铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【万类霜天】——第一幕·熔炉

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【汉东幸存者基地】
任断离抽出腰后柴刀,脚下一蹬,揉身而上,做刑警时练就的身手刻在了肌肉里,以反关节巧劲再次将那个撞人的撂倒在地,膝盖抵住那人胸膛,砍杀过丧尸的砍刀悬在那人眼皮上 只需轻轻一送,那人就命丧当场。

“别,别!大姐,我跟你开玩笑的!”那个人赶紧求饶,任断离起身放开了他,看向赵虎。

赵虎点点头:“身手还不错,也可以加入我们小队。”
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
【汉东基地】
“那就行了吧,我是不怕再比几场,只是怕再墨迹下去丧尸都要下班了。上面要是说我们划水怠工啥的,怎么着也不好看。”

演员

演技
人气
参演
导演

【汉东基地】
原是匹夫一怒,血溅五步,有些杀意在身上的出刀,不见血很难回,但那些人变脸变得飞快,再加上一句“再墨迹丧尸要下班了”的氛围使然……

最后,淡漠的露出一个“好了可以了,以后再说毒了你”的表情,回刀收力,拍去膝上尘土,心空念也空。
恢复了如往常的职业性礼貌神态,向赵虎行了一记拱手礼,
“生见绝境意,休戚誓同盟,全队最不中用的人破碎系前左轮战魂帝在此往后请多多指教了。”

招牌式应酬结束,回到队友中去,在人群中继续牵好牧云。

演员

演技
人气
参演
导演
【汉东基地】
这帮人口口声声说什么“普通人会拖后腿”,但是到了危险的时候,他们哪里会照顾帮助我们?任警官都已经没计较他们的挑衅好言相劝了,他们还不肯退让,真是令人生气!见任警官轻而易举地收拾了一个挑衅的人,感觉她也替自己狠狠地出了一口恶气,笑着为她鼓掌庆祝:“任警官,你好酷哦!”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【汉东幸存者基地】
之后便是进行小队内的异能登记,林砚秋是木系异能,林墨冬是治疗系异能,李游是空间系异能及速度力量双变异,任断离、任牧云和秦幽幽则登记为普通人。

赵虎倒是没想到这么一个女多男少还带个小孩的队伍居然有一半是异能者,其余三个虽然是普通人还有个孩子,倒也不是棚户区那种混吃等死的货色。这样的人收进队伍中,即便不会建功立业,也不至于拖后腿的。

于是也对众人拱了拱手:“倒是之前小瞧了各位,还请不要见怪。基地里的普通人,你们应该也见识过,绝大多数是不敢出去杀丧尸的,他们活着,要么出卖自己的身体,要么就抢更弱小的来吃……唉这就不多说了,这样的人要是进了队伍,面临尸潮时大喊大叫换不择路的逃跑什么的,很可能会让整个队伍全军覆没!于是对你们进行试探,也是想看看你们有没有胆色和实力。”

又道:“明天出发,你们小队编入我们这个主攻队,负责突击,不需要捡晶核,那是后面队伍要做的。基地供应食物和水,待遇好一些。”

演员

演技
人气
参演
导演

【汉东基地】
出发在即,心情有些惴惴不安,找了个机会单独聚集了小队里的几人。
“大家,我,我想跟大家坦白一件事。其实我可能也是一个异能者。但是!但是我也不太确定我到底有没有异能,又担心在大家需要我用异能的时候掉链子,所以就一直没有说……一直瞒着大家,真的很抱歉……”

演员

演技
人气
参演
导演
秦幽幽 发表于 2024-2-11 11:17
【汉东基地】
出发在即,心情有些惴惴不安,找了个机会单独聚集了小队里的几人。
“大家,我,我想跟大家坦 ...

【汉东幸存者基地】
赵虎的考量也可以理解,对于他的安排点点头表示同意。

报名完成了,明天才开始行动,回家进行修整。

听到秦幽幽说的话,很兴奋,好奇道,“幽幽,你是什么异能啊?”

