铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 月在花飞

[正在播映] 【百鬼昼行】——演绎版

演员

演技
人气
参演
导演
【501】
橘子……想吃……
但是下一秒……
被子嗖得一下被没收了,赶紧缩成一团……

“啊……?那总不至于茵茵姐家还能被打劫吧……虽然好像601确实算是这栋公寓里最富有的一户??”
啊破补丁被子没了,还是赶紧起来换掉睡衣吧。

“唔……也好,反正也要去茵茵姐那吃火锅,早一点上去也没差。”

演员

演技
人气
参演
导演
南一学长 发表于 2024-3-7 14:33
看着小姐姐一会看看左边一会看看右边,好像是在找出口,心中一个疑问冒了出来,难道小姐姐也是迷路了?这 ...

虽然也是害怕得腿软,但不管腿怎么软,嘴还是硬的。
“开玩笑,我会怕?你也不去打听打听,整个龙华区有谁不知道我秋小橙?随便找一家网吧报上我的名字都能打个八折!小姐姐是你这种小鬼头叫的吗?叫橙姐!”
说完一番唬人的话之后,仿佛也多出了几分勇气,壮着胆子向刚才指的方向一小步一小步地挪过去。
一边走一边随便说这些什么来减轻恐惧感:“你是xx大学的?该不会是出来网吧打游戏,忘了时间,过了宿舍锁门的点回不去了吧?”

龙套

演技
人气
参演
导演
秋小橙 发表于 2024-3-9 14:49
虽然也是害怕得腿软,但不管腿怎么软,嘴还是硬的。
“开玩笑,我会怕?你也不去打听打听,整个龙华区有 ...

好家伙!看来是遇到厉害的人物了啊,这下有靠山了!恭敬的喊了声:“橙姐好!”

嗯?不对啊!

看着小姐姐一步步的往前挪,这好像也是很害怕的样子嘛,还是说这是谨慎的表现呢?脸上写满了疑惑。

听了对方的问话,答道:“是啊,我是那所大学的,如果待会就能出去的话……时间应该……哎呦!还有10分钟就锁门啦!啊……这出不去怎么办啊,要来不及了!”

演员

演技
人气
参演
导演

抓起衣架边一只芭比粉的斜挎包揣上几个耙耙橘,揣不下的直接捏在手里,拐住柯荻的胳膊肘,迈着齐整的小步伐,掷地有声(?)地爬满十几级台阶,来到了六楼。
“诶?二位是……?走错还是迷路了?”
向那门口站着的陌生年轻男女投去询问的眼神,听他们讲着【龙华区】【大学】这些字眼……
看了看柯荻,露出一个“没有你的故事我听不明白”的表情,片刻后,觉得这两名人类的信息似乎和此地之间的联系有些错乱,索性不思考了。

“啊这位橙小姐,你俩……好像比我们更错谔,所以……来都来了,”
开始既来之则安之的剥橘子,一边旁若无人地给柯荻喂着,一边顺手塞了年轻人两个。
“要不然,吃点再走?”

隔着门,细嗅里面传出来的会是火锅香还是吕茵茵的刀光,
“茵茵姐~!外面有两个迷路的大学生哎~”

龙套

演技
人气
参演
导演
肖暮浅 发表于 2024-3-13 10:48
抓起衣架边一只芭比粉的斜挎包揣上几个耙耙橘,揣不下的直接捏在手里,拐住柯荻的胳膊肘,迈着齐整的小步伐 ...

正在原地着急呢,看到又有两人来了,有些纳闷的向来的人问道:“你们也是……迷路了?”

听到女孩邀请自己做客,并喊了屋里的人,才知道她们是这里的居民,感觉找到了救星,不过被邀请吃饭,又有些不好意思,“吃饭啊……还是……算了吧。对了,这是哪里啊?我们怎么才能出去啊,我们宿舍要关门了,快来不及了!”

演员

演技
人气
参演
导演
【601】

举着菜刀听着门外的动静有点大,似乎是两个大学生在交流?难道是自己误会了?

正在犹豫着要不要给陌生人开门,就听到了501暮浅小姐姐的高跟鞋声,悬着的一颗心总算放到了肚子里。

急忙开门,热情招呼:“是小浅和柯荻呀,快进来!”

看到跟着他们的一男一女,似乎真是两个大学生,于是被自己逗乐了:“原来是新朋友呀?我叫吕茵茵,不知道两位怎么称呼?实在不好意思,刚刚似乎听到有人在撬锁,我以为是小偷就……快别在外面站着了,饿了吧?想吃点啥?”

演员

演技
人气
参演
导演
长大了嘴对身边的南一同学做出一个无语的表情:“哈?你都出来网吧上网了,还担心回不去宿舍啊?随便找个网吧过夜不就好了。没事没事,待会姐给你指个路,十五块一晚还包热水。”拍了拍他的肩膀想给他壮壮胆子,也是给自己壮壮胆子。

正跟南一说着,突然后面响起一个女人的声音,吓得整个人跳了起来在空中来了个五百四十度自转标准动作。还以为这下子死定了,没想到这说话的“女鬼”看起来很可爱的样子,还往自己两人手里塞了个橘子,不禁疑惑:这女鬼跟刚才那个画风好像不太一样啊?

经过一番交谈才知道走来这两人都不是恶鬼,碰巧刚才一直打不开的门也打开了,里面是个看起来和蔼可亲的……“女鬼”?
“额……”挠挠头,闻着房里传出来的事务香气,有点不好意思:“这不太好吧?我还得补觉,明天得上班呢……”

龙套

演技
人气
参演
导演
门开了,屋里是位女士,等等……这气味……

哎呀!

好香啊!好想吃!好想吃!

隐藏好自己饿狼扑食一般的样子,擦擦口水说道:“这不太好意思吧!毕竟我们都不认识,而且随便进人家里吃饭,有些唐突了,你说是吧,橙姐。不过,橙姐说的也对啊!我干嘛还回学校啊,就在网吧包夜吧,那……去网吧之前还是先要吃饭的……是吧……而且这周围不会有吃饭的地方吧……”

又看了看屋里这位女士诚恳的样子,也不像是坏人吧,总不会在食物里下药吧,更不会把我吃了吧!

好吧,就冲这香喷喷的食物,我也要吃上一顿再走,那就这么愉快的决定了,“这位姐姐,我叫南一,不知几位哥哥姐姐怎么称呼啊?既然这么热情的邀请我们,那就不推辞了啊!”

先把手中的橘子剥皮吃了,等等再看看屋里有啥好吃的吧。