铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【万类霜天】——前传·明暗

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
林砚秋 发表于 2024-2-2 21:07
【峰景华庭公寓】
眼睛扫着平板上的推送消息,铁血丹心酒店中餐厅推出了新的菜品,最近好评如潮。
也不错… ...

【峰景华庭公寓】
皱了皱眉,抢过外套,道:“我的衣服,我自己会拿。你去开车吧。”说完,也不看林砚秋,提起常用的包包,径自出了门。

演员

演技
人气
参演
导演
宁盏 发表于 2024-2-2 21:21
【宁安街】
将信将疑,上下打量,“嗯哼?先生,麻烦您配合一下我的工作。请出示一下你的身份证件,并通 ...

【宁安街·古城胡同】
搔搔头,开始不情不愿的找托词:“那个……咱就是说,按照流程,您能不能先把证件拿出来,不是说不相信人民警察,主要是现在这社会骗子有点多,身份证又比较敏感,您说是吧?”

龙套

演技
人气
参演
导演
麦加威 发表于 2024-2-2 21:41
【宁安街·古城胡同】
搔搔头,开始不情不愿的找托词:“那个……咱就是说,按照流程,您能不能先把证件 ...

【宁安街·古城胡同】
挑了挑眉,“人民警察身着警服执法时无须出示工作证件,这位先生,请你配合我的工作。”

演员

演技
人气
参演
导演

【峰景华庭公寓】
手里一空,只剩下门外灌进来的冷空气。
无奈地耸耸肩,似乎早已习惯了自己这个“妹妹”这样的脾气。

这是平日里二人早已习惯了的相处模式,不像家人,却也不像陌生人。
也许,从认识她那天起,就已经是这样了。
从那句信誓旦旦的“从今天起,我就是你的哥哥了,这里就是你的家。”开始。

然而时间似乎从未冲淡过她的淡漠疏离, 久而久之就成了仿佛一只浑身竖起刺的小刺猬。
或许,这就是世人所言的保护色。
父亲和母亲也曾说过要给她多一些宽容,无论是对外界,还是对这个家,她都需要时间。
无妨,对内,我可以等。对外,总归我会护着她的。

跟在林墨冬身后拿上车钥匙准备前往地下车库。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
林砚秋 发表于 2024-2-2 21:52
【峰景华庭公寓】
手里一空,只剩下门外灌进来的冷空气。
无奈地耸耸肩,似乎早已习惯了自己这个“妹妹”这 ...

【峰景华庭公寓】

林家兄妹二人开门的手险些和外面敲门的手碰到一起,见到两人,外面的两个大金链子小手表配置的富二代挤进门来:“砚哥!墨冬妹子,出门啊?去哪儿玩,带上我们呗!”

这二人高个儿的叫刘韬,矮一点的叫蒋鑫,算是林砚秋的狐朋狗友之二,平时常围着二人打转。

刘韬笑嘻嘻凑到林墨冬身边:“墨冬妹子,几天不见又漂亮了啊,怎么不高兴啊,你哥惹你生气了?”

蒋鑫也笑嘻嘻的凑到林砚秋身边:“砚哥,要出门,开你那辆布加迪威龙带我们几个兜兜风呗!”
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
【古城胡同·大杂院】

一贫如洗的家,一切都那么的破旧残缺,而孩子眼里的光是唯一的信仰。
想成为一个普通的母亲,给孩子一份寻常人家最平凡的幸福,但这一切,对于腿脚不便的女人来讲,已是一种奢望。
翻了翻手中的招聘表,又默默背诵了几遍面试腹稿。
“希望……希望他们能给我这样一个机会吧。”
将屋里小男孩轻轻抱过来,摸了摸他的头发,望着那张与稚嫩年龄不符的面容,略显不屈的眼神,苦笑道,

“小云,一会儿,又要辛苦你守家了,一个人……没有问题吧?”

演员

演技
人气
参演
导演
任断离 发表于 2024-2-2 22:00
【古城胡同·大杂院】

【古城胡同·大杂院】

睁着一双乌溜溜的眼睛望向任断离:“没问题,小云会很乖的。”
不舍地拉住妈妈的衣角,知道自己如果跟去会给妈妈添麻烦,但还是更希望待在妈妈身边,

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2024-2-2 21:59
【峰景华庭公寓】

林家兄妹二人开门的手险些和外面敲门的手碰到一起,见到两人,外面的两个大金链子小手 ...

【峰景华庭公寓】
“……你们从什么地方冒出来的?”
不过对于这两富二代,好像打从一开始就是这么风风火火……
连带着晃眼的金链子,只记得当时脑子里蹦出的第一句话就是:天若有情天亦老,大爷有钱戴金条。

“算了……我打算带墨冬去铁血丹心酒店吃饭,新推出的中餐有她爱吃的菜。”

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2024-2-2 21:59
【峰景华庭公寓】

林家兄妹二人开门的手险些和外面敲门的手碰到一起,见到两人,外面的两个大金链子小手 ...

