铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【万类霜天】——前传·明暗

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
宁盏 发表于 2024-2-2 22:55
【宁安街·古城胡同】
等的就是你这句话,掏出警察证。
眼含笑意,“那敢情好,那就跟我回警局吧!回去你就 ...

【安宁街·古城胡同】
啧啧,等的就是你这动作!
趁大檐妹掏警官证的空挡,迈开两条大长腿,扭头就跑。

“兔子警官!追上我我就和你回警局!拜拜了您内!”

演员

演技
人气
参演
导演
刘沣 发表于 2024-2-2 21:14
【铁血丹心国际酒店·行政套房2222】

与唐若瑜一人拉着孩子的一只小手走到迷你吧台边,零食、果汁摆在那 ...

听到老公的玩笑话,噗嗤一笑:“其实我也蛮喜欢帝都的,这里是我们相识、相爱的地方,俗话说落叶归根……不如我们就在这多住一阵子,把他吃穷!”

喝了一口果汁,才羞涩地:“哎呀,孩子还在呢~又要人家说肉麻的话~那个~我喜欢你的儒雅谦和,可能我们两个更合拍~~~至于卫疆,更适合做朋友不是吗?而且潇洒如他,就算我没有选择他,他依然会是我们最好的朋友,这朋友真不赖!”

演员

演技
人气
参演
导演
唐若瑜 发表于 2024-2-3 09:30
听到老公的玩笑话,噗嗤一笑:“其实我也蛮喜欢帝都的,这里是我们相识、相爱的地方,俗话说落叶归根…… ...

点头赞同道:“不错,我们两个才更合拍。”低头喝了口果汁,对刘果果小朋友说道:“你少吃一点吧,你妈妈做的好吃的应该留给爸爸吃,反正你萧叔叔晚上会请我们一家吃大餐,你留着肚子,吃穷他。”
对唐若瑜:“不过说起来,卫疆的家世,还有他现在帝都医科大学普外科主任这份工作,咱们想吃穷他还是很困难的。”

龙套

演技
人气
参演
导演
【安宁街·古城胡同】
对对对,你可千万别停,姐这身手就怕你不跑!
“站住!”
拔腿就追!

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
宁盏 发表于 2024-2-3 10:05
【安宁街·古城胡同】
对对对,你可千万别停,姐这身手就怕你不跑!
“站住!”

【安宁街·古城胡同】
毕竟宁盏身手了得,麦加威没能跑得了,被按倒在地。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
秦幽幽 发表于 2024-2-2 22:27
【铁血丹心国际酒店·会议厅】
漫长的会议终于迎来了暂停,疲惫地合上记满笔记的本子,长舒了一口气。下意 ...

微微侧头扫了眼秦幽幽空荡荡的盘子,又顺着她的视线看向餐台上甜点,见她蠢蠢欲动又低头发呆的样子,不由哑然失笑。
嚯,现在的年轻人,可真是想得多,要面子,换了......当年,怕不是一个人就能全吃了。

晚上得招待老刘和他媳妇儿子,现在稍微垫几口肚子也行,从餐台上取了几块儿水果,算是给秦幽幽做了个示范。见她还是愣愣的盯着盘子,微微皱眉道:

“小秦,等等还有会议,赶紧吃点东西。”

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2024-2-2 20:40
【帝都大学女生宿舍】
微信那端语音一段一段的传来:
“宝贝,是我惹你生气了吗?”

【帝都大学女生宿舍】
如今在面对这些往日很受用的甜言蜜语,内心已没有一丝波澜,冷静的回复:“不是这些原因,洛尔,我觉得你只是喜欢我,就像喜欢名表和跑车一样,我也只是你的装饰品而已。凭你的条件你可以很快找到下一个替代品的,所以让我们体面的结束这一切吧。”

演员

演技
人气
参演
导演
刘沣 发表于 2024-2-3 10:00

点头赞同道:“不错,我们两个才更合拍。”低头喝了口果汁,对刘果 ...

玩笑归玩笑,还是托着腮认真地思考了一番:“嗯,其实以我们的实力,在帝都医院找份工作也不难,只是不知道你喜欢不喜欢?”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
李游 发表于 2024-2-3 11:18
【帝都大学女生宿舍】
如今在面对这些往日很受用的甜言蜜语,内心已没有一丝波澜,冷静的回复:“不是这 ...

