铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【万类霜天】——第一幕·熔炉

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2024-2-5 11:29
【汉东幸存者基地·住宅区】
黄凤往前走了一步,与麦加威挨近,吐气如兰:“威哥只要想跟阿凤在一起,那就 ...

被人劈头盖脸一顿锤,躲避间隙忙不迭的问道:
“我C……青哥,不是,是不是误会了,强哥也没说过谁是他女人啊。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
麦加威 发表于 2024-2-5 15:12

被人劈头盖脸一顿锤,躲避间隙忙不迭的问道:

青哥并不与麦加威多费口舌,命人制住麦加威,从腰后掏出手枪,对着麦加威两处膝盖各打一枪。又对众人命令道:“丢到垃圾堆那边去。”

随着两声枪响,麦加威心头的血都凉了,自己是速度型变异者,靠的就是这两条腿,这两枪就是要毁了他,可是,为什么啊!

黄凤在旁边大喊:“你们干什么,是我自愿的!”青哥也不听她多说,命人带走了她。

【汉东幸存者基地•棚户区】

一拨人找了几条破旧床单裹住麦加威,将之拖到了棚户区的垃圾堆,丢下就不管了,麦加威此时呆愣愣的,连哭的心思都没有。

他是知道棚户区这边情况的,弱肉强食在这里不是形容词。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2024-2-5 10:41
【废弃公路】

刘韬对林墨冬笑道:“墨冬,现在天快要黑了,林砚秋没拿什么武器,自己只身上路,你觉得他 ...

【废弃公路】
想起一直是刘韬在自己面前挑拨,让自己越来越反感林砚秋,现在又如此算计他,恐怕也没安什么好心。于是生气地朝刘韬嚷道:“我讨厌他也不代表你可以!而且一路上他也帮了你们很多,你竟然这样算计他!你这个小人!我不相信他回不来,我去找他!”
说着朝林砚秋离去的方向跑去。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
林墨冬 发表于 2024-2-5 16:02
【废弃公路】
想起一直是刘韬在自己面前挑拨,让自己越来越反感林砚秋,现在又如此算计他,恐怕也没安什 ...

【废弃公路】
刘韬眼疾手快一把拉住了林墨冬:“墨冬,林砚秋可以给你的,我也一样可以给你,咱们以前相处的不错,你也不讨厌我。而且……”他的声音有点威胁:“你现在跑了,也会被丧尸吃掉的,你也路上也看到过丧尸吃人吧,你想那样吗。”

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2024-2-5 16:25
【废弃公路】
刘韬眼疾手快一把拉住了林墨冬:“墨冬,林砚秋可以给你的,我也一样可以给你,咱们以前相 ...

【废弃公路】
“你放开我!”皱着眉挣脱刘韬的手。
一只手颤抖地按着藏在衣服里的枪,想抽出来又不敢。
只能暂时示弱道:“行,既然你这么说,那你也去给我找水果来吃啊!别只说得好听,其实一点用也没有,你还想跟林砚秋比吗?”

演员

演技
人气
参演
导演
【桃溪镇】
好像没法挣脱绳索,索性摆摊躺平成一滩烂橘。
也不知道超市老板娘的盐到底还有没有剩下的,水果肯定是没了。
不过被咬了没变异也算走大运了吧……
“那什么……我看起来好像没死,也没变异,那能把我放了不?”

演员

演技
人气
参演
导演

【桃溪镇】
歪着头绕店一周观察了林砚秋半天,
“有点东西……被啃了一口还有气,虽然不知道怎么做到的,但反正人没事,也挺好。”

虽然身份,地位,财富非常的悬殊,但是以前当警察的习惯在身上,会对这些年轻人,有种天然的宽容。
像是,警察叔叔习惯性的照顾迷路小朋友那样的心情吧。

“昨晚冒昧了,林总。” 一边给他松了绑,“您是怎么会到这儿来的?
这种地方很危险,我们讨生活的都不敢夜里乱闯。
以前在皇城的时候,您在路上帮过我们,不知道林总还记不记得,有个三岁孩子救流浪猫险些被豪车撞了,我是他妈妈,我叫任断离,幸会。”

演员

演技
人气
参演
导演

【桃溪镇】
倒是完全没想到这人这么容易就把自己放了,原本还以为至少需要谈判一下。
不过随着对方的话倒是原本模糊的记忆倒也回想了起来。
“啊?原来你是那位女士……”
难怪对方答应的这么爽快……
“不过这世道,我也早就不是什么林总了,您好,我叫林砚秋。”
说话间眼神往昨天看见的那个干瘪的苹果处瞟,不知道还在不在。
“我……我只是想来这里碰碰运气,看看还有没有什么物资。”
突然自嘲地笑笑,按照昨天的形势,眼前的女人怎么着都比自己战力高些。哪怕真的找到什么,自己真的能在对方面前成功带走?
“不过看起来,应该没什么东西剩下了。”