【峰景华庭公寓】
悄悄挪得离刘韬稍微远了一点,说:“我没有不高兴。你们要是没吃饭,也可以一起去吃,反正今天我哥请客。”也省得单独跟林砚秋相处,不知道该怎么应付他的殷勤。

演员

演技
人气
参演
导演
宁盏 发表于 2024-2-2 21:48
【宁安街·古城胡同】
挑了挑眉,“人民警察身着警服执法时无须出示工作证件,这位先生,请你配合我的工 ...

【宁安街】
双手一摊,抗辩到底:“这位……新警察妹妹,您看啊,其实普通老百姓是分不太清保安服和警服的区别的,咱就是说,您掏出来也不用递给我,我就看一眼是您本人就行,别说配合工作,跟您回警局都行。”

演员

演技
人气
参演
导演

【铁血丹心国际酒店·会议厅】
漫长的会议终于迎来了暂停,疲惫地合上记满笔记的本子,长舒了一口气。下意识想要伸一个懒腰,偷偷瞧一眼身边的萧主任,又把动作收了回来。见他好像没注意到自己会后如释重负的表现,才稍稍安下心来。还好还好,没让萧主任看见,不然他得误会自己对会议没兴趣无心学习了。

顺着陆续离座的与会人员们看过去,目光扫过自助席上那些精美的餐点,忍不住咽了咽唾沫。一瞬间仿佛变成了西游记里的猪八戒,一盘盘餐点变成了漂亮的妖精对着自己招手,喊着“来啊来啊~”。可是身边的萧主任就像唐僧一样宝相庄严地坐在那,拦在自己和那些迷人的小妖精中间,让自己不能越雷池半步。

就在这时,“师父”竟然起身,主动带着自己走向了小妖精!俺老猪,啊呸,我这是在做梦吗?

满怀着期待的心情拿了个小碟和叉子,走到自助席的边上时,看着排在自己前面的萧主任手中那还空空如也的圆碟又犯了难。萧主任还什么都没拿,要是我抢着去拿东西吃,会不会显得很不礼貌?会给萧主任留下坏印象的吧?这块小蛋糕看起来好像能被一口吞掉的样子,上面的草莓还浸过糖浆,亮晶晶很是诱人。不行不行,要是一口没吞掉,奶油粘在了脸上,被这么多业内大佬看见,我肯定得社会性死亡了,萧主任也会觉得很丢脸以后都不带我了。可是小蛋糕……可是萧主任……小蛋糕~~萧主任……蛋糕~~~主任……

在一番激烈的思想斗争过后,还是没能下定决心开吃,继续双手握着空盘子站在原地低着头发呆。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【峰景华庭公寓】

刘韬跟着林墨冬笑眯眯地往外走,似乎注意到林砚秋看向自己,脚步顿了顿,离林墨冬远了一两步,眼神闪过一丝凶色。几人来到地下车库,蒋鑫看到停在那里的布加迪威龙,欢呼一声跑过去坐在副驾驶上,大呼:“砚哥,开车兜风去哦!”林砚秋道:“起开,这是墨冬的位置。”蒋鑫噢了声,心不甘情不愿的慢吞吞下车,与刘韬一起坐了后座。

林砚秋先是扶林墨冬做好,给她扣好了安全带,转到驾驶位,跑车带着低沉轰鸣声冲出车库,驶向二环路的铁血丹心国际酒店。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

龙套

演技
人气
参演
导演
麦加威 发表于 2024-2-2 22:21
【宁安街】
双手一摊,抗辩到底:“这位……新警察妹妹,您看啊,其实普通老百姓是分不太清保安服和警服 ...
【宁安街·古城胡同】
等的就是你这句话,掏出警察证。
眼含笑意,“那敢情好,那就跟我回警局吧!回去你就知道了。”

演员

演技
人气
参演
导演
【古城胡同·大杂院】
拉着小牧云的手,认真的看了他一会儿,问道:
“怎么?小牧云也想跟妈妈一起去酒店找工作吗?”
望着他的眼神,仔细的想了一会儿,觉得……那一瞬间,一种强烈的不想和他分开的心情也瞬间占据了心头。

“虽然带小朋友去应聘没什么先例,但是,怎么说呢,也没什么不可以呀。
小云这么可爱,说不定酒店的叔叔阿姨都喜欢你呢。”
牢牢的牵上他的手,没有再放开。

演员

演技
人气
参演
导演
任断离 发表于 2024-2-2 23:01
【古城胡同·大杂院】
拉着小牧云的手,认真的看了他一会儿,问道:
“怎么?小牧云也想跟妈妈一起去酒店找 ...

【古城胡同·大杂院】
听到可以和妈妈一起走,小牧云开心地笑了起来。拉紧妈妈的手说道:“妈妈,等外婆回来,我们还是和外婆一起回家吧。”孩子的记忆中,在老家时,有爸爸妈妈有外婆,妈妈也不用辛苦找工作。