铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【清风侠隐七-激战长江】——川云镇

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
“敌人扣住两位朋友又不杀,对我们穷追不舍又不动手,或许是想谈条件也不一定。”

路人

演技
人气
参演
导演
听了钟道离的话心想有理,回头喊道:“孙子!爷爷们知道你们听着,古人云有话就说有屁就放,你们想要什么就直说别浪费大家时间了!”

路人

演技
人气
参演
导演
仔细冷静下来,先观察自己身处什么环境,如何个严加看管和限制行动?
(限制行动意思是指除了交流不能作出其他有效动作引起判定了吗?)

路人

演技
人气
参演
导演
附和着洛天伊一番国骂。

路人

演技
人气
参演
导演
“好了好了,还以为你们有点能耐,可以找到出路,没想到你们也被困在这里了。实话告诉你们吧。本来我们是来杀你们的,可是没想到这地方居然如此古怪,任谁进来,就出不去了。”

路人

演技
人气
参演
导演
陆左 发表于 2016-7-6 11:10
“他敢?!”
陆左挺了挺胸膛
“呆会我大吵大闹要去撒尿,你跟着我见机行事。”

等了老半天也没见着机,更别提行事了。明明演得那么卖力,无奈对着一群牛。
看着陆左吃瘪的样子,忍不住偷笑起来。又没有手捂嘴,只好转过身,不停地抖肩……

路人

演技
人气
参演
导演
苦瓜着脸,不停摇头“对牛弹琴,对牛弹琴。”
回过头看到抖肩的玄夙,误以为他害怕而哭了却因不好意思而转过身子偷偷哭泣。
忘前走了几步,本来想上前去安慰几句别害怕会没事的,但又觉得实在不够说服力,没办法了。对了,我嚎啕大哭一场,他可能就不会觉得不好意思了。
主意大定,陆左扯着嗓子由干嚎到说到自己都情动了泪如雨下……
“阿!阿!我不要死阿,可怜我这么年轻帅气!”
“阿!阿!我好想家阿,阿不对,我没有家,阿,苦阿,为什么我这孤儿又受罪了!”
“阿!阿!师父阿,你还不来救徒儿!徒儿又饿又累,不就吃了几个臭水果和一个臭肉吗,至于吗?咱修仙之人怎么越活越倒退了。”
委屈阿,那个泪流阿,陆左滚地蹬腿耍无赖。

路人

演技
人气
参演
导演
本来笑得正开心,被陆左的鬼嚎吓得顿时停住。
听着他的哭诉,也勾起了自己的心事,想到自己耍性子离家出走,不知道父母着急成什么样,
自己现在的处境还能不能再见父母一面……越想越伤心,也哇哇大哭起来。

路人

演技
人气
参演
导演
"好了,好了,现在大家都变成了大花脸了,谁也不许笑话谁。“
蹭蹭蹭,在地上像个毛毛虫一样一弓一弓的弹到玄夙面前,认真的道,虽然眼里还含有泪珠,脸上还流着鼻涕有点难看的样子。

路人

演技
人气
参演
导演
(为什么要像个毛毛虫一样一弓一弓的弹?难道我们的双脚也被绑住了么?怎么这么命苦啊!容我再哭两声)。
一边装哭一边偷偷说:”我们闹出这么大的动静都没人管,看来敌人都是死的。咱们不如滚吧!如果滚了半小时还没人出现,我们不就成功逃脱了啊!“

路人

演技
人气
参演
导演
“我觉得被严加看管了呢。”
(注,前面判定了限制行动,只准交流,相信导演这八字八门金锁已将我们逃生的行为锁死,所以无论我们怎么滚阿滚,土遁什么的,估计也会是一个红字就被守卫给打回原形呢。)
“哎,聊聊你呗,看你年纪轻轻,也像是出身高贵的样子,为什么会跑到江湖这混水拼命阿?”

路人

演技
人气
参演
导演
唉!敌(导)人(演)太坏了。既然逃不掉,那就坐着聊聊天吧。
”在家呆腻了呗,总觉得外面很好玩,谁知道江湖真的这么凶险。但是也没白出来,真的看见神仙了呢,你师傅那么厉害,怎么认识的啊,还送给你宝物,羡慕哦“

路人

演技
人气
参演
导演
“唉,别提了,我也是在江湖上打混久了,想出人头地,所以投靠了卧龙山庄,巴拉巴拉(详见清风侠隐5上虚玉宫篇),几经波折下终于得以拜在师父他老人家门下。”
“阿,说到宝物,(低声道)八卦衣水火不侵不知道由你穿会不会能解到毒呢?”努努嘴,示意玄夙帮忙解下来给他自己穿上。

路人

演技
人气
参演
导演
闻言大小:“哈!我堂堂洛天医怎会找不到出路?只是两个跟屁虫喜欢跟着我也乐于跟你们绕圈。你们也不想一辈子困死在这鸟不拉屎的鬼地方吧?我可以带你们出去,但你们得将你们知道的全盘托出,还得放了我兄弟,怎样?”

路人

演技
人气
参演
导演
“呵呵,如果出不去,大家都得困死在这里,我看还是一起想想办法吧。你们也别耍滑头了。”