铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[完结剧集] 越山王陵【第一轮搜证日】

关闭 [复制链接]

剧院院长

演技
人气
参演
导演
王酒王 发表于 2019-3-5 20:55
配合解读古文字。调查王顺昌尸体周围

周围散落数十只弩箭

剧院院长

演技
人气
参演
导演
魏微微 发表于 2019-3-5 20:40
魏微微有点犹豫,心中默念了几句诗经,尝试性地依次按下了墙上的机关:
式微、风雨、鹊巢、晨风、鹿鸣、白 ...

破解机关失败,行动点扣一

剧院院长

演技
人气
参演
导演
张瑾秋 发表于 2019-3-5 17:20
中室墙上机关
依次按下:鹊巢,式微,风雨,晨风,鹿鸣,谷风,白华

破解机关失败,行动点扣一

剧院院长

演技
人气
参演
导演
魏微微 发表于 2019-3-5 17:15
调查 十一个骸骨

都是精壮时期男子骸骨,看样子死了很长时间了

游客

演技
人气
参演
导演
拥有金石技能配合鉴别古物,不确定是否需要行动点。

游客

演技
人气
参演
导演
钱栋 发表于 2019-3-5 22:02
拥有金石技能配合鉴别古物,不确定是否需要行动点。

“钱先生看看这个。”取过中室长剑,挽一道剑花顺势递过去。

剧院院长

演技
人气
参演
导演
白桦笙 发表于 2019-3-5 17:14
“哎!这里光线不好,没有看清……感谢萧疏你提醒了我。好,那我先检查一下陆现的尸体。”扒开死者陆现的 ...

技能:发现尸体心脏那道伤口是从背后刺入的,之后有被拔出的痕迹

游客

演技
人气
参演
导演
调查左一石室书简一、书简二;左二石室书简一、书简二、书简五。

剧院院长

演技
人气
参演
导演
墙壁上血字:翻译后大概是这十一人都是当年修建古墓的机关大师,在越王下葬那天,为防止几名机关师泄露机关,将他们全部困于此处,但有一名钱姓机关大师,聪明绝顶,之前就为自己想好的退路,在墓中设置其他生路,却将其他十一人抛下独自逃走。十一名机关大师痛骂越王和钱姓同行,但表示当年越王并未入葬陵墓,棺椁中没有尸骨……

游客

演技
人气
参演
导演
王酒王 发表于 2019-3-5 22:10
调查左一石室书简一、书简二;左二石室书简一、书简二、书简五。

“酒王,我有些事想跟你说,过来一下好吗?”
(申请密谈)

游客

演技
人气
参演
导演
张静萱 发表于 2019-3-5 22:25
“酒王,我有些事想跟你说,过来一下好吗?”
(申请密谈)

稍作沉吟,迅速答应:"好的,静萱,我这就来。"
(接受密谈)

游客

演技
人气
参演
导演
白桦笙 发表于 2019-3-5 16:46
对张静萱进行询问:“张小姐并非五大盗墓世家的人,你和五年前的人和事有什么关系吗?又是出于什么目的来到 ...

面对质疑没有生气,礼貌地回答:“白小姐,我是一名考古学者,挖掘历史文物是我的工作。酒王和我是认识很多年的朋友,我们经常一起去参加古玩的展会和拍卖会。”

剧院院长

演技
人气
参演
导演

书简一:古有天劫战甲、天劫长剑,所向披靡,一旦认主,战甲只有主人可以穿戴,长剑只有主人可以出鞘

书简二:墓葬机关设计原型,并不全面,但描述了工匠邀请南疆用毒高手放置了诸多毒气机关,其中一种毒气一旦吸入昏迷,醒来后记忆全失……

书简三:越王在任时诸多功绩,包括派遣大将军杨建平出击西戎大获全胜的诸多细节。

书简四:记载了一种南蛮的巫术,将生前之人挖掉双眼制作成琉璃灯,放掉全身血液涂满墙壁,再以法阵镇压,此人魂魄会被封印,永远禁锢法阵之中。

书简五:入葬纪年表,越王二十八年,公主英年早逝,葬入中室,越王五十八年,越王寿终正寝,葬入左三耳室密室中
书简六(附赠):记载了越王二十八年,大将军杨建平,在出征回来之时,以谋反之罪,被越王派人伏击在城门外,被人暗算身亡,身上铠甲与长剑被带回

游客

演技
人气
参演
导演
如果中室的女尸是公主,为何会被用巫术封印魂魄……想想真是不寒而栗。

游客

演技
人气
参演
导演
“我发现左三石室有争吵的声音,就蹲下听了墙根。里面是萧疏和陆现因为五年前的事情在吵架,陆现承认当年的事情是他一手策划的,萧疏很生气,两个人动了手,陆现很厉害,没多久萧疏就逃了出来。我觉得陆现也是我的仇人,在萧疏离开之后去找陆现理论,被他打晕了。醒来之后,我发现陆现死了,旁边还有一具尸体,我觉得这件事有点诡异,就没敢声张地逃了出来。出来后,我先后遇到了胡梦飞、张静萱和王酒王。”(今天太忙,就一起都说了)