铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【万类霜天】——第一幕·熔炉

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2024-2-5 19:35
【三清山】
依靠外物终归不如自身强大,李游从这件事上明白了这个道理,并谨记在心。那个倒霉的重生者生 ...

【三清山】
一挥食指佩戴的古玉戒指,将洞内物资悉数收入其中,拇指摸了摸戒指,轻声说,“先收好,以后解释。”

然后离开山洞。

今天心情还不错,于是决定再去猎杀一些丧尸,本能的巡着蛛丝马迹寻找着。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
李游 发表于 2024-2-5 19:38
【三清山】
一挥食指佩戴的古玉戒指,将洞内物资悉数收入其中,拇指摸了摸戒指,轻声说,“先收好,以后解 ...

【废弃公路】

三清山下有一条公路,末世之前就比较冷清,此时路边翻倒堆叠的车辆,还有袒露在路上的破碎白骨,是末世初期混乱黑暗日子的缩影。这里丧尸不多,李游毕竟只有一个人,也不敢太过托大,有时会到这里寻找游荡丧尸,而这次,没有看到丧尸,却看到了几个男人围着一个女子,两方似乎在争吵着什么。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
林墨冬 发表于 2024-2-5 16:35
【废弃公路】
“你放开我!”皱着眉挣脱刘韬的手。
一只手颤抖地按着藏在衣服里的枪,想抽出来又不敢。

【废弃公路】
听到林墨冬的话,刘韬又凑近了一步:“我可不会像林砚秋那么傻,现在去哪里找水果呢,天也快黑了,我才不会去送死。墨冬,我答应你一定找到水果给你,但是需要先看到水果,现在咱们走吧,别在这里耽搁了。”

林墨冬此时已经不再相信他,绝不肯跟他走,正在此时,就听到一个女子的声音喝道:“放开她!”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
秦幽幽 发表于 2024-2-5 12:21
【汉东幸存者基地·棚户区】
原本不知怎么生出的责任心和使命感,在陌生男人冷淡的回应之下,被迅速地浇灭 ...

这似乎真的是一个不眠之夜,秦幽幽坐到角落里,正准备闭上眼睛休息休息,就听到不远处又传来了一些动静,似乎是一个小孩子被捂住了嘴,在用力挣扎。

演员

演技
人气
参演
导演

在心里不停地默念“雨我无瓜雨我无瓜雨我无瓜”,想要屏蔽掉外界的声音免得多管闲事。
念了一会,终究还是抵不住恻隐之心,捡起铁镐,借着密密麻麻的窝棚遮掩身形,小心地向声音传来的方向摸过去。

演员

演技
人气
参演
导演
林砚秋 发表于 2024-2-5 19:20
【桃溪镇】
捡起那个干瘪的苹果,小心收好。
“不了,谢谢你告诉我这些,我只拿这个就好。”

【桃溪镇】
“丧尸脑子里长的,给他一刀,如果你昨天被啃的时候看见了的话。
然后……这里。“
两根手指比划了一下眉心,
”画面不好看,手熟了就好。”

向外面探查一下桃溪镇的环境,找寻有丧尸气息的所在。
“男人不能只提出问题,要会解决问题。
练个手去?”

演员

演技
人气
参演
导演
【桃溪镇】
“……”
摸了摸身上的武器,枪械已经留给了林墨冬,只剩下一把短刀。
若是想活下去,就得先学会搏命吗……

虽然很担心林墨冬那边的情况,但她说得对,如果没有拿到晶核,如果没有掌握活下去的资本与门道,回去又能怎么样呢?

此时似乎除了相信眼前这个话糙理端的人以外也没有别的选择了。
叹了口气握紧手里的武器跟着任断离出了门。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
秦幽幽 发表于 2024-2-5 20:15
在心里不停地默念“雨我无瓜雨我无瓜雨我无瓜”,想要屏蔽掉外界的声音免得多 ...

发出声音的窝棚也是在几步之外,秦幽幽看到一个干瘦男人从窝棚里抱出一个小男孩。
男孩看起来也很瘦小,被那个人捂住了嘴,用力踢蹬着两条小腿。

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2024-2-5 20:58

发出声音的窝棚也是在几步之外,秦幽幽看到一个干瘦男人从窝棚里抱出一个小 ...