【帝都大学女生宿舍】
洛尔赶紧说道:“并不是啊宝贝,跑车名表哪有你好看。这样吧宝贝,电话里说不清楚,咱们见面聊一下好吗,本来我今天就在铁血丹心国际酒店订了位置,我们先吃个饭,边吃边谈好不好?”

演员

演技
人气
参演
导演
萧卫疆 发表于 2024-2-3 10:57
微微侧头扫了眼秦幽幽空荡荡的盘子,又顺着她的视线看向餐台上甜点,见她蠢蠢欲动又低头发呆的样子,不由 ...

听到萧主任的催促就好像小鹿听到老虎咆哮一样,全身突然绷紧,下意识地回应:“哦,哦!”

看了看萧主任盘子里屈指可数的几块水果,又看了看那迷人的小蛋糕,两相权衡之下还是学着萧主任的样子夹着容易入口又不会出洋相小块水果放进自己的盘子里。转眼间装了大半盘水果,但是却鬼迷心窍一样在盘子中间留了一点空位。转身离开之际,仿佛听见两个声音在耳边争吵。

“一块小蛋糕而已,能出什么问题?”
“万一走路的时候摔倒了,蛋糕砸脸上怎么办?”
“那是小概率事件,不能阻止吃甜食的步伐!”
“万一蛋糕甩出去了,砸到前面萧主任的头上怎么办?”
“可是小蛋糕……”
“可是社死……”

经历了几番激烈的思想斗争,最终还是没能抵挡住诱惑,小心翼翼地将魔爪伸向了小蛋糕。没想到这一晃神,桌上已经只剩一块小蛋糕了。就在心里默念着“我不客气啦!”即将把叉子插进小蛋糕的前一刻,旁边的一位路人忽然——把最后一块小蛋糕铲走了。

回到桌边坐下开吃的时候,盘子的中间还是留着一个空位,就像脆弱的心中那个没有被小蛋糕填补的空洞一样。

演员

演技
人气
参演
导演
唐若瑜 发表于 2024-2-3 11:25

玩笑归玩笑,还是托着腮认真地思考了一番:“嗯,其实以我们的实力 ...

刘沣笑道:“我们和卫疆的方向不同,他是临床医学,进医院做临床自然是合适的,我们是科研方向,虽然也可以进医院,但相对来说,进研究所更合适,不过这也不重要,你开心就好,愿意进医院的话,今天可以和老萧说一说,看看他这边有什么推荐。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
秦幽幽 发表于 2024-2-3 11:32

听到萧主任的催促就好像小鹿听到老虎咆哮一样,全身突然绷紧,下意识地回 ...

短暂的茶歇时间过后,医学研讨会继续开始,差不多晚饭时间结束。萧卫疆晚餐时要去朋友会面,便让秦幽幽自己先走。

在萧卫疆前往【中餐厅】的时候,秦幽幽独自一人……迷路了。看到几个研讨会上见过的大佬在前面走,以为他们也是要出去就默默跟上,结果,也来到了【中餐厅】

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
刘沣 发表于 2024-2-3 11:35
刘沣笑道:“我们和卫疆的方向不同,他是临床医学,进医院做临床自 ...

差不多到了晚餐时间,刘沣接到了萧卫疆的电话,已经订好了酒店中餐厅的位置,于是一家三口收拾妥当,前往【中餐厅】

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2024-2-3 11:29
【帝都大学女生宿舍】
洛尔赶紧说道:“并不是啊宝贝,跑车名表哪有你好看。这样吧宝贝,电话里说不清楚 ...

【帝都大学女生宿舍】
略微头疼,没想到洛尔如麦芽糖一般难甩……
和平分手概率不大了,国际酒店公开场合,闹大了也应该问题不大……
“……好吧,一会儿见。”
前往铁血丹心国际酒店,路上复习了一下许久不用的“如来神掌”。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【铁血丹心国际酒店中餐厅】
铁血丹心酒店中餐厅汇集了数位名厨,在帝都美食圈也是赫赫有名的,在这里可以品尝到华夏八大菜系,领略华夏美食的魅力。遇到新上菜式,甚至会一座难求。

角色出场顺序
角色:李游
角色:萧卫疆
角色:秦幽幽
角色:唐若瑜、刘沣
角色:林砚秋、林墨冬
NPC:洛尔
NPC:刘韬、蒋鑫等