铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【万类霜天】——第一幕·熔炉

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
【汉东基地】
“若当初不是任断离救了我,我可能还等不到变异就被咬成一摊烂橘了。如果不是李游把我们捡回来,我们估计也早死了。或者我们不合作,也不可能活到现在。我也赞成我们主动出击去招募一些能合得来的队友。不过……大家还需要做好一个心理准备,秩序的重新建立,往往都依赖于那些用血来谱写的法则。”

演员

演技
人气
参演
导演
李游 发表于 2024-2-9 14:38
【汉东幸存者基地】
点头赞同秦幽幽的提议,“我和你想得差不多,算是心有灵犀吧,”把考量已久的想法说了 ...

【汉东基地】
点点头:“我相信,大家一起努力的话,一定可以夺回本属于我们的未来!”

演员

演技
人气
参演
导演
【汉东基地】
末世的法则,和太平盛世期不大一样。打打杀杀都是平常事,想穿了也没什么。
不破不立,不流血无以建家国。

这天,听到基地的要求,仰头看了看炽烈的苍穹。
规则下来了没的反抗,你不干,也有的是帕鲁会干。

“五十个人组一个团啊,这规模还挺扎实,感觉都能顶出帮派旗号了。
总之我们自己先组起一个队来,其他的结盟好友,慢慢找起来。
上次那个赵虎,他人怎么样啊?”

现在我们这日子过的,真像东汉末年的各种散兵,只希望以后混得好能排上一个十八路诸侯。
自己的脑子不知道是什么构造,不管有没有把握,总是能离奇的保持着一种乐观的离谱想象力。
也许也是受了牧云的不少影响,他生长在这种环境里,却始终坚信着一切会好起来。

每天看他埋头读书,小小的身躯有模有样一招一式练拳法的样子,就觉得作为大人,没有任何不努力的理由。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【汉东基地】
第二天,几个大人带上任牧云一起去交易所报名,交易所前排了几条长长的队,轮到几人时,负责登记的中年男看看这一队男少女多还有个小孩,眼神惊讶了一下,问道:“你们是一个小队的吗?小队叫什么名字?”
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演

【汉东基地】
任牧云高高举起小爪爪:“叔叔,我们是一个队的,我们这一队有小云,有妈妈,有麦酥酥,幽幽姐姐,游游姐姐和冬冬姐姐还有秋叔叔,小队的名字是……小云不知道……”

演员

演技
人气
参演
导演
【汉东基地】
“牧云,牧云小队。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【汉东幸存者基地】
负责登记的中年人看了看众人,确定了小孩子也在小队里,沉吟了一下,拿起一个标牌交给李游:“你们去东北角那里,找赵虎队长,编入他们的队。”

几人听到赵虎名字,眼神互相对视,赵虎就是猎鹰小队的副队长,张强之死后,提升为正队长,编入他的队?

来到东北角,此处已经聚集了不少人,听他们交流,都是异能者和变异者 只有己方小队有普通人。

这就有点微妙了。

李游将标牌交给赵虎,当得知队中还有普通人,还有小孩子,赵虎皱眉道:“我的队中不养闲人,你们进了我的队,要是敢拖后腿,可不要怪我不讲客气!”

几个猎鹰小队的成员纷纷应和:“是啊!咱们是去杀丧尸的,不是去郊游!”

此时有几个人从后面撞了任断离,没提防,牵着任牧云的任断离险些跌倒。后面撞了人的嘻嘻哈哈:“女的,还是瘸的,还带个孩子,失去给丧尸送菜吗?”

演员

演技
人气
参演
导演

【汉东基地】
面对赵虎的下马威,毫不在乎地点点了一下头,“在同个队伍,都是兄弟姐妹,理应一致对外,如果谁敢欺负我的队员,不要怪我不留情面。”
话音未落就有不长眼的几个撞了任断离,直接过去过肩摔倒了带头的,其他都踹倒,冷冷斜睨一圈,“男的,就只会窝里横?”

