铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 《幽灵学院5流山村的梦魇》交流感情,情报分享贴(1)

关闭 [复制链接]

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

当前时间:2013年5月1日
当前剧情:前往流山村之前
当前场景:景德镇宾馆

青浪学院的学生们在景德镇玩了两天,意犹未尽之时,组织人叶枫荻,苏怀薇等带回信息,赵飞雪学长已经搬回流山村了,并盛情邀请同学们前往,经过商议,13位同学决定去流山村玩几天。据说流山村是个偏僻落后的小村,那自然得好好准备准备,但是行李包有限,时间也很紧,大家热烈的讨论着准备些什么物品较好。(此贴不限制,学生人物可以自由交谈,不作判定,这里公开的情报默认全员皆知,无需特别说明。)

路人

演技
人气
参演
导演

【宾馆大堂】

翻翻旅游杂志看有没有关于流山村的介绍

路人

演技
人气
参演
导演
【旅车中】

靠着车窗,随手翻了几页手里的笔记,却又双手合起,横置在腿上。诗乃轻轻呼出一口气,目光移向了窗外。

路人

演技
人气
参演
导演

【宾馆房间】
收拾完东西,锁门,离开。
其实就带了三样东西:money,朋友送的日式短刀,以及从不离身的篮球。

路人

演技
人气
参演
导演
安进 发表于 2015-5-8 21:13
【宾馆大堂】

翻翻旅游杂志看有没有关于流山村的介绍

【宾馆大堂】
走出房间来到大堂"喂,看什么呢?东西收拾好了?“用胳膊肘戳了一下正在看旅游杂志的安进。

路人

演技
人气
参演
导演
【宾馆大厅沙发】
目视宾馆各种证书,一手托着下巴,一手在茶几上无意识写划。

要去一个偏僻的山村么……或许可以带上一个大功率手电和一些罐装食品?恩,包里的纪念品不少了,再塞进更多的东西也困难……

”嘿,睡饱了么?“结束思考,抬手冲刚走到大厅的某篮球爱好者打个招呼,继而转向攻读旅游杂志的少年:”有什么收获,安进?“

路人

演技
人气
参演
导演
张执 发表于 2015-5-8 22:45
【宾馆大厅沙发】
目视宾馆各种证书,一手托着下巴,一手在茶几上无意识写划。

打着哈欠回答张执:”差不多了。你呢,东西收拾好了?“

路人

演技
人气
参演
导演

一边等着埋首书间的安进回复,一边对流川枫应道:

”恩,一会儿再去趟便利店就搞定了。“转带狭笑又道:”阿流啊,恕我冒犯,但有个问题我确实想求证下——睡死或是打着篮球猝死你更倾向哪个?“

路人

演技
人气
参演
导演
张执 发表于 2015-5-8 23:16
一边等着埋首书间的安进回复,一边对流川枫应道:

”恩,一会儿再去趟便利店就搞定了。“转带狭笑又道:” ...

正在摆弄着自己的篮球,听见张执问自己,侧着脑袋白了张执一眼:”你猜?“面带微笑,笑容却有点假。

路人

演技
人气
参演
导演
流川枫 发表于 2015-5-8 23:24
正在摆弄着自己的篮球,听见张执问自己,侧着脑袋白了张执一眼:”你猜?“面带微笑,笑容却有点假。 ...

悻悻然应道:“我猜你这两样都死不掉,都成精了么……”

伸臂打哈欠:“早起的学生果然还是困啊,我先眯会儿,快走的时候叫我一声啊。”

路人

演技
人气
参演
导演
张执 发表于 2015-5-8 23:33
悻悻然应道:“我猜你这两样都死不掉,都成精了么……”

伸臂打哈欠:“早起的学生果然还是困啊,我先眯 ...

”嗯,一会去便利店的时候叫你。“低头继续摆弄自己的篮球。

路人

演技
人气
参演
导演
打个哈欠,走进宾馆大堂

要去什么山村了,哎,那种地方应该是蛮穷的,是不是该买些吃的。。。??

看到前面的流川枫,”喂,现在还有时间,出去来个1V1?“

路人

演技
人气
参演
导演
陈征 发表于 2015-5-9 09:27
打个哈欠,走进宾馆大堂

要去什么山村了,哎,那种地方应该是蛮穷的,是不是该买些吃的。。。??

“呵~”看着陈征笑了笑“你确定和我1V1?”
看了一下大堂的钟表,拍了拍他的肩膀:“改天吧,现在去趟便利店,买点东西,一会就走了。”
话说完就叫醒了正在睡觉的张执:“醒醒,该出发了。”

路人

演技
人气
参演
导演
流川枫 发表于 2015-5-9 10:14
“呵~”看着陈征笑了笑“你确定和我1V1?”
看了一下大堂的钟表,拍了拍他的肩膀:“改天吧,现在去趟便 ...

闻声转醒,戴好眼镜,起身活动活动腰腿:

“谢了啊阿流。”

原地跃起,食指前伸,镜片反射阳光:

“好,向着未知的远方,前进吧,青浪学院!”

路人

演技
人气
参演
导演

【宾馆大厅】

倚墙站在门口,潇洒地面对大厅内部众人挥手以吸引众人的目光:

“hey,各位帅哥靓女,明天我们就前往此次旅行的目的地——伟大而又神秘的学(hao)长(ren)赵飞雪的家乡景德镇流山村!各位是不是都已经心情激动心情难耐了呢?作为本次活动的负责人之一,各位对此次旅行的有什么问题以及感想都可以来找我汇报。

或许大部分人已经知道我了,不过我还是要自我介绍一下,我叫沐秋风,二年级历史系。身为此次活动的组织者之一,我对各位同学提出如下倡议……稍等一下。”

手忙脚乱的从上衣口袋掏出一张折成豆腐块的纸,豪迈的一展:

“第一,此次旅行由灵异侦探社组织,故一切活动需要听从组织者指挥……别骂别吐槽,这是为了各位帅哥美女们的安全着想……好吧好吧,出于民主自由平等和谐的社会主义精神,本次自助游你们有人愿意自由活动亦可,不过最好先汇报我们几个负责人记录一下。而且事先说明,如果有人在自由活动中,由于擅自行动出了意外,后果自负。”

“第二,此次旅行一切信息花费全由各位同学自行负责……别扔东西啊!我们社团经费实在紧张,能组织这次出游已经将我们的家底都快用完了!而且我们几个组织者实际上也是刚来这里,实在做不了导游。”

“第三,这一条还是不错的,为了方便广大同学,大家可以自行随意携带东西。而且到了村庄会有人为大家提供免·费·住处!欢呼吧同学们!(小声)环境什么的另说。”

“最后,提醒一下大家,这次出游的地点是在山村,环境可能比较艰苦,请大家提前做好心理准备以及物品准备。”

潇洒地将纸又折成豆腐块的样子,塞回了口袋里。
“就是这样,祝大家旅行愉快!”