铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【万类霜天】——第二幕·天衍

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【磁州】

众人商议好租住下八区的房子,为了房租也必须努力赚取晶核了。大家还记得入城时在等级信息的地方旁边就是一个发放任务的地方,磁州的一些异能团体会不断发布任务,招募异能者,众人决定过去看看有什么可以接的任务。

画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
【磁州】
拉着任牧云的手在人群里穿梭,不时经过几个热门的任务发布窗口,人山人海挤也挤不进去,只好在人群外围踮起脚试着往前面张望。
“不好意思,我想问问……”
“对不起……”
“请问……”
蚊子般的询问淹没在嘈杂的人声里。

演员

演技
人气
参演
导演
【磁州】
收拾好东西,去看看有什么任务发布,顺便听一听附近的人都在说什么,收集一下信息。

演员

演技
人气
参演
导演
【磁州】
在人群中忽然看到几个熟悉的身影,拉拉秦幽幽的手,小声说:“幽幽姐姐你看,那是不是妈妈和游姐姐他们?”

闻言一愣:“咦?”  发表于 2024-2-17 13:08

演员

演技
人气
参演
导演
【磁州】
因为听力灵敏,听到了两个熟悉的声音,顺着声音找过去,看到了秦幽幽,还有手里牵着的小牧云,激动的抱了抱她,“幽幽!”
刮了一下小牧云的鼻子,“小牧云!”

演员

演技
人气
参演
导演
【磁州】
隔了很久很久,用十个手指算不过来的很久很久,终于又看到他们啦,拉着幽幽姐姐往那边跑去,抱住李游:游游姐姐!小云也想你!

演员

演技
人气
参演
导演
任牧云 发表于 2024-2-17 12:55
【磁州】
隔了很久很久,用十个手指算不过来的很久很久,终于又看到他们啦,拉着幽幽姐姐往那边跑去,抱住 ...

【磁州】
“小暮云真乖,走~带你找妈妈去~”和秦幽幽一人一手牵着小牧云去往任断离的方向,“任姐,你看~谁来啦!”

演员

演技
人气
参演
导演

【磁州】
在人群的拥挤中挤掉了眼镜,赶紧捡了起来,幸好没被踩坏,不然在这末世也不知道该去哪里配眼镜。
正用衣摆擦着眼镜,感觉衣角被任牧云拉了拉,懵然向着他指的方向看过去,只看见几个模糊的人影。被任牧云拉着一边走一边戴好眼镜,第一个进入清晰视野的就是李游近在眼前的脸。
“李小姐……”刚刚变得清晰的视野又被眼泪变得模糊了起来,抱着李游哽咽道:“我还以为再也见不到你们了……大家都没事真的太好了……”

擦了擦眼泪,和李游一起牵着小牧云的手去找任断离。

演员

演技
人气
参演
导演
秦幽幽 发表于 2024-2-17 13:07
【磁州】
在人群的拥挤中挤掉了眼镜,赶紧捡了起来,幸好没被踩坏,不然在这末世也不知道该去哪里配眼镜。
...

【磁州】
“傻话!我这么厉害怎么可能有事,我可是一直相信你会没事的!”揉揉幽幽的小脑壳,“走吧,大家都在呢!”

演员

演技
人气
参演
导演
李游 发表于 2024-2-17 13:11
【磁州】
“傻话!我这么厉害怎么可能有事,我可是一直相信你会没事的!”揉揉幽幽的小脑壳,“走吧,大 ...

【磁州】
心情平复了下来,笑道:“嗯,我一直相信你们会化险为夷的!”说着又觉得有点羞愧:“对不起,当时我一紧张,又害怕,不知怎么的就突然发动异能了。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【磁州】
随着秦幽幽、任牧云回归,原本的牧云小队再次汇合。

末世的生离死别无所不在,危险也是无处不在的,牧云小队的众人也明白自己将在末世中遭遇很多的危险困难,但此刻的团聚也值得欢欣。

未来的艰难困苦就留给未来再考虑吧,当下,如今,只剩开心的笑容。

————《万类霜天·完》————
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。