演员

演技
人气
参演
导演
李游 发表于 2024-2-11 13:47
【汉东幸存者基地】
赵虎的考量也可以理解,对于他的安排点点头表示同意。

【基地】

有些不好意思:“我也不太清楚,可能是瞬间移动的异能吧?我当时是被很多丧尸围住了,然后一眨眼就发现我出现在了几百公里外的基地门口。可是这样的事情就再没有发生过了,所以我一直都不太确定自己到底有没有异能。”

演员

演技
人气
参演
导演
秦幽幽 发表于 2024-2-11 14:38
【基地】

有些不好意思:“我也不太清楚,可能是瞬间移动的异能吧?我当时是被很多丧尸围住了,然后一眨 ...

【汉东幸存者基地】
“很厉害的样子!像是幻影移形啊,没听说过这类异能,可能也是比较稀有的SSR!”

演员

演技
人气
参演
导演
李游 发表于 2024-2-11 15:34
【汉东幸存者基地】
“很厉害的样子!像是幻影移形啊,没听说过这类异能,可能也是比较稀有的SSR!” ...

【基地】
看着李游兴奋的样子,更是觉得压力好山大。
“总之……额……反正也不能控制,大家就当做我没有异能就好了。”

“哦对了,我刚才就想说来着。本来我们是想自己建立一个小队招揽队友的,所以我还想去问问独孤先生想不想加入我们的队伍来着,没想到直接被编进别的小队了。毕竟他身体好像不是很好,我怕他在别的队伍会很危险……”

演员

演技
人气
参演
导演
秦幽幽 发表于 2024-2-11 15:41
【基地】
看着李游兴奋的样子,更是觉得压力好山大。
“总之……额……反正也不能控制,大家就当做我没有 ...

【汉东幸存者基地】
摇摇手指,“有和没有,那差别是相~当~的~大,至少在体质上有改变,”说着掏出五个盘得圆润的晶核给她,“你也可以吸收晶核试试呢~”

听到她说组队的事,点头道,“是啊,我也以为可以自主招募其他队员呢,可能是我们还没有一定的威望,只能并入其他队伍。独孤宸?是救了小牧云那个人?我觉得可以试着邀请一下,要不我陪你去棚户区找找他?”

演员

演技
人气
参演
导演
李游 发表于 2024-2-11 16:34
【汉东幸存者基地】
摇摇手指,“有和没有,那差别是相~当~的~大,至少在体质上有改变,”说着掏出五个盘 ...

【基地】
看了看自己的双手:“可是我没感觉有什么不同啊?力气也没有变大,跑得也没有更快……总之先试着顺其自然吧。等我晚上睡觉的时候抱着这些晶核,看看会不会有什么变化。”

听李游说要一起去找独孤宸,喜出望外地点点头:“好啊好啊,一起去吧。”小声:“说实话,独孤先生有点凶的。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

【汉东幸存者基地】

李游陪秦幽幽来到棚户区寻找独孤宸,如今因为明天就要集中去清扫丧尸,棚户区很乱,原本独孤宸住的窝棚也不见了,不知他已被其他队招募了还是怎么样,两个人扑了个空,没有找到人。

晚上秦幽幽握住晶核尝试吸收修炼,她觉得晶核中的能量似乎被自己吸收了,因为已经晶核与上次林砚秋修炼那次一样,已破碎化渣,但自己好像又什么感觉都没有,好奇怪哦。
秦幽幽将自己的异能告诉了小队其他成员,虽然这异能难以掌控,但有比没有好,这是大家的共识。

演员

演技
人气
参演
导演
【汉东幸存者基地】
安慰秦幽幽道:“没事,反正我也是个不知道什么东西的异能,听起来很厉害实际上也没什么卵用。就当有总比没有好,多点信心。”

总归离明天出发还有些时间,可以吸收晶核充个电,或者去交易区逛逛有什么趁手的东西也行。
“那位先生听起来是个奇人,也不喜欢被打扰,应该是自己去别处了吧。大家好好养精蓄锐,明天还要干活呢。”

嗯!反正这么久没有异能也撑过来了。  发表于 2024-2-11 21:48

演员

演技
人气
参演
导演

【汉东幸存者基地】
出门在即,不再挑战极限,慢跑几圈调整心态。