铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【万类霜天】——第一幕·熔炉

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
秦幽幽 发表于 2024-2-6 10:43
【汉东幸存者基地·棚户区】
见冷淡的男人没有驱赶自己的意思,由衷地对他再次表示感谢。
接着将精力转移 ...

【汉东幸存者基地•棚户区】
只记得自己在窝棚里睡觉,乖乖等妈妈回来,夜晚闯进来一个坏叔叔要抢走自己。小云牢牢记着妈妈的话,不可以让自己被抢走。可是用力挣扎也挣脱不开。在然后自己就不记得了。
醒过来就看到两个陌生人,紧张地如小狗般蜷缩起来,问道:“你们,你们是谁呀。”

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2024-2-6 10:54
经过秦幽幽的救治,任牧云苏醒过来。

见小男孩苏醒了过来,不由自主地笑逐颜开。自从末世以来,已经忘了有多久没有笑过了。
为了避免小男孩感到害怕,柔声安抚:“小朋友你不用怕,姐姐和叔叔都是好人。这里很安全的,姐姐已经将坏人……”滞了一下,“将坏人打跑了!”

让这孩子一直呆在这里也不是办法,还是得尽快找到他的父母才行。
“姐姐叫秦幽幽,叔叔叫……”看了一眼冷淡男人,感觉他可能也不会自报家门的样子,就继续说道:“就叫叔叔就好了。小朋友你叫什么名字啊?你的爸爸妈妈呢?”

演员

演技
人气
参演
导演
林砚秋 发表于 2024-2-6 10:47
【桃溪镇】
在便携包里反复清点今天的战绩,大概有十五个左右,还是不太够……犹豫了很久,最终还是只留了 ...

【桃溪镇】
回应林砚秋,“不客气,我是看不惯女孩子被欺负的,”点点头,“你好,我是李游。”
向任断离伸出手,“你好,我是李游。”

打量了一番林砚秋,“你就是,林砚秋?双木林,砚台的砚,秋天的秋?那个生命异能者?”

演员

演技
人气
参演
导演
秦幽幽 发表于 2024-2-6 11:02
见小男孩苏醒了过来,不由自主地笑逐颜开。自从末世以来,已经忘了有多久没有 ...

听说是秦幽幽打跑了坏人,救了自己,露出一个明亮的笑脸:“谢谢幽幽姐姐!”对这个救了自己的姐姐心生好感,她问什么自己就答什么:“我叫牧云,任牧云,我妈妈是叫任断离,是个很厉害的警察哦!”从自己最最贴身的衣服口袋里掏出一张照片,照片上的任断离是当初身穿警服英姿飒爽的模样,把照片拿给秦幽幽看:“这就是我妈妈。”

演员

演技
人气
参演
导演
李游 发表于 2024-2-6 11:10
【桃溪镇】
回应林砚秋,“不客气,我是看不惯女孩子被欺负的,”点点头,“你好,我是李游。”
向任断离 ...

【桃溪镇】
有些迷茫地看着李游:“生命……异能者?我不是最屎盆子镶金边的木系异能者吗?”
顺便给她演示了一下那个没什么卵用的种子催生。
“不过……好像我的确是被丧尸咬的伤口很神奇的自愈了……这二者间有什么关联吗?”

演员

演技
人气
参演
导演
任牧云 发表于 2024-2-6 11:14
听说是秦幽幽打跑了坏人,救了自己,露出一个明亮的笑脸:“谢谢幽幽姐姐!” ...

“你叫任牧云啊,真是个好听的名字。牧云的妈妈是警察吗?好厉害哦!”
问到他爸爸妈妈,他却只提到妈妈,可以猜到他应该是个单亲家庭。想到他妈妈作为警察本来就工作繁忙,还要独自抚养孩子,又遇上了这个末世,真是太可怜了……
看着照片记下任断离的样貌,又问了一些别的细节:“牧云妈妈什么时候出门的?有没有说她什么时候回家啊?在牧云妈妈回来之前,牧云就乖乖待在这里等她,好不好?”
指了指冷淡男人的方向:“这里是叔叔的家哦,要不是叔叔收留我们,我们就会被别的坏人找到了。牧云快谢谢叔叔吧~”

演员

演技
人气
参演
导演
秦幽幽 发表于 2024-2-6 11:43
“你叫任牧云啊,真是个好听的名字。牧云的妈妈是警察吗?好厉害哦!”
问到 ...

乖乖对着独孤宸:“谢谢叔叔。”
收好了照片,对秦幽幽:“妈妈去打怪兽,拿亮晶晶了。因为要用亮晶晶买饼饼和水,妈妈说我们的亮晶晶不太够。”说到后面,低下头,声音也低下去。

龙套

演技
人气
参演
导演
“你叫……牧云?哈……”
难得的男子的脸上竟然露出了一丝笑意。
“人活世上,谁都辛苦。小子,我有个朋友,也叫牧云,可不会像你这么低沉。”
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

演员

演技
人气
参演
导演
任牧云 发表于 2024-2-6 11:49
乖乖对着独孤宸:“谢谢叔叔。”
收好了照片,对秦幽幽:“妈妈去打怪兽,拿 ...

安慰心情低落的小牧云:“别担心,牧云的妈妈是很厉害的警察嘛。她很快就会打完怪兽回来的,还会带回来很多很多亮晶晶的。”

演员

演技
人气
参演
导演
独孤宸 发表于 2024-2-6 11:58

在窝棚里四处看看,没看到其他人,小手指着自己,疑惑地问道:“叔叔,这里只有一个牧云呀。”

龙套

演技
人气
参演
导演
任牧云 发表于 2024-2-6 12:21
在窝棚里四处看看,没看到其他人,小手指着自己,疑惑地问道:“叔叔,这里 ...

“那你想不想听一个大侠的故事?”
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

演员

演技
人气
参演
导演
独孤宸 发表于 2024-2-6 11:58

这个人……原来还会笑?
愣愣地看着独孤宸,嘴巴微微张着,形象地表现了什么叫“目瞪口呆”。

演员

演技
人气
参演
导演
林砚秋 发表于 2024-2-6 11:19
【桃溪镇】
有些迷茫地看着李游:“生命……异能者?我不是最屎盆子镶金边的木系异能者吗?”
顺便给她演 ...

【桃溪镇】
听到他给木系异能者很有画面的前缀,“咳……木系不适合进攻,只是暂时无用,我觉得结束末世重建家园,是离不开木系异能者的。”
认真关注他使用的催生种子异能,“确实很像是木系异能,但伤口可以愈合不像是木系……”

“生命异能是比较罕见的异能,我建议你多尝试开拓一下,”摇摇手指,“所以,你不是R卡,是SSR哦~”

演员

演技
人气
参演
导演
秦幽幽 发表于 2024-2-6 12:18
安慰心情低落的小牧云:“别担心,牧云的妈妈是很厉害的警察嘛。她很快就会 ...

“是的,我妈妈可厉害啦!”听到秦幽幽说的话,开心赞同:“那时候我妈妈背着我,一路打怪兽,才到了这里。”

演员

演技
人气
参演
导演
独孤宸 发表于 2024-2-6 12:24
“那你想不想听一个大侠的故事?”

有故事听当然要啦,凑过去,眼睛亮晶晶:“要听!”