从那个小孩的反应来看,应该是不认识这个干瘦男人的。可恶,竟然连小孩子都不放过!
也不知道这人有没有同伙在附近,要是让他跟同伙汇合的话,自己一个人就更打不过了。
趁着他抱着个不断挣扎的小孩分了神,而且又没发现自己,握紧了手里的铁镐悄悄靠近他身后,朝他后脑狠狠地敲下去。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【桃溪镇】

桃溪镇在末世之前是一个有着30余万人口的城市,末世后,人类大批异化为丧尸,再有被咬后异化的,如今在桃溪镇应该不少于25万的丧尸,它们分布在各处,任断离平时猎杀丧尸也都需要非常小心,避免被丧尸围堵住。

林砚秋站起身来,准备跟随任断离出门,忽然站住,怔怔地摸着昨天被丧尸咬了的地方,那里已经完全愈合了。

任断离也意识到了这个变化,在基地里听说过有人被丧尸咬了后没有死也没有异化,却觉醒了异能,于是让林砚秋试试。

林砚秋尝试着感知自己身体的变化。好像似乎是有点什么不同了。他在水果店里找了一圈,找到一小袋种子,因为末世后土地也变异了不能耕种,所以种子这种东西是没有人要的。林砚秋拈起一颗种子,只见一个小小的绿芽从种子中抽出。

任断离说道:“是木系异能。”虽然是异能,但是在当前的末世中没有什么用,土地不能耕种,催生个小芽芽出来又能做什么呢。基地里的木系异能者混得还不如力量型变异者,甚至会被赶到普通人的队伍里去。

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2024-2-5 19:49
【废弃公路】
听到林墨冬的话,刘韬又凑近了一步:“我可不会像林砚秋那么傻,现在去哪里找水果呢,天也 ...

【废弃公路】
“放开她!”自一辆废弃车辆上跃下,伸手臂将林墨冬挡在身后。
斜睨着三人,洛尔那张讨厌的脸也在其中,不由得冷笑,“好久不见啊,洛尔。看来那天的红酒还没有洗清你的脑子?那今天换点儿别的方法吧~”

说完,把林墨冬推到废车后躲藏,先一脚踢翻在前面的刘韬……

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
秦幽幽 发表于 2024-2-5 21:06
从那个小孩的反应来看,应该是不认识这个干瘦男人的。可恶,竟然连小孩子都不 ...

干瘪男人今天无意间听到任断离与任牧云说话,才知道窝棚里还藏着一个小孩,又看到任断离匆匆离去,于是趁夜来偷小孩去吃掉。没想到居然被发现了,在毫无防备的情况下被砸中后脑,顿时倒地不起。

秦幽幽接住了小孩,发现他已经昏迷了,应该是被那个男人捂住口鼻呼吸不畅造成的。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
李游 发表于 2024-2-5 21:19
【废弃公路】
“放开她!”自一辆废弃车辆上跃下,伸手臂将林墨冬挡在身后。
斜睨着三人,洛尔那张讨厌 ...

【废弃公路】

以李游当前的身手,收拾洛尔等三人易如反掌,不过片刻,三个人都被打倒在地。

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2024-2-5 21:37
【废弃公路】

以李游当前的身手,收拾洛尔等三人易如反掌,不过片刻,三个人都被打倒在地。 ...

【废弃公路】
确认洛尔三人爬不起来以后,便不再费力气,对洛尔说,“你我恩怨到此就算了结吧,末世之中如何生存,都看你自己选择,下次再见,你已改过自新,我便不再找你麻烦,若让我看到你,”又瞥向另外两人,“你们,还在欺凌他人,就没有这么客气了。”

转身去查看林墨冬的情况,“你好,我是李游,怎么样,有没有受伤?”

演员

演技
人气
参演
导演
【废弃公路】
看到这个眼熟的女人三下五除二就把那三个男人打趴在地,心里又是庆幸又是羡慕,庆幸有个人来救了我,让我不至于被刘韬几个人控制,羡慕是她这么好的身手,想必在这个世界能如鱼得水。
听到这个女人对洛尔说的话,才想起来,这位似乎是洛尔的那个前女友。
我从车后面走出来,对她说:“谢谢你救了我,我叫林墨冬,之前在铁血丹心国际酒店看到过你,我哥哥是林砚秋,不知道你还记得吗?”