铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【万类霜天】——第一幕·熔炉

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2024-2-4 22:36
【汉东幸存者基地·住宅区】
黄凤抬起头,泪眼婆娑地说道:“威哥,你是不是因为我跟张强的事情嫌弃我了 ...

“不,不是这样,阿凤,我怎么会嫌弃你,我只是……”
有些烦躁的抓抓头发,不知道该不该相信,又不知道怎么相信,总之,心乱如麻。

“关于张强……这件事情再说吧,你来是想做什么?我看我能不能帮你办到。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
麦加威 发表于 2024-2-5 10:01
“不,不是这样,阿凤,我怎么会嫌弃你,我只是……”
有些烦躁的抓抓头发, ...

黄凤露出一些笑来,凑到近前,轻声说道:“威哥,我想做你的女朋友,末世了,我自己一个女人,是活不下去的,我们是老乡,又互有好感。我……我真的是喜欢你的,威哥,行吗?”眼含希冀的看着麦加威。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2024-2-4 22:41
【废弃公路】
洛尔和蒋鑫坐在地上抱怨:“太累了,歇会儿吧大小姐!”刘韬站起身,一人踹了他们一脚:“ ...

【废弃公路】
听到这话,心里咯噔了一下,不由将枪抓得更紧,退后了一步,问道:“你这话是什么意思?”

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2024-2-5 09:50
【汉东幸存者基地·棚户区】

秦幽幽小心翼翼地向发出声音的窝棚靠近。那个窝棚就在几步外,不大的窝棚里 ...

掀开塑料布做成的帘子,看见里面发出声音的并不是小偷强盗,而是一个倒在地上的人,松了一口气的同时又感觉有些紧张。毕竟已经很久没有处理过病患了,赶紧回想应急的措施步骤。
放轻松,放轻松……
首先检查周围环境,确定没有危险。
然后拍打呼唤患者,看患者是否还有意识。
提防着他突然暴起误伤到自己,一只手拍了拍他最靠近自己的身体部位,另一只手拢在嘴边呼喊:“先生?先生?你还好吗?你听得见我说话吗?你哪里不舒服?”

演员

演技
人气
参演
导演

本以为在废弃的桃溪镇会偷到几包以前小卖部老板娘的盐和零食给牧云带回去……结果只打到一个野怪不说,还遭遇了一场匪夷所思的情节。
那个开着布加迪威龙撞歪法拉利的冤种林老板,月夜遇狼人哦不对丧尸,这委实是没想到的,大富人半夜只身至此,……是有什么心事吗难道?

当时也没多想,只觉得被咬了之后变异概率极大,便采取了常用的紧急避险措施。
然而,迷迷糊糊的绑完了之后,思前想后又觉得,是不是这样做危险了一点。万一这人没变丧尸还是个大活人,然后这小卖部再来个新丧尸,或者一群,这算不算……坑了救命恩人于水火之中?

混沌之际,似乎还梦到了变成丧尸的小卖部老板娘带着三四个村民,半夜回到店里大杀特杀的场面,导致惊醒后半身微冷,决定趁早再回去瞧一瞧情况。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
林墨冬 发表于 2024-2-5 10:10
【废弃公路】
听到这话,心里咯噔了一下,不由将枪抓得更紧,退后了一步,问道:“你这话是什么意思?” ...

【废弃公路】

刘韬对林墨冬笑道:“墨冬,现在天快要黑了,林砚秋没拿什么武器,自己只身上路,你觉得他是遇到丧尸的概率大,还是回来的概率大呢。”往前走了一步:“墨冬,我喜欢你,你看不出来吗?反正你也讨厌他,我帮忙送他一步,你应该高兴对不对。”

林墨冬想起刘韬一直在跟她说林砚秋如何怎样,不断挑起自己对林砚秋的反感。想起末世逃亡路上,也是刘韬不断在跟自己说,林砚秋太霸道了,什么都要他说了算,墨冬妹子想休息休息都不行,想吃个水果都没有BLABLA

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
秦幽幽 发表于 2024-2-5 10:12

掀开塑料布做成的帘子,看见里面发出声音的并不是小偷强盗,而是一个倒在地 ...

秦幽幽的手碰到了倒地男人的手,忽然就被人抓住了手腕,秦幽幽吃了一惊,想挣脱,不有得看向那人。
只见那个人一双眼睛神光湛湛,目光凌厉如刀,脸色倒是憔悴病弱的样子。
待那人看清秦幽幽的神色,放松了钳制的手,推开她,道:“走开。”

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2024-2-5 10:09
黄凤露出一些笑来,凑到近前,轻声说道:“威哥,我想做你的女朋友,末世了 ...

