铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【万类霜天】——前传·明暗

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
【宁安街】
没第一时间理会法拉利上的那几人,而是先去查看一下那两人和猫的情况。
摸了摸那男孩的脑袋,温和相询:“小朋友,你们有没有伤到?”
打量了一下确认车距确实没撞到人,方才起身对那几人笑笑,不紧不慢道:“你们的车是租的?被撞了怕赔不起?可若是撞了人这租车就不怕赔不起了吗?那这么说起来你们是不是还得谢谢我?”

演员

演技
人气
参演
导演

虽然没吃到心心念念的小蛋糕,但好歹也没有给萧主任留下什么坏印象。会议结束之后,拘谨地跟萧主任道别过后,全身的肌肉和神经都放松了下来。收拾好东西走出会议厅,摸了摸有点扁下去的肚子,心想要不今天晚饭就犒劳犒劳自己,到外面的店里吃顿麻辣烫吧?自从一个人来了这座城市读书工作之后,自己的厨艺不能说是突飞猛进吧,也称得上是一成不变。偏偏实习医生那点微薄的工资,支付日常的花销都已经捉襟见肘,所以平时还是不得不自己做饭吃。数一数,应该已经有三……四……四十二天没吃过外卖了吧?上次还是因为夜班实在饿得不行,在医院外面的流动摊买了碗馄饨。

一边想着一边走着,逐渐地就意识到一个问题:我这是在哪?我要去哪?我要怎么走?
这个酒店的装潢真是又豪华又大气,但是……怎么每道门都一个模样?宽敞得夸张的走廊,每一条都跟上一条一模一样。除了每道门上面的房号以外,竟然找不到其他的方向指示。走来走去,好像都在原地转圈,还是说这地方真的就这么大?

一起开会的同仁们都走得差不多了,开玩笑,就算他们还在也不可能跟他们问路啊!那简直太羞耻了!

正好前面有一个服务员装扮的人推着手推车走了过来,只要开口跟她问“请问去大堂的路要怎么走?”就可以了吧?这么简单的事情,肯定难不倒我……
片刻后,服务员在我的注视下,推着手推车经过我身边,回头奇怪地看了我一眼之后,继续推着手推车离开了。嘴里就像被塞了个饭团一样,都想好了的话硬是没问出来。

算了,再自己找找路吧。前面这道门好像比之前的门都要宽大一些,难道这里就是通往大堂的出口吗?

【铁血丹心国际酒店中餐厅】
推开大门,出现在面前的是一张张的餐桌,以及正在用餐的客人们。肯定是我打开的方式不对,刚想装作什么事情都没有发生一样往后退回去,热情尽责的服务员就拿着餐牌迎了上来询问是几位要用餐。用余光看了一下餐牌上第一道菜后面的数字,立马就打消了顺水推舟吃个饭的想法。

在贫穷的驱使下,硬着头皮询问:“不好意思,我走错了。请问去大堂的路要怎么走?”
“没关系,穿过这个餐厅,对面的那道门直走就是大堂了。”
“谢谢!”
“别客气。”
“……”
“……”

仿佛逃一样用不双脚离地的最快速度向餐厅另一端的门赶了过去。

演员

演技
人气
参演
导演
宁盏 发表于 2024-2-3 10:05
【安宁街·古城胡同】
对对对,你可千万别停,姐这身手就怕你不跑!
“站住!”

【安宁街·古城胡同】
“妹妹!妹妹!妹妹你轻点儿!你轻点儿成吗!疼,你手劲儿大,我,豆腐渣工程一捏就碎,轻点!疼疼疼疼!”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
李游并没有刻意压低声线,周围有目光向这边看过来,洛尔脸上挂不住,脸色也黑了几分:“你说分就分,你算老几?你看看你身上穿的名牌衣服拿的名牌包包,挂着的首饰,还有你的手机、电脑,化妆品,都是你自己的钱买的吗?我告诉你,别太给自己脸了。”
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
林砚秋 发表于 2024-2-3 13:22
【宁安街】
没第一时间理会法拉利上的那几人,而是先去查看一下那两人和猫的情况。
摸了摸那男孩的脑袋,温 ...

【宁安街】
法拉利:这……林总说的对,是要谢谢林总,那林总,改天去办公室拜访您,再见林总,再见林小姐,再见刘总、蒋总。

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2024-2-3 13:47
李游并没有刻意压低声线,周围有目光向这边看过来,洛尔脸上挂不住,脸色也黑 ...

