铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【万类霜天】——前传·明暗

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

【古城胡同】
任断离并不意外自己没有被酒店录用,也许是,已经习惯了。离开酒店,穿过安宁街,回到古城胡同,忽然听到有人大喊:“任姐!任队长!救我!”任断离回头,看到麦加威一身是土疯狂奔跑,身后一名女警正在追赶他。

这两个人,对于任断离来说都不算陌生,前面跑的麦加威,是以前做刑警时的线人,后面追着的女警,是曾经特战队成员,以前工作中有过接触。只是,这两个人怎么会在这里?
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
【古城胡同】
指着麦加威:“妈妈,是麦酥酥。”还记得妈妈不在的那几年,麦加威常常会拿一些东西过来,外婆说这是麦叔叔,因为人小咬字不清,一直就叫成了麦酥酥,延续至今。任牧云看到麦加威,连忙挥动小手打招呼:“麦酥酥!”

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2024-2-3 15:54
任断离、任牧云母子和林砚秋、林墨冬兄妹所要去的都是铁血丹心国际酒店,但目的地并不相同,任家母子是去找 ...

【铁血丹心国际酒店中餐厅】
随着刘韬指的方向看到了他所说的洛尔,旁边还站着两个年轻女孩,一边还围着一群人,看着气氛有些剑拔弩张的,感觉情况有些复杂不太想去凑热闹,于是说道:“不外乎就是一些桃色纠纷,有什么好看的?你过去了,他反而没面子吧?我们吃我们的好了,我都要饿死了!”说完,看向林砚秋,等他决定。

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2024-2-3 16:00
萧卫疆算是这家酒店常客,服务员认识大概知道他的身份不敢怠慢,见他对秦幽幽 ...

【客房】

被服务员领着走进房间之后,才发现自己错了,错得十分离谱。
光是一年的节衣缩食怎么能付得起这么贵的房费?这房间比自己住的房子还大啊!

崩溃得想要蜷缩成一团,可是又害怕身上衣服渗出的红酒弄脏了床单沙发或者地毯,到时又是一笔清洁费。无奈地抱着头蹲在浴室的角落,默默思考着到底自己是在人生的哪一步走错了才会导致今天这个万劫不复的局面。

“叮咚!叮咚!”
树欲静而风不止。
打开房门接过服务员递来的袋子,忍不住好奇心掀开来看了看。首先看见的是一套衣裙,这个品牌在小红薯上面好像看见过,属于自己绝对消费不起,平时只能过过眼瘾的类别。正想掏出手机搜索这套衣服得还萧主任多少钱,忽然留意到衣裙下面好像还有东西,翻开一看,竟然是内衣?这……这位服务员也太敬业了吧?还真是给我买了一整套衣服啊……等等,有些不对劲啊,他怎么知道我穿什么尺寸的?难道……萧主任暗恋我,所以一直有暗中留意我,所以才会这么照顾我?

为这个不知道从哪蹦出来的荒唐想法感到震惊,赶紧疯狂甩头力求将这个想法在物理意义上抛诸脑后。萧主任怎么可能暗恋我?他只是很有钱,而且人超级好而已!与其有这时间胡思乱想,还不如赶紧考虑下这天大的人情该怎么还吧!

拍拍脸颊,重新振作起来!既来之,则安之。反正房钱和衣服的钱肯定得付了,干脆洗个澡把衣服换上吧,现在这一身黏糊糊湿漉漉的还有一股酒精味,穿着实在难受。

浴室里逐渐响起了淋浴喷头的“沙沙”水声和因为忘词而断断续续的歌声。
“我知道你我~都~没~有~错~只是忘了~怎~么~退~后~”

演员

演技
人气
参演
导演
任牧云 发表于 2024-2-3 16:23
【古城胡同】
指着麦加威:“妈妈,是麦酥酥。”还记得妈妈不在的那几年,麦加威常常会拿一些东西过来,外 ...

【古城胡同】
……如果可以人生选择,这样的相逢也是大可不必的。

——加威·麦(中)

因为是被按在地上的,所以看不到来人的方向,只能听到任牧云的声音看不到人。
“小不点儿,我教这个小姐姐徒手格斗呢,哎!她学的很快,特别棒!你看,她都给我按这儿了,这叫什么你知道吗?这叫、这叫金蛇缠沾手,哎对!特别厉害,等你长大了我也教你啊!”

演员

演技
人气
参演
导演
李游 发表于 2024-2-3 16:09
听到唐若瑜提到“萧卫疆”,心下略震,这位就是萧卫疆!
待萧卫疆行云流水的 ...

点了点头,和李游加了好友,礼貌的请服务人员将衣服的账单发给李游。
“没问题的,李女士,我朋友还在那边,不好意思,先失陪了。”
略微加快步伐走到老刘三人桌前,从包中拿出准备好的礼物,一辆红旗轿车样式的遥控汽车。
蹲在果果面前,上下晃了晃“果果,好久不见呀,想不想萧叔叔呀。”

演员

演技
人气
参演
导演
萧卫疆 发表于 2024-2-3 17:16
点了点头,和李游加了好友,礼貌的请服务人员将衣服的账单发给李游。
“没问 ...

