铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上官慕容

[正戏·剧情] 【侠少风云传】——纵怀镇

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
先检查曹姑娘身后有无追兵,再来相询。

曹姑娘你是怎么跑出来的?有追兵吗?

游客

演技
人气
参演
导演
【百鸟林】

仍旧潜伏不动,保持在暗状态。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

“曹姑娘,你没事吧?!”

喘气道:“我……我昨日收到信件,说是谷大哥的朋友,说谷大哥你出了事,请我立即下山营救,我没有多想,谁知我到了山腰时,忽然出现一打扮妖艳的女子,她说话有些不男不女,又阴阳怪气的,她说你不是找谷月轩吗,我说正是,请她指点,她嘻嘻一笑,说只要我在他们的手上,自然谷大哥就会找来,我微觉不妙,正想拔剑,但忽然一阵迷烟吹来,我就昏了过去。当我醒来时,我发现我便被捆在这林子中,那女子见我醒了,又嬉皮笑脸,说了些……说了些难听的话,总之是他们故意想引你来,并设下陷阱,而就在那女子得意时,忽然树上传来一男子的声音,我抬头看了看,那人虽然年轻,却是一头白发,怀中抱着一口刀,站在树上,他说那女子这么做未免胜之不武,然后那女子就跟他争论起来,但他一句话不说,随手一挥,我身上的绳子就断了,他说他有机会一定会来请教。之后我怕他们追上,就拼命的跑,然后……你们就来了。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

演技
人气
参演
导演

看来这些恶徒之中也不乏光明磊落之士...曹姑娘果然吉人自有天祝,不过听其话意似乎还会再行挑衅。谷大哥我们需要立刻带曹姑娘回华山禀告曹掌门,早做预备。
对了曹姑娘还是要先给神医前辈检查一下,防止他们暗中下手。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

点点头:“不错,还是关兄弟想得细致。不过好在有惊无险。有机会,我也想会一会那人。”

对萧遥、关伟拱了拱手:“今日让两位白跑一趟,谷某过意不去,虽然大会已临近尾声,待我送回曹姑娘,安置妥当后,今夜两位若是有闲暇,不嫌弃在下些许微末功夫的话,依旧可来老地方找我,便当是相互切磋精进吧。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

演技
人气
参演
导演
谷大哥过谦了,今晚在下必来碧云宫,向谷大哥请益。至于萧兄弟...呃...萧兄弟你可以出来了...

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

(谷月轩带曹萼华离开,剧情结束)

游客

演技
人气
参演
导演
关伟 发表于 2016-8-20 23:15
谷大哥过谦了,今晚在下必来碧云宫,向谷大哥请益。至于萧兄弟...呃...萧兄弟你可以出来了... ...

纵身跃出,摸着脑袋道:“哈哈,我已成惊弓之鸟,总怕黄雀在后。”【将昨日在纵怀镇的遭遇说出】

游客

演技
人气
参演
导演

竟有此事?哎呀!怎不早说...罢了,萧兄弟你精力充沛,今晚拜会谷大哥后还能向几位掌门请益。
(佛剑魔刀...夜叉护法...还有那隐藏的暗流...这最后一日只怕难以平静...)