明明预知了洛尔的真面目,再次直面还是感到一丝丝难过。

面上也激动起来,“怎样,忍不住了要暴露真面目了是吗?忘了你是怎么做小伏低追老娘的了?真当自己是皇帝可以三宫六院七十二个娘娘一起过日子?无耻!”越说越怒,拿起面前的红酒就朝洛尔面上泼去。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
李游 发表于 2024-2-3 14:05
明明预知了洛尔的真面目,再次直面还是感到一丝丝难过。

洛尔下意识地躲闪,不知是不是被红酒泼多了,闪避的这般丝滑,结果一杯红酒一点没浪费地泼到了路过的秦幽幽身上

演员

演技
人气
参演
导演

带上早就给萧卫疆准备好的礼物,一手牵着刘沣,一手牵着果果,来到中餐厅。

打老远就看到萧卫疆帅气的身影,和刘沣相视一笑:“老公,卫疆在那边呢,我们过去吧?”

演员

演技
人气
参演
导演
【宁安街】
紧紧搂住脸色苍白的小牧云,轮胎与地面那刺耳的摩擦声传来时……
身体并未受到任何的撞击,从缝隙中终于看见被撞成小薯片的法拉利,两人一猫都有些愣住。

努力清醒了很久,才理解过来可能发生了什么。
抬头对着衣着干净的年轻人投去感激的目光,
“谢谢好心人的救命之恩,给你们惹麻烦了……” 很不好意思的看了看他们同车的乘客。

演员

演技
人气
参演
导演
低头快步走着路,没注意旁边两个人的争吵,猝不及防的被泼了一身的红酒,一时间愣在了原地。
不可置信地看了看自己身上被染成酒红色的西服衬衣、外套、还有裙子,脑子里只有两个字:“完了!”
这套衣服,是为了参加今天的会议,特地省吃省用了一个月,租的啊!
不知不觉间,脸蛋已经涨得像衣服一样那么红。
“你——干——嘛——”

演员

演技
人气
参演
导演
【宁安街】
被妈妈保护得好好的,在撞击的巨响后,后知后觉的开始害怕,紧紧抱住妈妈,偎依在妈妈怀里。有个叔叔过来询问,一时还没转过情绪,含糊答道:“没有……没有吧……”
心里也知道那个叔叔是为了救我们才去撞那个车车的,那我们是不是应该赔偿他呀,虽然任牧云还小,也不认得什么豪车不豪车的,看那个车那么漂亮觉得应该也挺贵,我们是赔不起的。小声在妈妈耳边问:“妈妈,我们要赔那个叔叔的车车吗?”

演员

演技
人气
参演
导演
【安宁街】
惊魂未定的跟着众人下了车,还好有惊无险,人都没有事。
任由林砚秋去跟开法拉利的那伙人交涉,只对那对母子说:“你们没事就好,那辆车是我们撞的,跟你们没有关系,你们不用担心。”
接着又摸了摸小男孩的头,说:“以后在马路上可别乱跑了,小猫跑得比你快多了,你看,它不是已经跑了吗?”看着小猫早就被惊吓窜远的背影。

演员

演技
人气
参演
导演
秦幽幽 发表于 2024-2-3 14:20
低头快步走着路,没注意旁边两个人的争吵,猝不及防的被泼了一身的红酒,一时 ...

见洛尔刚躲过一杯,起身又拿起他面前那杯,近距离泼过去,“下流!”
泼酒咱也是练过的,必须连招提高泼中率。
接着对无辜误中的秦幽幽诚恳的道歉,“实在抱歉,对不起,不是故意的,如果方便的话请允许我赔偿你的的衣服,可以吗?”

演员

演技
人气
参演
导演
【安宁街】
同为富贵客,心性别云泥。
对着眼前小姑娘礼貌的笑了笑,
“真的很谢谢你们,你们应该还有要紧事情吧,看起来多少也耽误到了你们的行程,很抱歉。
也不知道,还有没有什么能帮得上忙的地方?”
摇了摇牧云的小手一边安慰他一边示意他跟帮忙的女孩子道谢:“要听姐姐的话,可别自己一个冲出去了,以后这种事情让妈妈去。”

强烈对比下,瞟了瞟旁边那群嚣张的法拉利er,心里暗自骂骂咧咧了一阵,有钱是最好的医美这个言论在他们身上真的一点也不起效。

演员

演技
人气
参演
导演
【安宁街】
对林墨冬:“谢谢姐姐。”小猫已经跑了,它安全自己也就放心了,才想起自己这一跑一扑惹出许多事端,低下头去说道:“妈妈对不起……”