演员

演技
人气
参演
导演

【汉东基地】
“女的也能打两个你。” 心性无悲无喜久了,也不在言语上争短长,扶好了牧云护在人多的身后,感激的望向李游一眼,随后反手握在刀柄上,一副不服来试试的眼神冷漠的看向挑衅的人。
“嘴长在脸上,讲点有用的话,手长在身上,做点有用的事比较好。有力气不建议浪费在无用的事情上。"

演员

演技
人气
参演
导演

【汉东基地】
皱眉,赶紧扶住任断离:“没事吧?”

虽然这几个月里在基地都秉持着低调不惹事原则,但看那几个人嘴脸总觉得生厌。

况且若是不立一下威,即便赵虎不为难我们,怕是之后行事也老被针对欺负也是麻烦。

当下对赵虎道:“赵队我们不会拖后腿的,若您实在不放心,要不我跟这几位老兄比比?‘点到为止’。”
好歹修炼了几个月,末世前自己身手也不差,逮住刚刚撞人现在已经躺地上那几位说道:“怎么样兄弟,地上太凉快了,要不再跟我比比?”

演员

演技
人气
参演
导演

【汉东基地】
感觉到身周的力量,想起了桃溪镇初遇丧尸那天的情形,朝林砚秋答道:“没大碍,谢谢,倒是没想到,这么快就轮到你扶我了。”命运的轮转,总是这般的有意思不是?

有李游和林砚秋这些队友在助阵,我方气势也上来了不少。
便用一种平和懒散的声线跟赵虎言谈道:
“赵队,您声名在外,附近不少人还是很佩服您的。依我看,新队成立,团结和气也是要紧事,俗话说的好,人心齐泰山移。那啥,您也看到了,我们的人不挑事,但也个个都不怕事,就算是女人也都是雄鹰般的女人。”
双手一摊,意思让他们自己看看,

“真较量是不怕的,但是团队建立第一天就内讧打群架,作为队长应该不想看到这种画面,传出去闹大了大家脸上都不好看。赵队您放心,现在不管在哪儿,都得凭本事活着,我们手上没点东西出了这道门相信也走不了多远,不会给您带来太多麻烦的。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【汉东幸存者基地】
赵虎喝止那几个撞人的:“你们几个,欺负一个普通人算什么本事?”重音落在了普通人三个字上。

对李游说道;“你是异能者吧,我们这个小队是要去杀丧尸的,你展示了自己的实力,你加入,大家不会担心被你拖后腿,但是你们,”看向小队其他人,特别是任断离、林墨冬,秦幽幽:“杀丧尸的时候,没人有余力照顾弱者。你们若是没实力,不如去参加普通人的队。”

演员

演技
人气
参演
导演
【汉东幸存者基地】
“你这人怎么听不懂人话呢?不会杀丧尸我特么哪来的钱过到今天没饿死?
你非要打是吧,非要打来。”
拔刀。

演员

演技
人气
参演
导演
任断离 发表于 2024-2-10 17:24
【汉东基地】
感觉到身周的力量,想起了桃溪镇初遇丧尸那天的情形,朝林砚秋答道:“没大碍,谢谢,倒是没 ...

【汉东基地】
“啧啧,难怪你之前老念叨你妈说男人总有他的理由。猜猜这几位老哥会不会说因为昨天吃多了盐闹了肚子才输给大姐头的。”

学着之前任断离说着牧云外婆的时候那种语气:“男人不能只提出问题,要学会解决问题。你说你妈会不会特喜欢大姐头,毕竟极其符合她那句女人会独立,闪耀又美丽。”

对赵虎道:“赵队,我妹是治疗系变异者,这两位也跟我们配合的很默契了,并不需要特殊照顾。您就把我们几个放一个小队就行,到时候可以用战绩来评估我们说的是不是假话即可,毕竟晶核的数据是不会骗人的。”

演员

演技
人气
参演
导演
【汉东基地】
“我妈肯定喜欢。”
面无表情的用指腹摩擦刀背,甚至在看血迹凝成的图案像个什么小动物。
要不是这劳什子管理处非要满50个组队,我还嫌他们菜不想带他们呢。
心里已经在盘算砍哪儿了,说了和气生财非不听,砍死过一个张强真的想再多砍死几个。