铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无忌

[完结剧集] 【人间正道·新春特辑】——荆棘冠——现代篇——云端天启

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
李雨岚 发表于 2021-2-12 14:56
【医院】
又是ZE公司吗,所以当时在场的所有人不管是谁,其实都和这个失踪的天启有着千丝万缕的关系。
努力 ...

【医院】
这医生有点眼熟,哦,好像刚才在云顶那里见过,“医生你好,我头痛,最近一次痛到有一瞬间失忆了,以前用的止痛药也用完了,护士建议我过来检查一下病因。”

游客

演技
人气
参演
导演
无忌 发表于 2021-2-12 14:34
【体育中心】
陈家驹行动力-1,你跟那个男生打了一下午球,好久没这么活动过了。
完了之后你俩一起坐在篮球 ...

【体育中心】
“搭档?抱歉我对篮球部不熟,只认识足球部的顾鸿和肖骏,你搭档怎么了?不想打球了?”

游客

演技
人气
参演
导演
【My Studio】
“财大气粗的ZE公司想挖墙角?造型摄影我还能理解,医生他们也要挖是什么个计划?
他们这公司做什么的嘛?业务这么混乱的吗?
那个。。。敬老院的公益还有别的什么资料吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
北洛 发表于 2021-2-12 15:40
【酒店】
沉默了片刻,似乎在斟酌着用词该怎么安慰她:“额……或许这不是你的错啊……毕竟现在大家都是受 ...

“谢谢你,北洛。可能找回天启,我就可以找到他。而且如果放任这件事不管,ZE方面会有大麻烦。与公与私我都得振作,你也小心一点…”

缓缓站起,在桌上放了两杯咖啡的零钱

“你要回来生网吧吗?我开车送你回去?”

龙套

演技
人气
参演
导演
苏彤 发表于 2021-2-12 15:54
【医院】
这医生有点眼熟,哦,好像刚才在云顶那里见过,“医生你好,我头痛,最近一次痛到有一瞬间失忆 ...

噼里啪啦的对着电脑输入,微笑询问:“这种疼痛是持续很久了吗,之前有还有过类似的疼痛经历吗,有做过类似检查没有,如果都没有,那最近是不是有失眠一类的焦虑感,或者来自工作上的压力?”

游客

演技
人气
参演
导演
李雨岚 发表于 2021-2-12 17:23
噼里啪啦的对着电脑输入,微笑询问:“这种疼痛是持续很久了吗,之前有还有过类似的疼痛经历吗,有做过类 ...

“多久………”是啊, 有多久了呢,大概就是那件案子之后吧,“三年前吧,”
习惯性的按压太阳穴,一提起这个头就好像又要开始疼了,顺手拨了下头发垂下手,“几个案子一起压下来,压力当然很大咯,”自嘲似的笑了一下,“顶着压力通宵查证又有什么P用呢,真相永远只有神知道。”

龙套

演技
人气
参演
导演
【流月娱乐】
翻看电脑中的资料,一边与小袁聊天:“ZE也会去参加公益活动,感觉天上下红雨了。”小袁毕竟是自己的私人助理,于是与之讲话也比较随便放松:“我还以为ZE除了赚钱什么都没兴趣呢,他们会去参加敬老院的公益活动,都让人觉得别有企图啊,你觉得呢。”
在电脑中搜索“天启”,看看能找到什么。

龙套

演技
人气
参演
导演
苏彤 发表于 2021-2-12 18:11
“多久………”是啊, 有多久了呢,大概就是那件案子之后吧,“三年前吧,”
习惯性的按压太阳穴,一提起 ...

“原来你是警察吗,查案辛苦了。积压型的案件长期没法侦破,对心理肯定是有影响的,会造成一种积累的焦虑情绪,你的头痛有可能是这些工作积累下的压力造成的。你这种情况其实很普遍,我可以给你开些营养神经的药,但是药物只能起到一个辅助的作用,不能过多的依赖于药物,更多的还是要自我调节,多做些缓解心里压力的事,放松自己。比如去做一些让自己放松的舒缓的运动,外出走走,做点自己喜欢的让心情放松的事。”
在电脑上开好病例单,将药单打印后递给对方:“药单在这里,去药房开药吧,还有记得好好休息,良好的睡眠也能很好的缓解焦虑带来的头痛。”

游客

演技
人气
参演
导演
李雨岚 发表于 2021-2-12 18:51
“原来你是警察吗,查案辛苦了。积压型的案件长期没法侦破,对心理肯定是有影响的,会造成一种积累的焦虑 ...

