铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉芷馨

[正戏·剧情] 【凤梧花灯会】活动之缘来是你(柳岸河堤)

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
菊雪 发表于 2015-3-12 17:40
不如这样,你有没有朋友也来玩的,我们可以先帮助他们实现愿望,要不我们捡河里的花灯好不好看看有什么可 ...

【柳岸河堤】

略微低头,故作不经意的垂下鬓角长发,遮去了女孩探询的目光。

“我所认识的朋友们早已离开了凤梧镇,他们的愿望大多也已实现,所以不用考虑。不如我们先去想办法赢些荷囊,也许会有意想不到的惊喜。”

路人

演技
人气
参演
导演
凤语 发表于 2015-3-12 20:11
【柳岸河堤】

略微低头,故作不经意的垂下鬓角长发,遮去了女孩探询的目光。

“诶?”听到要赚香囊“好啊好啊~我最喜欢赚钱啦~~啊不是不是,赚香囊也挺好,那我们去哪里?”蹦跳到凤语身边“你可以叫我菊儿或小雪都好~”

路人

演技
人气
参演
导演
菊雪 发表于 2015-3-12 20:18
“诶?”听到要赚香囊“好啊好啊~我最喜欢赚钱啦~~啊不是不是,赚香囊也挺好,那我们去哪里?”蹦跳到 ...

【柳岸河堤】

“眼下所能选择的地方并不太多,我来时随意逛了逛,凤凰古梧那儿还算安静,有没有信心试试呢?”

路人

演技
人气
参演
导演
凤语 发表于 2015-3-12 20:35
【柳岸河堤】

“眼下所能选择的地方并不太多,我来时随意逛了逛,凤凰古梧那儿还算安静,有没有信心试试 ...

看到凤语说话时不在沉闷略有吊起兴趣的气息:“好啊!谁怕谁~”拉着凤语空着的那只手:“今天就让我们当月老手下的金童玉女可好,帮月老牵上他未完的红线~”

路人

演技
人气
参演
导演
菊雪 发表于 2015-3-12 21:10
看到凤语说话时不在沉闷略有吊起兴趣的气息:“好啊!谁怕谁~”拉着凤语空着的那只手:“今天就让我们当 ...

【柳岸河堤】

任凭女孩儿家白皙纤细的柔荑拉扯,一步步离开逐渐冷清的河岸。

也许,只是因为贪恋料峭夜风中的点点温暖。

(离开柳岸河堤)

路人

演技
人气
参演
导演
凤语 发表于 2015-3-12 21:24
【柳岸河堤】

任凭女孩儿家白皙纤细的柔荑拉扯,一步步离开逐渐冷清的河岸。

那就走吧,快看热闹去~~~^o^~[去古桐]

路人

演技
人气
参演
导演
【月老庙】到【柳岸河堤】

画舫前
“云梦姐,人我给你带来了,阿,重死了。”
兰生把安大业甩上床,呼呼的喘大气。

路人

演技
人气
参演
导演
闻人玉漱 发表于 2015-3-12 12:12
看完了高舒夜的愿望,闻人玉漱抬头怔怔的看着身边这个男人。萍水相逢而已,却得到如此关心。虽然世人多冷漠 ...

目光一瞥,与身边这丫头双眸相对,对上的眼眸中依然是澄澈如水,波澜不惊。听她细语呢喃,往事涌上心间,身边的人,总是随着流水而逝,不知道身边这姑娘还能陪着自己多久。人于万物,如萤火之比皓月,微不足道,人于天地,也似微光之于星子,转瞬即逝。也罢,在这喜庆之夜,便做自己能做的事情吧。

微微一笑,对身边女子道:“花灯已了,前方梧桐繁茂,灯火更盛,不如前去一观?”

路人

演技
人气
参演
导演
高舒夜 发表于 2015-3-13 12:15
目光一瞥,与身边这丫头双眸相对,对上的眼眸中依然是澄澈如水,波澜不惊。听她细语呢喃,往事涌上心间, ...

