铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青狼火花

[正戏·剧情] 《幽灵学院5流山村的梦魇》交流感情,情报分享贴(1)

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演

“……陈征同学,我再跟你说一次,虽然出去散步是很不错很有效很正确的选择,不过你的身体情况我不得不多吐槽你一些,你实在是太过缺乏锻炼了,那两个家伙身材很壮还拿着凶器,打不过是很正常的事儿。但是你连跑都跑不动我就实在是不能忍了,人的生命只有一次,在这有限的生命里我们总不能一直呆在屋里子度过,生命的意义就在于运动,头脑好使是一方面,另一方面身体是革命的本钱,一定要多运动不要总在屋子里呆着……喂,别走啊……都说过了呆在屋子里是不好的……”

一路吐槽到陈征捂着脑袋的背影消失在他的房间里。

“哎,真是没救了。云萱姐真不愧是小叶子说的大姐头,要不是你出面吓跑了那两个家伙,那个宅男估计就没治了。至于我是肯定没事的啦,那两货又熊又凶实在不是对手,但是我跑掉肯定是没问题。说到跑路,其实我还是很有经验……”

声音很难得的卡在半路。过了好一会儿,才道:
“云萱姐,我感觉这屋子里似乎发生了什么事儿。很诡异的气氛。”

路人

演技
人气
参演
导演
“咳,我哪儿有那能耐啊,不过是喊了几嗓子罢了。但是……那些人到底有什么图谋啊?我们还是报警吧?”谢云萱也是一脸惊魂未定,对沐秋风提议道。

路人

演技
人气
参演
导演
谢云萱 发表于 2015-5-12 13:24
“咳,我哪儿有那能耐啊,不过是喊了几嗓子罢了。但是……那些人到底有什么图谋啊?我们还是报警吧?”谢云 ...

保护欲望顿生,潇洒甩了甩头发:“云萱姐别急嘛。先让我——伟大英俊善良智慧的男神风来出谋划策:
首先应该先告诉这里的主人。这两个人明显是针对飞雪学长家里,一定先要让飞雪学长和赵老爷子知道,然而干什么事儿再由他们决定,也许那两个人是赵老爷子认识的人,这村儿就这么大,有什么仇什么怨什么图谋老头子一定会知道。如果老头子和飞雪学长都不知道,那这事儿就复杂了,背后有什么阴谋肯定不是现在的我们能了解的。不过以我看,飞雪学长本身就不是一个平常人,本身就有是很特殊的存在(好人),以此推论,赵老爷子一定也不是一个平常人,是一个资格更老的特殊存在(老好人),说不定他们家里更有许多我们搞不清楚的秘密的啦。总之,阴谋什么的就算有也不是我们能掺合的事儿,报警什么的也不急在一时,先告诉赵老头和飞雪学长再说。”

路人

演技
人气
参演
导演
“噗,男神风?好吧,你说得也有道理,我觉得目前最好还是不要单独行动了,告诉我你擅长什么(天赋),我考虑一下要不要跟你混啊?”

路人

演技
人气
参演
导演
“你究竟是谁!”
一反平时什么都不在乎的态度,惊怒的质问尚未由胸腔宣泄而出,睁开双眼的瞬间看到的确实赵老爷子痛苦的脸。

桂花树……原来……
迅速在大脑中整理了一遍前前后后的信息,对赵老爷子道了一声谢,稳了稳心神才开始留意到一旁的安进似乎一直未醒。
就这样大家一直折腾了大半夜,直到确定安进已经脑死亡。

所有的事情似乎像铺开了看不见的绵密的网线错乱地交织在一起,仿佛又有东西形成巨大的轰鸣声在所有人的头顶炸开,从潘多拉的魔盒中散开、滋长、蔓延。
月光下叶枫荻的脸隐在夜色中,看不清神情,只是突然握紧了拳头,一拳狠狠砸在地面上。
“可恶……!”

路人

演技
人气
参演
导演
潇洒昂头微笑:”男神的天赋肯定是符合男神的身份,爬山下水蹲草丛什么就统统免谈咯。
愿不愿意成为坐在凯迪拉克里面的女神?“

路人

演技
人气
参演
导演
看着沐秋风说这番话散发出的自信,点点头:“好啊,至于女神嘛不敢当,我还是有自知之明的。不过,你要是把车开进了水里,我还是可以救你上来的。”

路人

演技
人气
参演
导演
【赵德利家】

很久没有和小沫一起睡了,看到她在自己身边熟睡的样子,就觉得很安心。

QQ又响了,原来是陈征,想到明天如果他过来就太好了,从未谋面的网友面基这种事情还是挺值得激动下的~~~
回复:“你认识我家?那太好了,我们这好玩的地方就是雾灵溪,溪水很清澈,还有很多鱼儿在水里游,那是我从小玩到大的地方。好吃的么,玉米馍、地瓜糕,还有烤山鸡,明天做一些带给你……明天给你惊喜哦!”
想了想还是忍住没有告诉他自己不是一个人,恩,等明天见了面再说,他一定大大的惊喜~~其实做吃的还是小沫拿手啊,明天要小沫做给他好了!

躺在床上,腿上痛的睡不着,回想起今晚被砸伤的时候,雪人竟然把自己抱了起来,当时自己是被砸傻了,居然愣愣的什么反应都没有,这可是我第一次被男生抱啊……这家伙真讲义气!想到这里心里一甜……转念一想:啊小沫当时看到了,她当时表情似乎有点不对,她不会误会了吧?看来有必要跟她好好讲讲,真是的,本来想好要撮合雪人和小沫的……

路人

演技
人气
参演
导演
回到村公所时,村公所的人说村中出了事,是同来流山村的一员。
前去赵飞雪家目送安进的遗体被运离,想起过去数次面对的生死与离别,垂眼默祷片刻后悄然离开了赵飞雪家。

路人

演技
人气
参演
导演

新的一天,在厨房择洗干净食材,忙忙碌碌地准备今天的饭菜。

伸了个懒腰,从锅里面各自舀了一勺菜肴出来尝了尝。“呼,终于搞定了。味道不错啊,希望客人们吃的满意。”