铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【万类霜天】——前传·明暗

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【铁血丹心国际酒店中餐厅】
洛尔在定好的位置上坐等李游,一边在手机上不断敲字,不停地说着甜言蜜语。终于,看到李游出现在视野里,赶紧招手。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
任牧云 发表于 2024-2-2 23:18
【古城胡同·大杂院】
听到可以和妈妈一起走,小牧云开心地笑了起来。拉紧妈妈的手说道:“妈妈,等外婆 ...

【古城胡同·大杂院】
“嗯,会一起回家的。”
外婆已经不在了,在我无法陪伴小云的那几年里。
最后见到的时候,已是天人永隔。
牧云他当时,明明在外婆的身边目睹了这一切,甚至和去世的外婆待了很多天,才等到救援。
可是,从状态上看,他的认知里,好像……外婆并没有离开的样子。
“那小云跟着妈妈走吧,小云,你这么喜欢外婆,是不是外婆对你最好?”

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2024-2-3 11:53
洛尔在定好的位置上坐等李游,一边在手机上不断敲字,不停地说着甜言蜜语。终 ...

看到招手的洛尔,优雅的走过去,入座,“洛尔,我说的是真的,我们结束吧,”瞟了一眼他的手机,“你并不缺我一个,对吧?”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
洛尔:没有啊宝贝,自从你做了我女朋友,我就只有一个女朋友哦!
当然了,其他莺莺燕燕不是女朋友,没名分的嘛。
洛尔:宝贝,我哪里做错了,你告诉我,我改嘛。

演员

演技
人气
参演
导演
任断离 发表于 2024-2-3 11:58
【古城胡同·大杂院】
“嗯,会一起回家的。”
外婆已经不在了,在我无法陪伴小云的那几年里。

【古城胡同·大杂院】
拉着妈妈的手,高高兴兴地跟着妈妈走。
“是呀,外婆告诉小云要勇敢,不要听外面那些人说妈妈的坏话。”小云回想着外婆告诉自己的话:“外婆说,爸爸离开我们,是爸爸没有眼光,妈妈这么好的人,以后一定能遇到一个对妈妈好也对小云好的人的。”外婆还说:“吃饭饭前要洗手,拉臭臭之后也要洗手,有了好吃的东西,要分开大家一起吃,不好吃的东西就不要分了,自己吃掉就行……”吧啦吧啦说了许多

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2024-2-3 12:05
洛尔:没有啊宝贝,自从你做了我女朋友,我就只有一个女朋友哦!
当然了,其他 ...

深吸一口气,“只有我一个“女朋友”,其他不称为女朋友呗?别再啰嗦了,洛尔,你最大错就是你从来不觉得自己错了,我们就体面的结束不好吗?”

演员

演技
人气
参演
导演
任牧云 发表于 2024-2-3 12:10
【古城胡同·大杂院】
“是呀,外婆告诉小云要勇敢,不要听外面那 ...

【古城胡同·大杂院】
眼睛不由自主的向天空抬去,只有这样,温热的泪才会重新流回心底。
重新用轻巧而带笑的语气回应着孩子,
“小云这么懂事,都是外婆教的好。爸爸的事,那些都过去了,都不重要,男人……”
一声哂笑,“总有他们的借口,还是外婆的粗话在理,女人会独立,闪耀又美丽,是吧?”
深一步,浅一步的朝那皇城下奢华的商圈走去,寻找着那流光溢彩、车水马龙的所在。
“其实……也无关乎性别,应该说,做人,就都是一样的。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
任牧云 发表于 2024-2-3 12:10
【古城胡同·大杂院】
“是呀,外婆告诉小云要勇敢,不要听外面那 ...

