铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【万类霜天】——前传·明暗

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【铁血丹心国际酒店中餐厅】
洛尔躲过一杯红酒,没想到李游还有连环小妙招,第二杯红酒结结实实被泼了个满身桃花开。顿时气得大骂。

这点动静闹得大了,引得中餐厅中都向这边看来,萧卫疆看到是秦幽幽,走过来准备查看情况,唐若瑜、刘沣一家看到萧卫疆,也跟过来想帮助点什么。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
【安宁街】
仍旧微笑得体地看着那群法拉利的红男绿女,笑得礼貌的恰到好处,威严的不着痕迹。
“慢走不送。”
将那对母子扶起来离开马路中央,见林墨冬已经在安抚那孩子了,这才将车往路边不妨碍交通的地方停靠,报了保险等保险公司来拖车修理。
“没事,剩下交给保险公司来处理,反正铁血丹心酒店也不远了,走过去就好。”

演员

演技
人气
参演
导演
见洛尔被泼中,满身狼狈的样子,心中大快,翻了他一个白眼,继续安抚秦幽幽。

演员

演技
人气
参演
导演

刚跟萧卫疆打了招呼准备吃饭,就看到有个小妹妹被泼了一身酒,听卫疆的意思还是他认识的妹妹,急忙和刘沣过来看看有什么能帮上忙的。

掏出纸巾帮秦幽幽擦红酒,又说:“妹子这身衣服不便宜吧,快点擦擦干净,回头去干洗店洗一洗可能还能穿。”

演员

演技
人气
参演
导演
林砚秋 发表于 2024-2-3 15:12
【安宁街】
仍旧微笑得体地看着那群法拉利的红男绿女,笑得礼貌的恰到好处,威严的不着痕迹。
“慢走不送。 ...

【安宁街】
“好,我们走过去吧。”回答完林砚秋之后,又向这对母子说:“大姐、小朋友,我们要去吃饭,就先走了,你们多多注意安全哦~”

演员

演技
人气
参演
导演
李游 发表于 2024-2-3 14:47
见洛尔刚躲过一杯,起身又拿起他面前那杯,近距离泼过去,“下流!”
泼酒咱 ...

原本因为被泼了一身红酒感到很生气,但看见李游连环泼渣男时,意识到她并不是故意泼到自己身上的,肚子里的怒气就消了大半。然后她跟自己道歉的态度又那么诚恳,反倒是自己有些不好意思生气了。心想只要她赔偿干洗费就算了,连连摆手道:“我,没事的,额……”
余光扫到正朝自己看过来的萧主任“一家四口”,顿时僵在了原地。刚才一时气愤下的失态,都,都被看见了。
完了。
完了。
完了。
脑海里两个字不断回响。
完了。
完了。
完了。

演员

演技
人气
参演
导演
唐若瑜 发表于 2024-2-3 15:28

刚跟萧卫疆打了招呼准备吃饭,就看到有个小妹妹被泼了一身酒,听卫疆的意思还 ...

听了唐若瑜的一件,也附和道,“干洗的费用我来付,实在不好意思。”
刚才过于激动,也才想起来抽出纸巾帮秦幽幽擦红酒。

演员

演技
人气
参演
导演
【安宁街】
“好,好人一生平安。” 向年轻的男女点点头,目送了他们离开。

搀起牧云,拍了拍身上的尘土,重新打理了一番,才慢慢的,也朝那个方向走去。
“铁血丹心酒店……” 同一个世界,不同的梦想。“会是怎样一番情景呢?”

演员

演技
人气
参演
导演
远远看见了秦幽幽被泼了一身红酒,正要上前理论,却见唐若瑜已经开口,那泼酒的女人也道了歉。
只能是将到嘴边的话咽了回去,指了指定的位置,开口道
"若瑜,老刘,我定的位置在那里,你们先带东东过去,这是我学生,我处理一下就过去。"
看着一身酒渍的秦幽幽,这肯定是回不了家了,还好这就是酒店。心中默默叹了口气,在实习评价上又加了几笔,喊过了站在一旁的服务生,刷脸道。
“您好,帮我给这位秦女士开一间客房,带她过去,再帮忙去买套衣服,从我卡上划就好。”
顿了顿,看着原地发愣的秦幽幽,莫名联想起她下午望着盘子的眼神,补充到
“对了,下午会议中心的那种草莓蛋糕,如果有的话,给她送一份过去,她自己付。”
拍了拍小秦的肩膀,劝道。
“赶紧去清理下吧,小秦,没事,不影响实习成绩,我尽量帮你在科室保密哈。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
任断离、任牧云母子和林砚秋、林墨冬兄妹所要去的都是铁血丹心国际酒店,但目的地并不相同,任家母子是去找工作,林家兄妹是去做贵客。