【医院】
“嗯,我尽量吧,谢谢。”接过打印单,去药房取药。

苏彤取到药后,可以离开了  发表于 2021-2-12 21:51

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演
【体育中心】
“也不是,就三年前吧,他突然就没来过了,这边问过他姐姐,说是好像腿受伤了,但是之后这家伙就跟人间蒸发了一样,什么联系都没了。可惜了啊,本来这家伙应该是我们这一届最有天赋的人了。”

【摄影中心】
“敬老院这边……倒是没什么特别的资料,硬要说的话,就是这个公益活动居然能邀请来这么多‘大人物’比较意外吧,流月娱乐的老板娘也是业内金牌编剧王雪凝,女星南乔……额……好吧可能这几年没那么红了。连ZE的高管祈武也会去……您之前似乎也比较重视这个offer。”

姬长柳获得隐藏判定,私聊接收

【流月娱乐】
小袁也点点头表示赞同道:“夫人您说的没错,毕竟按照之前我们对ZE的调查和了解,他们从不做无用功,也不会投资在没有回报价值的艺人身上,好比当年南乔小姐和他们的解约……”

你在网上没有搜到什么有价值的东西,大部分都是一些关于天启的宣传造势。倒是你的邮箱里有一封最近的邮件,内容如下:
数据芯片就在ZE高管祈武身上
                                     ——B.R

王雪凝获得隐藏判定,私聊接收

游客

演技
人气
参演
导演
无忌 发表于 2021-2-11 23:50
【流月娱乐】
“是,夫人。之前您手里最重视的两个项目,一个是关于本年度您和段总都非常重视的影视项目, ...
【来生网咖】
“他的腿现在恢复的怎么样了……?”施吹雀小声附网管小姐姐的耳边问道:“他这个腿当初说是怎么受的伤?我有点不太记得啦~!当初他是怎么找到咱们网咖这里工作的呀”

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演
【来生网咖】
“现在正常生活行走都没问题吧,你看如果不仔细看哪里看得出来他腿有问题,听他自己说的是因为车祸吧,毕竟人家的隐私也不好多问,当时我们网咖发布了公开招聘技术人员的信息啊,他就来应聘了,别说这孩子的技术是真的过硬,好多老师傅都不如他呢。”

龙套

演技
人气
参演
导演
【警局】
“好的,你把他们的各人联系电话、工作地址和家庭住址发到我的邮箱里。这次云峰大厦那边出了点小问题,这些人应该都能给予帮助。”
郑毅风长吁了一口气,虽说警察在工作时不应被情感左右,但对于第一次见面印象还过得去的人,他潜意识希望不会有什么不良记录。
但随后又皱起了眉头,“希望能早点解决这破事,回头还要处理那几个案子。”
拍拍前台招待的肩膀,“麻烦你了,老弟,我先回办公室。”

回到自己的办公室,查阅自己最近的案卷是否跟云峰大厦或ZE公司有关,并打开电脑接收前台招待发来的邮件,再粗略浏览最近的文件夹也有没有相关内容

游客

演技
人气
参演
导演
无忌 发表于 2021-2-12 20:56
【来生网咖】
“现在正常生活行走都没问题吧,你看如果不仔细看哪里看得出来他腿有问题,听他自己说的是因 ...

【来生网咖】
“是噢~技术方面的我也是菜鸟,但是去年情人节,很多鲜花店的订花系统都瘫痪了,我们店多亏了小洛,网络稳定性一流~一点事情也没耽误,客人特别满意呢!小洛功不可没!”

“对啦,不知道他这么厉害的计算机技术,是什么学校毕业的呀?我有点好奇~当时的简历还有电子版的吗,可以给我看看吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
无忌 发表于 2021-2-12 20:33
【体育中心】
“也不是,就三年前吧,他突然就没来过了,这边问过他姐姐,说是好像腿受伤了,但是之后这家 ...

【体育中心】
“那也太奇怪了,他是怎么受伤的?他姐姐有说吗?你后来有没去寻找过他?”