铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 玉芷馨

[颁奖·盒饭] 【凤梧花灯会】评奖贴

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
初露锋芒奖:月汐泠        默默地给自己个鼓励,新人一枚,爱逛青楼的伪汉子                                     痴心情长奖:安大业   上元节独自在河边黯然神伤。心有佳人

路人

演技
人气
参演
导演
玉树临风奖(最受欢迎男角色)(1名)

玉树临风?也就是长得帅咯?那非高舒夜莫属了。

风姿卓越奖(最受欢迎女角色)(1名)

风姿什么的,肯定不是傻白甜少女和小家碧玉类型的了,这里好像只有一个人符合,闻人。

珠联璧合奖(最佳情侣奖)(1对)

失散多年兄妹什么……比如方和叶。

足智多谋奖(最佳闯关奖)(1名)

投姜朔儿。这个奸商,哪里是足智多谋,简直老奸巨猾。

初露锋芒奖(最佳新人奖,见注)(1名)

琉璃尊

痴心情长奖(最佳言情奖)(1名)

世间人多薄情寡义,虚情假意,弃票。

薄情寡义奖(1名)

投叶盈庭。给人的感觉就是兰生想要和叶当情侣,叶非要和兰生当姐弟的感觉。

妙笔生花奖(最佳文采奖)(1名)

戚友先。文采飞扬,膘肥体壮,看人不能只看表面不是?

惟妙惟肖奖(最佳演技奖)(1名)

月夕冷。反串如此精彩!记住,最可爱的人一定是男孩子。

更上层楼奖(飞跃进步奖)(1名)

云萝,给人感觉很稳,嗯,就是这样。

但是蓝雨的话,风格又不像,说到最可爱的人一定是男孩子,却又有点像群里的人呢  发表于 2015-3-15 22:17
失散多年的兄妹,捂额。话说陆月渎这角色名字,阁下真身让我想到了有可能是陆青缘或蓝雨冰刀。只不过小绿是肯定说不出点评里如此精湛的话的...  发表于 2015-3-15 22:16

路人

演技
人气
参演
导演

玉树临风奖(最受欢迎男角色)(1名)

高舒夜-------举手投足沉稳有度,一切尽在不言中。

风姿卓越奖(最受欢迎女角色)(1名)

陆月渎--------一直很关注观察天赋满塞的小姑娘,时间原因无法勾搭。

珠联璧合奖(最佳情侣奖)(1对)

方兰生 叶盈庭
情侣该做的事你们都做完了吧?

足智多谋奖(最佳闯关奖)(1名)

凝竹-------猜谜不服不行

初露锋芒奖(最佳新人奖,见注)(1名)

月汐冷--------小姑娘很可爱

痴心情长奖(最佳言情奖)(1名)

高舒夜---------看谁都是她,谁又都不是她

薄情寡义奖(1名)

高舒夜---------闻人姑娘软萌可口,他也忍心辜负。

妙笔生花奖(最佳文采奖)(1名)

戚友先--------极具幽默感

惟妙惟肖奖(最佳演技奖)(1名)

舒云---------茶寮叽叽喳喳的小丫头,实在是活泼可人

更上层楼奖(飞跃进步奖)(1名)

……谁是谁都不知道,这个奖放弃

路人

演技
人气
参演
导演
终于看完贴了。。。

玉树临风奖(最受欢迎男角色)(1名)云泽:出场温文尔雅,而后表现出沉稳智慧。不避身份地位,情倾丫头。如此梦中情郎,舍你其谁。
    次选遗珠:安大业:深情有余,若在凤平沙找到奴家之前与奴家相见,奴家肯定倾心于你。

风姿卓越奖(最受欢迎女角色)(1名)叶盈庭:温和娴静如许,令人见之动心。
    次选遗珠:舒云:如下。

珠联璧合奖(最佳情侣奖)(1对)舒云、云泽:两人言情生动精彩,请自看贴,难以言述。
    次选遗珠:叶盈庭、方兰生:两人无法相爱,令人遗憾。        

足智多谋奖(最佳闯关奖)(1名)云泽:巧对舒云上联,妙破舒云比划。(支线灯谜不算关卡,苏小妹三难郎君才是!)