【古城胡同·大杂院】
任断离牵着儿子的手,向着今天需要面试的铁血丹心国际酒店走,这家酒店并不远,只需要横跨宽阔的宁安街就可以到达,走过去大概也就十几分钟,这也是任断离选择这家酒店的原因之一,可以有更多的时间照顾小云。
【宁安街】
母子二人手牵手走到了宁安街大十字路口,等红绿灯的时候,就看到一只流浪猫不小心跑上了街道,正好红绿灯变灯,车流启动,小猫呆呆趴在那里一动不动。
任牧云哎呀一声,喊:“小猫!”挣脱了妈妈的手,扑过去就要救小猫。

【宁安街】
林砚秋开着布加迪威龙,带着林墨冬与狐朋狗友刘韬、蒋鑫去往铁血丹心大酒店,车辆行驶在宽阔的宁安街,十字路口一点就是铁血丹心酒店了。宁安街一边是豪华酒店,另一边是二环路边的大杂院,这条道路左右两边划开了富贵与贫穷的分割线。
红灯,车辆在路口停下,等了一会儿,红绿变灯之际,忽然就看到一只流浪猫跑到了十字路口中间。
绿灯,车流启动,小猫呆呆趴在那里一动不动,一个小男孩喊了一声“小猫!”挣开了大人的手,扑出去要救小猫。
此时一辆法拉利已经启动,撞向小男孩和小猫。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【宁安街】

角色(演员出场顺序可以视情况自定)

任断离、任牧云、林砚秋、林墨冬

演员

演技
人气
参演
导演
【宁安街】

小猫!
下意识地挣脱了妈妈的手,扑出去要救小猫。
小猫是小花,平时在胡同里流浪,妈妈出门的时候,小花常常来找自己玩。
小花要被车车撞死了,不行的,要救小花!

演员

演技
人气
参演
导演
【宁安街】
原本正百无聊赖地望着车窗外,没想到竟看到这惊险一幕,路口中间,一个小男孩朝小猫扑去,而旁边车道那辆法拉利似乎没有注意到,正在启动。
我吓了一跳,下意识扯了一下身旁林砚秋的衣袖,焦急喊道:“哥,看旁边那小孩!”同时用力按下车喇叭,希望能引起旁边那辆法拉利的注意。

演员

演技
人气
参演
导演
【宁安街】
“牧云!”
膝盖使不上力,但是另一只脚狠狠的蹬了一下地面。
对于担心儿子以及心疼小猫的本能反应,一刹那,半道闪电都不足的工夫,身体也跟着弹跃出去。
一些肌肉记忆深深烙印在DNA里,是伤痛也无法掩盖的东西。
使尽了全部气力,向牧云和小猫的位置飞扑过去,将他俩推离法拉利的车头范围。

演员

演技
人气
参演
导演

【宁安街】
正准备启动过绿灯,忽见一只流浪猫和一个小男孩出现在路口视野里。
“危险!”
心中一惊,脑中飞速运转现在下车救人怕是来不及了,救人要紧,大不了报个保险赔个钱吧。
对林墨冬摇摇头道:“没用的,这个距离和速度不管那法拉利的主人是不是真的没看到也很难急停了,墨冬安全带系紧抓稳了!”
一咬牙打死方向盘将车头横调过来冲出去从斜方撞过去试图挡住法拉利前进的方向。

演员

演技
人气
参演
导演
和小秦和众人道别后,取出来寄存在酒店处,给果果的礼物。
径直向中餐厅走去,老友重逢,今天可得吃好喝好,老刘这家伙当初抢了自己女神,今天非得给他灌桌子底下不可。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【宁安街】
任牧云扑出去抱住了呆呆趴着的小猫,这时他的脑子里也是一片空白,不由得回首看向妈妈,就看到自己的妈妈任断离也扑向了他,抱住了她,就地一滚,以自己的背后转向法拉利即将撞击的方向。
林墨冬看到小猫和小男孩就要被法拉利撞上了,焦急地伸手去按喇叭,一边大声提醒林砚秋。而林砚秋一咬牙猛打方向盘,车头撞向了法拉利,将对方撞开,擦着任断离母子的身体错开了距离。
法拉利车上气势汹汹地走下几个男人,看看自己被撞扁的车前脸,没看还倒在地上没缓过劲的母子俩和猫咪,过来猛拍布加迪的车窗讨要说法。
见林墨冬被他们拍的心烦,林砚秋开门下车,林墨冬和刘韬、蒋鑫也跟着下车了。
对面法拉利几人一看,怔了怔,立马换了一副面孔:“呦,是林总啊。”法拉利笑着打招呼:“还有林大小姐,刘总,蒋总。”说话间指着自己的法拉利:“林总,您看,我这车是租的……”