铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【九州•断魂曲】食物链底端的——师巫隘(感言)

配角

演技
人气
参演
导演

我说感言就感言么,天真

占楼,待编辑

配角

演技
人气
参演
导演

开玩笑我这么懒得人可能码感言么,下面几句话简单说一下拿饭盒撤(其实是准备出差木有时间细思,只好坑掉)
一开始我其实是不想演瘦鬼的,因为你不能让我演我就马上演,这样观众会骂我,说我没节操...
话归正传,虽然很久木有演过瑞奇的戏了,但是凭借以往经验,我觉得多半要坑,所以一开始我是准备进来演反派的。忘记年前还是什么时候瑞奇说要开新戏,我对他说我要客串boss来着,于是这部戏我一开始就是做好演反派的准备,结果预热结束,给我的身份居然是瘦鬼!!!
后来想想,瘦鬼就瘦鬼吧,反正我就是过来打打酱油的,设计了一个万金油的技能,可强可弱,利于操作,结果...不提也罢...

从整部戏而言,我不会告诉你们我一开始是准备进来玩杀游的...
最后成了剧情推子实非我所愿...
由于跟不上瑞奇的思路,导致几乎单机,没和大家有什么交流实非我所愿..(这句话好熟,找了半天没找到...)
为什么这么说呢,因为我一开始看那么多地方可以搜索,我单纯的以为是到地点找道具增强实力以便晚上PK(毕竟房间那么多,从技能来看,一闪,雷霆优势又太大)
所以根据预热走向,我有两个地点选,一个餐厅,一个厨房,该死的我选了厨房..
然后..诶,有剧情。。有剧情就推吧,当时的想法是速度推完拿走道具回餐厅汇合大部队。
不想导演加特技,duang  duang   duang  自此走向了剧情推子的不归路
这里吐个槽,这么几个人你搞那么复杂的剧情有意思么,直到结戏都还有起码一半以上剧情木有触发或者完结...

吐个槽突然就断片了...
那就到这里吧,说好直说几句话滴...

首先感谢下瑞奇戏内戏外颇为照顾,很多剧情推不动的地方我问他他都给提示,临近考试还每天上线那么多小时,也是够拼的,敬业精神杠杠滴。
其次感谢下晓月妹纸,人很好啊,让我不至于真的刷单机,虽然很快被我克杀青了(谁演的我不知道),当然,你也顺利地把我带沟里了...
至于其他的几位,都很认真的在演戏,不像我直接剧情推子,如果有下次,希望能有更多交集吧,推剧情实在太坑

嗯,完结,撒花吧,我去煮饭,好饿...

路人

演技
人气
参演
导演
沙个发,撒个花,你推剧情好厉害啊!戏外音更有趣~~~

非常抱歉,我把你带沟里了……

我滴意思是顺利地把我带进好人的沟里了,不然后面我妥妥滴反水》。。  发表于 2016-4-3 10:46

路人

演技
人气
参演
导演
原来,,,如果你也反水,这戏就没有男主角了。。。

当英雄也挺好的么

大家没时间而已→_→  发表于 2016-4-5 10:52

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
玩的很不错啊,向你学习。