铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上官慕容

[正戏·剧情] 【侠少风云传】第四日——古来圣贤皆寂寞

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
萧遥 发表于 2016-8-23 01:00
本是一句玩笑话,却不料得来王蓉如此答复,一时有些惊愕,看她脸生红晕,知她并非纯属戏言,只是前日里见 ...

待萧遥说完,王蓉脸庞上的笑意逐渐收敛,眸子看向他却是不语,只是自顾自地绕着他走了一圈,突地脚步一停,同样也是干笑了两声后,模仿着他方才的口吻,俏皮对道:“哈,哈哈…你不是都胜过金铃使者了么,还担心我的那些师兄作甚?难道……你是担心打不过我的师兄们,怕面上无光,以此丢了丐帮的颜面?”说及此处,眨了眨明亮的双眼,定睛地看着萧遥,嘴角扯出一丝笑意,却是不等对方回答,转口说道:“逗你的啦,傻哥哥,不是只有你会说笑。”

游客

演技
人气
参演
导演
王蓉 发表于 2016-8-23 17:13
待萧遥说完,王蓉脸庞上的笑意逐渐收敛,眸子看向他却是不语,只是自顾自地绕着他走了一圈,突地脚步一停 ...

听王蓉说是说笑,虽然早知她必不会来当‘乞丐’,但真听到此言,也不禁心中闪过一丝遗憾。

“哈哈,好,那我就等着你想说秘密的那一天。能吃上你做的美食已是莫大的荣幸,我已无他求了。”

游客

演技
人气
参演
导演
萧遥 发表于 2016-8-23 21:37
听王蓉说是说笑,虽然早知她必不会来当‘乞丐’,但真听到此言,也不禁心中闪过一丝遗憾。

“哈哈,好, ...

“我想……应该不会太久吧。”笑嘻嘻地回复道,话落向萧遥伸出手作了个拉勾的手势:“嘻嘻,这样才算是有个真正的约定呀。”

游客

演技
人气
参演
导演
王蓉 发表于 2016-8-23 23:41
“我想……应该不会太久吧。”笑嘻嘻地回复道,话落向萧遥伸出手作了个拉勾的手势:“嘻嘻,这样才算是有 ...

与王蓉拉勾印章,对视一笑。