铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【万类霜天】——第一幕·熔炉

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
秦幽幽 发表于 2024-2-7 22:03
【汉东幸存者基地·住宅区】

前晚为了守着小牧云一晚上没睡,这晚为了给麦加威做手术又是一夜无眠,现在的 ...

“恐怕不行,对方都要把我们打残以后喂流浪汉了……这事儿不是喝杯茶就能解决的,听起来那个张强恃强凌弱横行惯了不会讲道理的……”

演员

演技
人气
参演
导演
李游 发表于 2024-2-7 22:09
“恐怕不行,对方都要把我们打残以后喂流浪汉了……这事儿不是喝杯茶就能解 ...

打了个哈欠:“那……有没有什么办法,能让他误以为我们很厉害,然后决定不招惹我们呢?”

演员

演技
人气
参演
导演
秦幽幽 发表于 2024-2-7 22:14
打了个哈欠:“那……有没有什么办法,能让他误以为我们很厉害,然后决定不 ...

“有……就是真的把他揍一顿,揍到开窍。”咕噜咕噜她的小脑袋。

演员

演技
人气
参演
导演
“咳,我不这么认为,只是打一顿什么的,我觉得大家还是有些天真了,这群人可是天天都沾血的,就看我这挨得两枪你们就知道了,那是要我生不如死啊!咱们这群里,女人又多,你们难道觉得张强真会放过你们?不过张强和赵虎没有啥冲突,赵虎没有明显反对张强的举动,双方至少面上都很和睦,底下小弟也是井水不犯河水,想要挑起争斗,怕也是不太容易。”

演员

演技
人气
参演
导演
李游 发表于 2024-2-7 22:21
“有……就是真的把他揍一顿,揍到开窍。”咕噜咕噜她的小脑袋。 ...

“已经到了非打不可的地步了吗……”对于无端端陷入的麻烦感到十分困扰。“李小姐你说要用美人计,具体要怎么做啊?如果直接跟他们说你要投诚的话,他们不一定会相信吧?到时你一个人对上他们十个人,太危险了!”

演员

演技
人气
参演
导演

【基地住宅区】
眉头紧皱,缓缓道:“恐怕……只是打一顿不可能解决问题。因为对方是想杀了我们。”

又想到什么,朝麦加威追问一句:“副队长赵虎平时跟张强关系如何?在小队里威望怎样?”
顿了一下,语气沉了下来:“或者换句话说,如果张强人没了,赵虎是不是就能顺理成章的上位?他们是否会对此事乐见其成?”

演员

演技
人气
参演
导演
麦加威 发表于 2024-2-7 22:34
“咳,我不这么认为,只是打一顿什么的,我觉得大家还是有些天真了,这群人可 ...

不安地问:“麦先生,你的意思是……?”

演员

演技
人气
参演
导演
麦加威 发表于 2024-2-7 22:34
“咳,我不这么认为,只是打一顿什么的,我觉得大家还是有些天真了,这群人可 ...

用美甲挫修着指甲,“打一顿,只是开胃菜,如果这次不彻底解决他,以后还会是个大麻烦,除非我们离开基地,否则都要随时提防张强,”吹了吹指甲,“现在是末世,弱肉强食,人不犯我我不犯人,人不给我们活路,我们何必仁慈。”

演员

演技
人气
参演
导演
“我觉得,张赵和睦也只是表象,赵更有些城府,更何况张要死了,那赵铁定上位,那怎么可能真的和睦?我觉得只不过赵忌惮张的实力罢了。”

演员

演技
人气
参演
导演

【基地住宅区】
“很遗憾,我认为此事并不能和平收场,必然会见血。若是张强死了,无论他的小弟是否甘心,赵虎必然上位,至少赵虎和他的小弟也是乐见其成的,而张强的小弟服不服,就不是我们该考虑的问题了,那么赵虎一脉大概也没空管我们。”

“所以我认为,能无声无息暗杀张强是最优解,即便不能,也要解决他且越快越好。”
对李游:“如何?若按照刚才所说,其实我们也可以尽快动身。小秦累了一宿了,好好在家休息一下吧,墨冬也可以在这里陪着他们以防万一。”

心知她们心中的良善怕是尚未习惯这乱世之下的最无情的丛林法则,故而也找了个由头可以让她们选择不去。

演员

演技
人气
参演
导演

“明明生存都已经这么艰难了,还是不得不斗个你死我活吗?”
心情有些低落。

演员

演技
人气
参演
导演
林砚秋 发表于 2024-2-7 22:50
【基地住宅区】
“很遗憾,我认为此事并不能和平收场,必然会见血。若是张强死了,无论他的小弟是否甘心, ...

【感动幸存者基地·住宅区】
点头,“尽早行动为好,我随时都可以出发。”
(不过要明天跟进了,今天准备睡了)

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
正所谓人不犯我我不犯人,但对方已经要将自己和自己的亲人朋友统统置于死地,连一个小孩子都不愿意放过的时候,众人心中明白,这一战在所难免。

不是议和,也不是小打小闹的去警告,而是他要杀我我便杀他。否则,杀身之祸就永远都在,除非大家一起离开这个基地,远离张强,但是,刚刚租下来的房子,刚刚有点稳定的生活,凭什么就这样放弃呢?而且,在这个末日世界里,今后遇到的困难危险必然不会少,若是次次放弃,只怕生存都会成为问题了。

大家商量之后,决定以偷袭方式,先下手为强杀张,这一组选择两到三名身手好的人执行,其余几人需要拿起武器保卫家园,要抵抗可能到来的猎鹰小队成员。当然,如果杀张计划成功,那么猎鹰小队内部必乱,也有可能就顾不上这边了。

为今之计,就是确定好哪几个人去偷袭。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
【基地住宅区】
“我肯定得去。小秦好好休息一下吧,墨冬是治疗系,也最好留下照应。任姐如果不放心小牧云,也可以留下,那么就我和李游去。”
(我和富婆肯定得去,就是看任是去还是守家)

演员

演技
人气
参演
导演

跟着妈妈一起看妈妈拿回来的读本,哦,太极拳谱,哦,如来神掌,哦,黄帝内经。
妈妈去和姐姐叔叔谈事情,小云自己乖乖看书。
这本书是太极拳谱,有图画的,嗯……白鹤亮翅……
学着画上姿势展开单腿立起,双臂展开,还自己配合白鹤鸣叫:啾啾啾。
只是叫的不像鹤,更像小鸡。
还有这招,野马分鬃,学着画面上两臂屈起张开,呈现太极状,自己又学马:咴咴咴。
自己一个人也能玩得不亦乐乎。

听到妈妈和姐姐叔叔说有什么人要来欺负我们,还要把小云抢走,很气愤。举起小爪:“小云可以守家,可以照顾麦酥酥……”看了看救过自己的秦幽幽:“和幽幽姐姐。”看向任断离,表示自己会很乖很乖。