初露锋芒奖(最佳新人奖,见注)(1名):月汐泠:开场似是因为不习惯演戏的方法,较生涩。与安大业、戚友先对戏之后,愈佳。在月老庙与戚友先的对话很有趣。
     次选遗珠:闻人玉嗽:很快掌握到对戏节奏,看好姑娘未来的潜力。

痴心情长奖(最佳言情奖)(1名)方兰生:即使对方无意,仍存深情。

薄情寡义奖(1名):不评。

妙笔生花奖(最佳文采奖)(1名)张渭:写龙,写自己之落魄与情倾,具体请看贴。
     次选遗珠:云泽:巧对下联,整体文风华彩不失通顺。
     次选遗珠:舒云:巧用诗句描绘比划。

惟妙惟肖奖(最佳演技奖)(1名)舒云:出场活泼可人,十分生动,见到让人欢喜。为叶盈庭招婿、说自己是”睁眼的瞎子”令人忍俊不禁。而后情倾云泽,多番巧思。
          次选遗珠:云泽:若非云泽与舒云对的妙,两人也不会如此亮眼。
                            张渭:当中有些许贴子走了喜剧风,有点可惜。
                            姜朔儿:开场数贴别趣生动,主动接张渭的戏,令故事能继续下去。贴子自带了许多手下亲戚,给张渭出难题,虽稍嫌繁杂,但别开生面。后期略显平淡,有点可惜。

路人

演技
人气
参演
导演

也没好好看戏.....随便写几个吧~

玉树临风奖(最受欢迎男角色)戚友先吧,角色设定我喜欢
风姿卓越奖(最受欢迎女角色)叶盈庭吧,唔,盲女设定比较带感,戏配的也不错~
珠联璧合奖(最佳情侣奖)方叶,没好好看戏,有印象的就是这对啊.....
足智多谋奖(最佳闯关奖)姜朔儿吧,刷的支线好多
初露锋芒奖(最佳新人奖,见注)跟我对过几贴的月汐泠,话说这个角色的设定和我的设定其实挺搭的,真的不是男孩子么?
痴心情长奖(最佳言情奖)这个不知道啊》。。。。
薄情寡义奖 戚友先你好,戚友先再见,戚友先分我两个妹子吧
妙笔生花奖(最佳文采奖)不知道啊
惟妙惟肖奖(最佳演技奖)为什么我觉得七娘子那么自然呢
更上层楼奖(飞跃进步奖)不知道啊~

路人

演技
人气
参演
导演
玉树临风奖(最受我欢迎男角色)(1名)——(空)
咳,这个性别的角色在我的眼里都是看不到的

风姿卓越奖(最受欢迎女角色)(1名)——姜朔儿
其实还有菊雪、云萝的也很喜欢,嗯,没错,我就是外协的。不过可惜只能选一个啊,那自然选比较熟的咯╮(╯▽╰)╭
ps,请注意看红字。

珠联璧合奖(最佳情侣奖)(1对)——云泽舒云
很温馨的一对组合,支持正能量。

足智多谋奖(最佳闯关奖)(1名)——菊雪
【连心坊】的猜谜让我目瞪口呆,你真的是猜出来的么?我读书少,你不要骗我。

初露锋芒奖(最佳新人奖,见注)(1名)——琉璃尊
四位新朋友表现都挺好的(比我第一次的表现好),但因为本人时间关系,基本没什么接触,所以就投给好心来扶我的琉璃吧。

痴心情长奖(最佳言情奖)(1名)——方兰生
这个要是不投给你你会不会很难受?算了,你就是个好人!
ps,用到的诗就是你百度到的那个,我改了一下,不是我原创的,这个要说明下。

薄情寡义奖(1名)——(空)
没注意。

妙笔生花奖(最佳文采奖)(1名)——醉花阴
咳,正好看到你的主题帖了......

惟妙惟肖奖(最佳演技奖)(1名)——戚友先
这个就不用解释了吧。

更上层楼奖(飞跃进步奖)(1名)——(空)
我完全不知道你们谁是谁......

PS,本来还准备码个结局,补充下人设的。结果想了好久好久,还是不想动啊╮(╯▽╰)╭......
    就这里简单说下好了,其实张渭是属于穿越人士,这个在人设和戏中有挖过一些些小坑的。至于结局嘛,预设了3、4个,还没去想到底用哪个呢(*^__^*)。
    嗯,就是这些了。

求结局 星星眼  发表于 2015-3-16 17:39