演员

演技
人气
参演
导演

【桃溪镇】
“一个人来这里碰运气……不错的想法,带武器了吗?” 对年轻人这种冒险的行为很难评价,只能露出一个忧虑的表情让他自己体会。

看他东瞄西瞟猫猫祟祟的表情,明白这人在想什么,
“不必遮遮掩掩的,现在是个人都是满地找物资的状态,正好我不喜欢欠人情,可以考虑互惠一些,多了不行。”

看了看时间,顺便在店里搜刮看看遗留能用的东西,一边喃喃的感慨生活不易,
“基地那边的花费不低,进大门就要收五个晶核,一瓶水要两个……更别提后面每天的成本了,我们这些穷人,每天都挣够了才能活下去,我是跟车来的,得配合他们的时间晚上再回棚户区去,在这段时间内,必须尽快的找找这桃溪镇还有什么,牧云一个人在家,我不能耽误时间。
如果这里没有多少值钱货的话,我得出去再找。”

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2024-2-4 22:33
【三清山】

李游翻了翻,这是一本日记。

【三清山】
看过日记本,明白了一切。
末世以前,穿越重生文是网文的主流,男女主们重生归来,利用预知未来的时间差,一路开挂,避开厄运,报复仇敌,爱情财富权利信手拈来……

看着真实的重生者,ta的却没能转变自己的命运……

寻找到日记中提到的那把好刀。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【桃溪镇】
林砚秋看到那个干瘪的苹果还在那里,被杂物掩盖着。

听到任断离念叨着基地花费,原来这里还有一个幸存者基地吗?目前车和物资都已消耗殆尽,在外徒步行走危险系数太大,也许进入基地是一个好的选择?

只是,听任断离说着在基地里需要的花费,这又是个难题,纵然林总在末世前不缺钱,眼下确实也很缺晶核。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
李游 发表于 2024-2-5 18:41
【三清山】
看过日记本,明白了一切。
末世以前,穿越重生文是网文的主流,男女主们重生归来,利用预知未 ...

【三清山】

山洞并不很大,李游在钢丝床边的缝隙里找到了日记中说的那把刀。这把刀一看就知道不俗,皮质的刀鞘,拔出刀时那丝滑的手感,呛的一声刀身出鞘,划出雪亮的刀光,那刀身如一泓秋水寒光湛湛。真是一把好刀。

李游看着这把刀,不由得一阵无语,这位不幸的重生者,囤了物资,得到了宝刀,却依然被困死在了这里……

演员

演技
人气
参演
导演
【桃溪镇】
捡起那个干瘪的苹果,小心收好。
“不了,谢谢你告诉我这些,我只拿这个就好。”
虽然也许只能当成苹果干来吃了。

脑中整合了一下这些信息,也就是说比起搜寻遗留的物资,更有性价比的方式是赚取晶核,只是晶核的获取来源恐怕也不简单……

“那么……请问晶核的来源是……?”

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2024-2-5 19:15
【三清山】

山洞并不很大,李游在钢丝床边的缝隙里找到了日记中说的那把刀。这把刀一看就知道不俗,皮质 ...

【三清山】
前一世连水果刀都很少使用的双手,如今已熟练使用大多武器,自己拥有力量才不必依附别人,才能把命运掌握在自己手中。

握紧刀柄走到丧尸面前,平静地开口,“在生存的角度我理解你的所为,但作为人,你自私胆怯懦弱,末世激发了你的卑劣。强大是用来保护弱小而非欺凌,做过这些事情的你不配为人,如今你也确实不再是人了……”

“你的物资我收下了,我会用来拯救更多的人,也算消解你部分罪孽。作为答谢,我予你最后的尊严。”
提刀挑开捆绑丧尸的绳索,待丧尸攻过来,避让ta三招,再出刀直取其要害。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
李游 发表于 2024-2-5 19:28
【三清山】
前一世连水果刀都很少使用的双手,如今已熟练使用大多武器,自己拥有力量才不必依附别人,才 ...

【三清山】
依靠外物终归不如自身强大,李游从这件事上明白了这个道理,并谨记在心。那个倒霉的重生者生前就是一个手无缚鸡之力的宅男,被李游轻易解决了。

从丧尸脑中取出晶核,将它埋葬在山洞外,墓碑就省略了吧。