铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【万类霜天】——第一幕·熔炉

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
林砚秋 发表于 2024-2-8 08:07
【基地住宅区】
“我肯定得去。小秦好好休息一下吧,墨冬是治疗系,也最好留下照应。任姐如果不放心小牧云 ...

【汉东幸存者基地·住宅区】
参战,把刀借给秦幽幽,“我带着不方便,你先用着。”

“建议咱们突袭组先过去根据情况再动,如果能直接偷袭最好,不能的话,我再先混进去。”

演员

演技
人气
参演
导演
李游 发表于 2024-2-8 09:31
参战,把刀借给秦幽幽,“我带着不方便,你先用着。”

“啊?哦……”懵然接过李游递过来的刀,刚上手就感觉出乎意料的沉,得两只手稳稳握住。“额……谢谢……”虽然不会用刀,但人家给你东西,拒绝的话好像不太礼貌吧……

演员

演技
人气
参演
导演

“我们去他们的地盘偷袭吗?这样胜率大吗?或者可以诱敌以弱,李强现在看不起我们,我们给他设个陷阱,把他引出来,把决斗的地盘安排在我们这边,会不会胜率大一些?”

演员

演技
人气
参演
导演
林砚秋 发表于 2024-2-7 22:50
【基地住宅区】
“很遗憾,我认为此事并不能和平收场,必然会见血。若是张强死了,无论他的小弟是否甘心, ...

“我既然是治疗,自然要跟你们一起去的, 哪有上阵不带奶的?”

演员

演技
人气
参演
导演
林墨冬 发表于 2024-2-8 10:40
“我们去他们的地盘偷袭吗?这样胜率大吗?或者可以诱敌以弱,李强现在看不起 ...

“他们是变异者,我和林砚秋都是异能者,基础实力就比他们高。因为他们看不起我们,所以想不到我们有胆量偷袭。他们白天只有十个人,以现在晚上之前解决战斗,就应该没问题。
他们也在住宅区,并不远,在哪儿打影响不大,与其砸我们自己的房子一个稀巴烂,不如砸他们一个稀巴烂。”

“你虽然刚觉醒了治愈,但还不够加奶。偷袭重在一个快狠准,快速解决战斗为好。我会带一些基础的伤药,以防万一,你和幽幽留下来保护好家比较好。”

演员

演技
人气
参演
导演
林墨冬 发表于 2024-2-8 10:41
“我既然是治疗,自然要跟你们一起去的, 哪有上阵不带奶的?” ...

弱弱地劝说:“林小姐,可能,你留下会比较安全一些。他们人多,真打起架来,可不像游戏分前后排的。”

演员

演技
人气
参演
导演
“嗯……我也觉得墨冬留下来比较好。我们是去潜入暗杀,所以并非人越多越好。”
突袭组:林砚秋,任断离,李游
守家组:秦幽幽,林墨冬

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
商议之下,几人决定林墨冬、秦幽幽负责守家,麦加威养伤顺便照顾任牧云

李游、林砚秋、任断离选择了中午时去探查偷袭。基地中午供应饭食,最简单的就是麸饼,也有其他食物,都需要花费晶核购买,猎鹰小队基本上都是变异者和异能者,晶核不缺,因此中午时大多数人会去买食物,楼里剩下的人会是最少的。而且目前的天气时分酷热,中午是最热的时候,人也最容易困倦,警惕心也会最低。

根据麦加威的描述,几人找到了那座小楼,张强就在小楼四层。林砚秋在围墙边双手十字交握,帮助李游借力跳上二层,然后是任断离,再然后是把林砚秋拉上来,如此借力,几人上到了三楼,看到一个如麦加威描述中青哥模样的人,几人忙闪身躲避。青哥正在和一个小弟说话,李游用眼神示意,这就是她在交易所听到的声音。

青哥向上走到四楼,四人也轻手轻脚的翻到四层,这里基本上没有其他人,青哥一个大套间,几人也踩着屋檐来到附近。就听到房间里传出对话声。

一个男人的声音问,那边没什么动静吧,青哥说没什么动静,有几个人不在,应该是去猎杀丧尸了,他们那个房子刚租下来,估计缺晶核缺的厉害。男声应该就是强哥,问道,姓麦的还在吗?青哥说还在呢。

