿布偶出气。
锤锤锤 ...

会去的途中路过猫先生家里,看到小树叶一个人在家里锤加菲猫。

这么晚了,猫先生哪里去了?

“小树叶,你怎么一个人在家啊?Mr.Cat呢?

小孩子一个人在家可不行,晚上姐姐陪你好不好。”

路人

演技
人气
参演
导演
沐秋风 发表于 2015-5-19 13:19
点点头,潇洒一笑:”很有道理,就这么办,希望我们合作愉快!唯一的问题是……先生你随身携带这把刀实在 ...

“这荒山野岭的,上个山拾个柴火和种些土特产的不得需要柴刀开路吗?”
猫先生耸耸肩
“这也是生活所迫阿,你们还年轻,不知道生活的苦。”

路人

演技
人气
参演
导演
无名女 发表于 2015-5-19 13:39
会去的途中路过猫先生家里,看到小树叶一个人在家里锤加菲猫。

这么晚了,猫先生哪里去了?

”好阿好阿,雨姐姐你在就好了!“
小树叶兴高采烈的道,不过她很快就又垂头丧气
”还是不行,猫先生知道了会不高兴的……“

路人

演技
人气
参演
导演
我尝试着给猫先生打电话,等来的确实一阵忙音。

“那好,你自己要锁好门哦~”

我叮嘱好小树叶,离开猫先生家。