铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【万类霜天】——前传·明暗

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
任断离 发表于 2024-2-3 21:22
【古城胡同】
尴尬不失礼貌的挥手向二人打招呼,麦加威以前是线人,不常出现在特战队面前,也难为这俩人了 ...

【古城胡同】
“任姐怎么突然就从一线退下来了?”

演员

演技
人气
参演
导演

【古城胡同】
“我…办案时不知轻重…得罪了一些人,就被弄进去了,关了一阵子,刚出来不久。
身体大不如前了,也没地方再肯用我。
可怜牧云这孩子,跟了我这么个倒霉的妈。
现在……也不求别的,只想有个生计,图个温饱,能把孩子平平安安拉扯大,就是我最大所愿了。”

简单的把入狱这几年的生活说了一遍,无奈的笑了一笑,又转头上下打量了一会儿麦加威,
“接下来呀?接下来的打算,谈何容易呐……要不,和你一样做个线人?
其实,哪里有活下去的地方,就去哪里吧,也许……换个人少点的城市也不错……”

演员

演技
人气
参演
导演
林砚秋 发表于 2024-2-3 17:30
【铁血丹心酒店】
“嗯,你若不想去,就不去了。”
原本只是想着新年前带妹妹吃个饭而已,倒也不必过于节 ...

【铁血丹心国际酒店中餐厅】
翻开菜单,随意勾了个三汁焖鸡,一个白灼菜心,然后将菜单推给刘韬他们,说:“我就点这两个吧,你们再看看点什么。反正你们应该知道我忌口什么吧?”
然后又看着林砚秋这么忙前忙后的,连菜单都没看一眼,不由嗤笑,道:“哥哥做事还是这么周到。”

演员

演技
人气
参演
导演
林墨冬 发表于 2024-2-3 22:46
翻开菜单,随意勾了个三汁焖鸡,一个白灼菜心,然后将菜单推给刘韬他们,说 ...

【铁血丹心酒店】
周到,滴水不漏,这是集团里很多人对林砚秋的评价。
就好像那是遗传自父母的刻进了骨子里的技能。
“因为这是给他一个台阶下的最好方式,在这风云变幻的帝都,我们家能站稳脚跟,也免不了这些人情往来。”

侧目,落地窗外的是万家灯火。
气温越来越低了。
天地间灰茫茫阴沉沉的一片,如同天地倾倒,似有鬼魅横生。
最欢愉的背后,是最无望的虚空。
帝都的市区永远都是一副生机勃勃的景象,各路公车司机在这条宽敞平坦的马路上把巨大的公车开得像坦克,拥挤的公车里每个人都有一张被生活磨砺得麻木的面孔。

但这一切,都与窗内的世界无关。彼时只觉此时少年得志,满座亲朋,春风得意马蹄疾,一日看尽长安花。
外面的世界,似乎离自己很遥远。
所以彼时不懂墨冬眼中的冷漠疏离,亦不懂这里的黑夜如华美的锦衣,纸醉金迷,灯红酒绿。
却又暗藏危机。

演员

演技
人气
参演
导演
唐若瑜 发表于 2024-2-3 17:29

果果看到遥控汽车,两眼放光,冲着萧卫疆甜甜一笑就接过遥控汽车:“萧叔叔 ...

“果果真乖,快去玩吧。”
挑了挑眉,接过护肤品,玩笑道:
“本男神天生丽质,可用不着这东西,不过看你们诚心诚意的送了,我也就勉为其难的收下了。”
见老刘没啥反应,上前给了他肩膀一拳,笑道:
“怎么着,刘大男神有了老婆孩子都不更兄弟打招呼了?嘶,你这面孔日渐沧桑啊,这接了婚的男人就是不一样。”

演员

演技
人气
参演
导演
萧卫疆 发表于 2024-2-4 00:14
“果果真乖,快去玩吧。”
挑了挑眉,接过护肤品,玩笑道:
“本男神天生丽质,可用不着这东西,不过看你 ...

对萧卫疆笑道:“我不说话,不是给你机会跟你女神多说两句话吗,怎么还不领情呢。”说着上前拍拍对方肩膀:“我虽然沧桑了点,但老婆孩子是甜蜜的负担懂不懂啊萧男神。”
对唐若瑜和果果说道:“来,我们快点研究一下怎么吃穷他。”

演员

演技
人气
参演
导演
林砚秋 发表于 2024-2-3 23:28
【铁血丹心酒店】
周到,滴水不漏,这是集团里很多人对林砚秋的评价。
就好像那是遗传自父母的刻进了骨子 ...

“当做没看到难道不是最好的方式?你越周到衬托得他越狼狈。”
说完,也不看林秋砚,只推了推刘韬,说:“你跟洛尔是朋友,你去打听打听怎么回事呗,反正我哥是要暴露了。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
林墨冬 发表于 2024-2-4 12:07
“当做没看到难道不是最好的方式?你越周到衬托得他越狼狈。”
说完,也不看 ...

刘韬笑嘻嘻答应着过去了,一会儿回来BLABLA说了一番经过,然后努努嘴向餐厅大门处李游的方向:洛尔说事情不能这么算了,那个女的还没走,他想给那个女的一个教训,让咱们帮忙,怎么样,帮他吗?
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
不置可否地笑笑,也没多说什么。
他狼不狼狈,与我们何干?林家需要的不过是在他狼狈的时候给他一个不痛不痒的的顺水人情罢了。

不过墨冬一向不喜听这些,便也没说什么,对洛二少的复仇计划也并不是很感兴趣,眼睛都没离开菜单随口接了一句:“他想我们怎么帮?”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
林砚秋 发表于 2024-2-4 12:44
不置可否地笑笑,也没多说什么。
他狼不狼狈,与我们何干?林家需要的不过是在 ...

刘韬笑道:砚哥你明知故问嘛,还不就那几样,要么揍一顿,要么嗯嗯,反正就是给那个女的一个教训。

演员

演技
人气
参演
导演
听到刘韬这话感觉有点不高兴,说:“他脚踏n只船,还怪那女生跟他分手?你们男人都是一个样,吃着碗里的,看着锅里的。”

演员

演技
人气
参演
导演
放下咖啡杯,轻笑一声:“好啊,承蒙洛二少看得起,那就不劳他亲自动手了,交给我即可。”
随即唤来一名平日里比较机灵的保镖低声嘱咐几句,无非便是假装把人带到某个地方拍个挨揍的假照片拿回去给洛二少交差即可。
别真的伤到了人,反正按照洛二少的个性也不会真的对此女有多上心,让他们跟那位女士讲清楚配合演一出戏也省的以后麻烦。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
灯火辉煌,华灯璀璨,却在短短一个月后,世界全然变了摸样。

————万类霜天·前传·完————