林砚秋、林墨冬与狐朋狗友二人组进入中餐厅,刘韬眼尖,指着一个方向说:“砚哥,墨冬妹子,你们看,那不是洛尔吗?哎呦喂,怎么被人泼了一身红酒啊,咱们过去看看?”
洛尔是一个富二代,你们听刘韬说他最近在泡美女大学生。

演员

演技
人气
参演
导演

也明白过来这位李游是在连泼渣男红酒,不禁暗暗佩服她是女中豪杰,对她报以微笑。

听到萧卫疆的介绍,看到秦幽幽战战兢兢的样子,笑道:“你好小秦,我们是萧卫疆的朋友,我叫唐若瑜。你放心,萧卫疆很好说话的~”

对萧卫疆点点头:“那我们带果果先过去。”

牵着老公和儿子坐到位置上,一面等萧卫疆,一面八卦说:“老公,你看刚才那个小妹妹长得多水灵,要是萧卫疆能娶到她就好了!”

回以礼貌的微笑。  发表于 2024-2-3 16:10

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
萧卫疆算是这家酒店常客,服务员认识大概知道他的身份不敢怠慢,见他对秦幽幽照顾,自然也会跟风。就有人带秦幽幽走隐蔽通道上楼去客房,另外有人去买衣服,秦幽幽在开好的【客房】等待,不多时,衣服送来,秦幽幽关好门,打开装衣服的袋子……
里面是一套衣裙,一看就挺贵不是自己消费水准,这也罢了,里面还有一套女士内衣……
这……真是全套衣服啊……

演员

演技
人气
参演
导演
唐若瑜 发表于 2024-2-3 15:57

也明白过来这位李游是在连泼渣男红酒,不禁暗暗佩服她是女中豪杰,对她报以微 ...

跟着唐若瑜一起过去,看样子事情不大,就是老萧的学生被人误泼红酒,看样子老萧也完全能处理,就又跟着唐若瑜回了位置,听到唐若瑜所说,笑道:“水灵吗?我没看到,我只看到我老婆是最漂亮的。”又道:“老萧的事情他自己处理吧,咱们先看看菜单上哪个菜最贵,达成吃穷他的目标。”

演员

演技
人气
参演
导演
萧卫疆 发表于 2024-2-3 15:50
远远看见了秦幽幽被泼了一身红酒,正要上前理论,却见唐若瑜已经开口,那泼酒 ...

听到唐若瑜提到“萧卫疆”,心下略震,这位就是萧卫疆!
待萧卫疆行云流水的安排后,才插上话,“那个,您好,萧先生,您是这位女生的老师吧?这场不愉快是我引起的,我来赔偿她的衣服吧。方便的话,可以加一下你的微信吗,我把钱转给您。”

另一边有人和洛尔打招呼,暗暗觉得不好,还是快些脱身为妙,望向萧卫疆的眼神更急切还略带着祈求。

演员

演技
人气
参演
导演

在一瞬间已经脑补到了萧主任觉得自己很没礼貌,日后在工作中处处针对,导致自己没法实习转正,被医院辞退,最后流落街头的悲惨结局。在这样大起大落的情绪起伏之下,被弄脏的衣服反而变得好像不那么重要了。

发觉和萧主任一起的那位女士拿出了纸巾想帮自己擦拭,连忙一边接过纸巾一边点头道谢:“谢谢你,唐女士,我,我自己来就行了,不碍事的,谢谢,谢谢……”

对李游说:“没事没事,只是衣服脏了而已。额,干洗费……”以前哪里有用过干洗这种高级的服务?对干洗要花多少钱也完全没有概念。“等我干洗完收到账单,我再把账单发给你吧。我们加下微信可以吗?”说着从包里拿出手机跟李游加好友。

在这过程中一直都在留意萧主任的举动,隐约听见他跟服务员说什么开房间买衣服,之后又让自己去清理一下,顿时心中一跳!这可是最最最高级的大酒店啊!在这里开一间房得多少钱啊?还要给我衣服换?这这这我干一年也赚不了这么多钱!偏偏萧主任还表现得那么慷慨,简直都要在他脑后升起佛光了,这叫我怎么好意思接受啊?

小脑瓜疯狂运转,很快就想到了一套说辞:“萧主任,谢谢您的好意,其实我住得挺近的,我回家换就行了,不劳您破费了。”这当然是谎话,这附近哪里是自己住得起的,可是情急之下也想不到什么别的借口了。

可是还没等推辞的话说出口,效率奇高的服务员就已经来到身边准备带路了。如果现在再拒绝的话,是不是会让萧主任觉得很没面子?会不会他其实是像某江小说里的霸道总裁一样独行独断,只要对方拒绝他的安排就会感到很不爽?可是……
内心天人交战之下,最终还是再三谢过萧主任,之后浑浑噩噩地跟着服务员走向了【客房】。大不了,大不了接下来一年都不下馆子,不买新衣服,不换新手机!