铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【万类霜天】——第二幕·支线·迷途(秦幽幽、任牧云、独...

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
【磁州】
“此怪名为界域。”

“它与你能力同源,所以想要吞噬你,同理,你也可以用它的晶核激活自身空间能力。”
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

演员

演技
人气
参演
导演
独孤宸 发表于 2024-2-17 11:18
【磁州】
“此怪名为界域。”

【磁州】
“原来是这样……”
刚才那种感觉就是使用异能的方式吗?真是太神奇了。
有点想再用一次异能测试一下,但回想起刚才那种脱离现实的扭曲体验还心有余悸,而且要是不小心传送到了远的地方能量又耗尽了,丢下任牧云一个人在这里也不放心,于是只好作罢。
“独孤先生,谢谢你,你又帮了我一次。”向独孤宸鞠躬道谢过后,好奇心又战胜了恐惧感,问道:“我在桃溪镇的时候,遇见了一个修仙者,他自称是来自一个叫仙华的地方。独孤先生,你这么厉害,是不是也是修仙者啊?”

龙套

演技
人气
参演
导演
秦幽幽 发表于 2024-2-17 11:36
【磁州】
“原来是这样……”
刚才那种感觉就是使用异能的方式吗?真是太神奇了。

【磁州】
“不重要了,知道太多对你无益。你应该还有自己要找的人,要做的事,去吧。”
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

演员

演技
人气
参演
导演
独孤宸 发表于 2024-2-17 13:03
【磁州】
“不重要了,知道太多对你无益。你应该还有自己要找的人,要做的事,去吧。”
...

【磁州】
心里清楚独孤宸不喜欢谈及他自己的事,见他没有回答的意思,也尊重地没有继续追问下去。
“嗯,你说得对,那……我们先走了。额……那个……等我和同伴汇合之后,作为对你几次帮助我和这孩子的感谢,如果你愿意的话,请到我们的房子一起住吧。那,我先告辞了,独孤先生,再见。”
拉拉任牧云的小手,跟他说:“小牧云,跟叔叔说再见吧。”

和独孤宸道别过后,重新抱住任牧云,闭上眼睛发动异能,寻找到刚才萧主任一行人的位置。为了避免突然出现吓到他们,选在他们附近稍微有点距离的地方进行瞬移。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
(下转支线·雨途)
秦幽幽发动异能,瞬移到萧卫疆等人不远处,整了整衣服,硬着头皮向几人的方向走来。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。