“好的。”和萧卫疆、秦幽幽加了好友,松了一口气,按数额转了费用过去,与他们礼貌告别。
在微信上分别向他们打招呼:“你好,我是李游。”

避免洛尔在纠缠上来,赶快顺势离开,向出口走去。

演员

演技
人气
参演
导演
萧卫疆 发表于 2024-2-3 17:16
“没问 ...

果果看到遥控汽车,两眼放光,冲着萧卫疆甜甜一笑就接过遥控汽车:“萧叔叔好,哇,好大的遥控汽车,果果要玩!”

一旁的唐若瑜忙说:“果果,快谢谢萧叔叔!”

果果:“谢谢萧叔叔……”

唐若瑜急忙拿出从美国带来的高档男士护肤品:“卫疆好久不见,这是刘沣和我为你挑选的,萧男神日理万机的,可要好好保养呀!”

演员

演技
人气
参演
导演
林墨冬 发表于 2024-2-3 16:36
随着刘韬指的方向看到了他所说的洛尔,旁边还站着两个年轻女孩,一边还围着 ...

【铁血丹心酒店】
“嗯,你若不想去,就不去了。”
原本只是想着新年前带妹妹吃个饭而已,倒也不必过于节外生枝。
于是选了个不远不近的位置落座,将菜单朝林墨冬推了推:“想吃什么,你来点吧。”
对刘蒋二人道:“你们要是想去就去吧,墨冬喜静,不必带上她。”
唤来服务生点菜,又趁着林墨冬看菜单的时候对着服务生交代准备一套干净的衣服给洛二少送去请他换上,记自己账上。
如洛二少这样的富二代,无非便是咽不下一口气,面子上觉得过不去罢了。这场闹剧说复杂要解决却也简单,不过是洛二少需要一个台阶下罢了。
于是又点了一瓶更贵的红酒一同送去,就说新年将至,林砚秋请他喝一杯。

演员

演技
人气
参演
导演

【古城胡同】
“麦酥酥?” 哦,小麦啊,随着牧云口齿不清的一声叫唤,条件反射的冲了上去试图救援。

然后便是看到了毕生难忘的一幕,非要形容一下的话,大概就和白鸟警探扑住了毛利小五郎差不多。

“但是……麦老师,你这被警察追的……是在搞什么演习吗?”
对着麦加威几近狰狞的神色和扭曲的肢体,不禁叹息。
“宁警官,这人不是坏的,咱们先起来再说话吧,是不是,有什么误会?”

演员

演技
人气
参演
导演
任断离 发表于 2024-2-3 19:32
【古城胡同】
“麦酥酥?” 哦,小麦啊,随着牧云口齿不清的一声叫唤,条件反射的冲了上去试图救援。

【古城胡同】
“任姐,你来啦!”
听到声音猛的抬头,脖颈处“咔嚓”一声,惨叫一声又脸贴地面,痛苦的哼哼起来。

“这误会可太大了,嘶……不是姐,你和小不点儿这是去哪儿了?”

龙套

演技
人气
参演
导演
任断离 发表于 2024-2-3 19:32
【古城胡同】

【古城胡同】
“???”头上冒出几个问号,任姐怎么会认识这个小偷?该不会是自己弄错了吧?
“任姐,这家伙你认识?”说着,手上的劲慢慢放松。

演员

演技
人气
参演
导演
宁盏 发表于 2024-2-3 21:12
【古城胡同】
“???”头上冒出几个问号,任姐怎么会认识这个小偷?该不会是自己弄错了吧?
“任姐,这 ...

【古城胡同】
因为脖颈刚刚扭了一下,此时说话声也变弱不少:“这位大檐帽警官,你见过现行犯和警察逗闷子的吗?”

演员

演技
人气
参演
导演
【古城胡同】
尴尬不失礼貌的挥手向二人打招呼,麦加威以前是线人,不常出现在特战队面前,也难为这俩人了。
“说起来可能不信,以前,工作时的合作伙伴。
形象上狼狈了点,看着不那么体面是吧,不过确实是帮过我们不少忙的。”

伸手拍去麦加威衣服上的灰,也不晓得今天是个什么日子,大家都在马路上摔的一身泥,一个比一个寒碜,
“好久不见。” 任由小牧云去跟麦叔叔撒欢亲近,一边解释道,“去那边想找个工作,没人要。”
言罢朝铁血丹心酒店的方向指了一指。

演员

演技
人气
参演
导演
【古城胡同】
“什么人呐,我任姐这么好的人都不知道珍惜,真是一群有眼无珠的蠢蛋!”
蹲下身子对任牧云做起鬼脸,不忘讥讽起铁血丹心酒店不靠谱的面试官。

“任姐,接下来呢?你有什么打算没?”