“说实话,我……我挺想和你在一起的,阿凤,但是现在我恐怕没有那么强的能力带给你更好的生活,你放心,只要你需要,我肯定会帮你,至于男女朋友什么的,暂时……我再开发开发能力,再强大一点,不然我连保护你的手段都没有。”

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2024-2-5 10:44
秦幽幽的手碰到了倒地男人的手,忽然就被人抓住了手腕,秦幽幽吃了一惊,想 ...

没想到蜷缩在地上的男人竟然出手这么快,还没反应过来就被抓住了手。没想到这人看起来病殃殃的,力气竟然这么大。虽然吃了一惊,但临床培养出的专业素养在这时发挥了作用,按捺住了心里的恐惧,没有惊呼出声来进一步刺激到患者。
见他放开了自己的手,没有表现出攻击性,心里也放松了警惕。保持着和对方的距离,将铁镐放在地上,摊开双手放到身前展示,尝试劝说:“先生,我没有恶意。我叫秦幽幽,是一个实习医生。你看起来好像有些不适,可以让我帮助你吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
秦幽幽 发表于 2024-2-5 11:04
没想到蜷缩在地上的男人竟然出手这么快,还没反应过来就被抓住了手。没想到这 ...

“不必。”
仿佛怕眼前这小女生还要固执己见一般,又补充了一句:“你帮不了我。”
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
麦加威 发表于 2024-2-5 10:59

“说实话,我……我挺想和你在一起的,阿凤,但是现在我恐怕没有那么强的能 ...

黄凤往前走了一步,与麦加威挨近,吐气如兰:“威哥只要想跟阿凤在一起,那就在一起……”拉着麦加威的手放在自己纤弱腰肢上,身体越发贴靠进麦加威怀里。

心中恋慕的人投怀送抱,麦加威也很难不动心,随着黄凤勾住自己的脖子,一低头吻向那迎上来的樱唇。还没等帖实在了,就听到有人冷笑道:“阿威,胆子不小啊,黄凤是强哥的女人,你不知道吗?”

有几只手强行分开了两人,随即就有拳头批头盖脸地砸下来,麦加威抱头躲避,间隙,看到发出冷笑的那个人是张强的亲信,人称青哥。

演员

演技
人气
参演
导演
独孤宸 发表于 2024-2-5 11:20
“不必。”
仿佛怕眼前这小女生还要固执己见一般,又补充了一句:“你帮不了我。” ...

在工作时见过很多讳疾忌医的病人,他们往往并不是病入膏肓,只是因为不愿意去接受诊断和治疗,而耽误了最佳的治疗时机。虽然对方说得很肯定,但出于责任心,还是不想轻易放弃。
“可以告诉我为什么吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
秦幽幽 发表于 2024-2-5 11:35
在工作时见过很多讳疾忌医的病人,他们往往并不是病入膏肓,只是因为不愿意 ...

看了一眼秦幽幽,无疑在这个末世之下既非异能者也非那些所谓的高层。
一个羸弱的普通人。
“小姑娘,乱世之中自保已是难如登天,你还有心思管别人吗?不怕我抢了你的资源?”
似乎很久很久以前自己也跟别人说过那些平凡人的故事,可如今……
“简单说,我这不是现代医学能解决的问题。”
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

演员

演技
人气
参演
导演
独孤宸 发表于 2024-2-5 11:52
看了一眼秦幽幽,无疑在这个末世之下既非异能者也非那些所谓的高层。
一个羸弱的普通人。
“小姑娘,乱世 ...

原本不知怎么生出的责任心和使命感,在陌生男人冷淡的回应之下,被迅速地浇灭了。
他说得对,连自保都做不到的自己,哪有什么能力去帮助别人?就算他真的配合自己检查,就算自己真的知道怎么治疗,在没有药物没有器材的情况下,自己又能做什么?别说帮助别人了,自己连可以被掠夺的资源都没有。
“是这样啊……抱歉,打扰了……”
捡起地上的铁镐,心情低落地退出窝棚,缩回不起眼的小角落。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
任断离 发表于 2024-2-5 10:30

本以为在废弃的桃溪镇会偷到几包以前小卖部老板娘的盐和零食给牧云带回去…… ...

【桃溪镇】
任断离又回到了水果店,见昨夜绑住的那个林总没有发生变异特征,但小心谨慎的她还是不敢掉以轻心,拿根棍子捅了捅那人的手臂:“你能说话吗?”丧尸是不能说话的。

林砚秋睁开了眼睛看向任断离,他早已从昏迷到苏醒,想挣开身上的绳索,却没能成功,现在看到任断离,猜想她就是绑了自己的人。他还记得自己昨夜被丧尸咬了,眼前这个人绑了自己,可能是怕自己变异。不管怎么说,她都是自己的救命恩人了。于是说了声:“谢谢。”