这时一个女声插话进来说道:“我都说了,是我喜欢威哥的,我自愿的,你为什么要打伤他!”只听青哥发出一声冷笑。强哥说道:“你喜欢他?你真喜欢他就不会这么大张旗鼓让我知道。黄凤,你用这种方式吸引我的注意,拿姓麦的当踏脚石,你当我不知道吗?我打他,是因为他敢觊觎我强哥的女人。跟你有什么关系,你那点小心思也收一收。”青哥也跟着笑道:“黄凤姑娘,你摆出这副三贞九烈的姿态不就是给强哥看的吗,行啦,差不多得了,姓麦的小子傻,我们强哥可不是傻子。”

窗外几人听得心头发冷,原来,麦加威就是被这个女人给坑了,如果不是被救,此时已经是死得不明不白。

强哥让青哥出去,没事也不用过来打扰了。拉起黄凤将她推倒在炕上,便行其好事。几人对视一眼,如要偷袭,此时应该是最好的时机。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
听声音察觉出来里面的女人就是冤种麦老弟那个旧情人,果不其然可以挑战一箭双雕。

来之前只觉得我们是曹操,他是袁绍;这会儿突然又觉得我们像贾诩,他成了曹操。

三个人趴在外面偷听这种瓜感十足的画面不知为何有种猥琐的好笑,比划了一下手势,预谋一下战术。
表示可以跃至其身后,刀背对着强哥后脑猛的一记砸下,加上肘击的力量使其迅速晕倒。
同时闪电出手制住黄凤,捂上她的嘴不能让她发出求救声,必要的话也可以直接一拳怼脸打晕她。

演员

演技
人气
参演
导演
任牧云 发表于 2024-2-8 08:37
跟着妈妈一起看妈妈拿回来的读本,哦,太极拳谱,哦,如来神掌,哦,黄帝内经 ...

牧云这孩子真是懂事,懂事得让人有点心疼。
摸摸牧云的头,嘱咐他:“牧云妈妈和哥哥姐姐们出门了,保护麦叔叔的重任就交给牧云了哦~牧云今天就呆在麦叔叔身边,跟他一起看书吧。要是麦叔叔觉得不舒服的话,牧云就叫醒姐姐好吗?”
叮嘱完之后实在撑不住了,到旁边的房间里找了份被褥搬到病房的一角,头一沾上枕头就失去了意识。

演员

演技
人气
参演
导演
任断离 发表于 2024-2-8 13:29
听声音察觉出来里面的女人就是冤种麦老弟那个旧情人,果不其然可以挑战一箭双 ...

趴房檐听到了绿茶套路的瓜,与任断离对了眼神儿,表达了对麦加威的深刻同情……
对任姐提的战术点点头,表示自己来砸晕张强,任姐捂嘴黄凤顺便打晕,林砚秋在旁帮手和戒备。
如果张强和黄凤反抗就直接格杀。

演员

演技
人气
参演
导演

还真是……
朝任断离耸了耸肩表示其实也不介意杀两个……

不知道李游的异能到底是什么,但总归也不好让女士来做重活。
朝二人比了个手势示意她们掩护自己。
刀出鞘以最快的速度直取张强颈部大动脉,黄凤就交给李游和任断离。

就算是白天,也一样会有暗影。是为刀斩不义摄鬼神!
(我为谪仙岛薯片带盐!我直接杀人,不打晕,黄凤其实也死不足惜,二位女士还是太善良了啊,说好的人均心狠手辣坏女人呢!还是我来当坏银吧)

演员

演技
人气
参演
导演

直接杀掉哦?
看到林砚秋眼神后,清醒了几分。
原谅我太疲惫之前会错意了,点点头表示好的也没问题,不用留着过年了。

默念刀意,预备。

演员

演技
人气
参演
导演
林砚秋 发表于 2024-2-8 13:49
还真是……
朝任断离耸了耸肩表示其实也不介意杀两个……

一个倒钩金钩从窗口翻入,以最最最快速度横踢张强侧脑(把人踢到移开,露出黄凤给任姐和林砚秋操作空间),后单膝压住他后背,左手从他背后搂住面门,右手匕首割喉。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
林砚秋割断了张强的颈动脉大血管,殷红的血管破开,鲜血喷洒在黄凤胸前,她被任断离和李游捂住了嘴,无法发出声音。

张强已死,下一个死的就是她,黄凤摇着头,祈求地看着几人,但几人和黄凤自己都明白,黄凤必死无疑。

且不论她是坑害麦加威的罪魁祸首,如今她看到了你们,如果放过她,就是你们几个暴露,前功尽弃。

几人交换眼神。

偷袭张强的计划其实缺少一个谁是凶手的闭环,猎鹰老大无端被杀,猎鹰一定会寻仇,众人会有非常大的嫌疑,如今这个黄凤,如果是她不堪受辱杀了张强又自杀了呢?
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。