"好。"
(与高舒夜前往凤凰古梧)

路人

演技
人气
参演
导演
方兰生 发表于 2015-3-13 10:47
【月老庙】到【柳岸河堤】

画舫前

【画舫】

见兰生和盈盈竟然把人给带来了,还是醉得不省人事的,又是欣喜又是心疼,询问之下,得知安大业一是因为自己的公主身份,二是以为自己对他只是报恩之情,并非男女情爱,是以避而不见。

深深看了一眼醉酒的安大哥,一个翻身,被子都滑落下来,急忙为他盖好,这时候,安大哥睁开了惺忪的睡眼。

柔声道:“安大哥,你醒了,先等一下……”

叫芍儿取了解酒汤,给他徐徐喂下,伸出食指在他鼻尖轻轻一点,道:

“傻瓜,怎会怀疑我对你的感情呢?安大哥,若可以选择,我情愿做一只平凡的小鸟,为你唱歌,常伴你左右,也不愿做那富丽堂皇的宫殿里的金丝雀啊!也许我的身份是我们目前最大的障碍,但我会尽我所能,为我们的将来而努力,若真难两全,我就不回去啦,我们就在这个镇子里安个小家,闲云野鹤,相依相守,早上我们可以一起看日出看彩霞,晚上也可以一起赏明月繁星,你做你的捕快,我便做些针线,你吹笛我便抚琴,你写字我便研墨,如此可好?”

路人

演技
人气
参演
导演
云萝 发表于 2015-3-13 14:22
【画舫】

见兰生和盈盈竟然把人给带来了,还是醉得不省人事的,又是欣喜又是心疼,询问之下,得知安大业 ...

安大业听了云萝的话,也是红了眼眶:“云萝……是安大哥对不起你……我……”

一旁的芍儿见安大业醒来,又是这般情景,也流下泪来埋怨了几句:“安公子好狠的心,若不是今日这样,你还想躲着公主到什么时候,这些日来,公主茶饭不思,夜夜流泪,人都瘦了……芍儿有时候真想打你一个巴掌……”

云萝却制止了她:“芍儿,快休说这些话了。还有客人看着呢……”

安大业撑着手坐了起来:“不,芍儿姑娘说得对,我是该打,云萝,你快打打我,让你受了这么多的委屈,我之前,怎么就那么傻呢……我们……我们当时过得很开心的那些日子,不是因为我救过你,也不是因为你是公主……我怎么就想不通呢……是我太傻了……”

抬起头来看到方兰生和叶盈庭,想要向他们行礼,无奈头痛得厉害,挣扎不起,便只是说:“安某谢谢二位,若不是你们……我再不知要耽误到几时,若错过了云萝,安某这辈子活着,再没有意义了。”

云萝也很感激他们二人,便代为向他们行礼,芍儿更是跪了下去。

云萝说:“感激之言不知从何说起,唯有祝福你们,得遇相爱之人,过幸福一生。”

又吩咐了芍儿几句,芍儿便要领他们离开画舫,各自给了他们三个相思荷囊,作为留念。而云萝与安大业还有太多的话要说。

叶盈庭,方兰生,各获得相思荷囊【3】.

路人

演技
人气
参演
导演
“呃,好吧,安大哥今儿个高兴,兰生就不打扰了,唯有回头再找安大哥你喝酒拜师和吃云梦姐煮的红豆汤了。”
和盈盈离开画舫,前往凤凰古梧。

路人

演技
人气
参演
导演
【凤凰古梧】--柳岸河堤【画舫】
方兰生站在画舫前看着里面的灯火若有所思,良久,终究他还是没有步进去。
转身,他喃喃自语“对了,说起元宵节,最重要的,不就是猜灯迷了吗?元宵花灯要是没有猜灯迷,回去岂不是要让二姐给笑死。”
前往【长乐街】