铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁乐与猫

[正戏·剧情] 【九州-冰凰复活篇】香港-风雪山庄

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
安娜 发表于 2016-11-28 23:18
刚才去关窗时安娜先是被雪女虚影打伤,然后又遭影魔袭击,在危机边缘却突然取出了之前一直弄不出来的武器 ...

“呃……圣水?你确定现在还要喝这个?”
扔掉手里的空瓶,从背包里拿出一瓶新的农夫山泉打开递过去,

游客

演技
人气
参演
导演
萨姆·温彻斯特 发表于 2016-11-28 23:26
“呃……圣水?你确定现在还要喝这个?”
扔掉手里的空瓶,从背包里拿出一瓶新的农夫山泉打开递过去, ...

“……拉我一把,我腿软。”

游客

演技
人气
参演
导演
安娜 发表于 2016-11-28 23:32
“……拉我一把,我腿软。”

“当然,没问题。”
把农夫山泉塞回背包,伸手去拉安娜的胳膊。

游客

演技
人气
参演
导演
萨姆·温彻斯特 发表于 2016-11-28 23:40
“当然,没问题。”
把农夫山泉塞回背包,伸手去拉安娜的胳膊。

“你的脑袋是木头做的吗?”在萨姆的搀扶下站了起来,从口袋里拿出两块泡泡糖,“我好像受伤了,今晚要是有鬼怪来找我,我可应付不来。今晚你就来帮我守夜吧~”

游客

演技
人气
参演
导演
安娜 发表于 2016-11-28 23:51
“你的脑袋是木头做的吗?”在萨姆的搀扶下站了起来,从口袋里拿出两块泡泡糖,“我好像受伤了,今晚要是 ...

接过泡泡糖放进衣袋,想了想:“所有人睡在一起,我会在你附近的……嗯,我基本不打呼噜。还有,晚上吃糖对口腔不好。”

游客

演技
人气
参演
导演
萨姆·温彻斯特 发表于 2016-11-28 23:55
接过泡泡糖放进衣袋,想了想:“所有人睡在一起,我会在你附近的……嗯,我基本不打呼噜。还有,晚上吃糖 ...

“……笨!蛋!”拿出两块口泡泡糖原本是想自己吃的,谁知萨姆先发制人将糖抢走,不由一阵错愕,过了半晌才反应过来:“我才不要睡在大厅呢!”拿出房卡扔向萨姆的脸,结果扔的力气太小,却是掉在了地上。尴尬地转身离开,一边走一边说道:

“反正如果明天早上我被发现死在房间里,那都怪你哦~”

游客

演技
人气
参演
导演
随意走至一处,站定,将李小美召唤了出来。
“没事儿吧?”因为身高差距,明美不得不蹲下来,和小美保持同一水平。
与小不点的双眼直视,哎呀,这家伙似乎还是有些委屈啊。
也是啊,毕竟,她也还是个孩子。但是……其实她的岁数比自己大多了吧?怎么幻化人形就是个小不点呢?
“来。”
揉了揉小美的头发,随即双手向她张开:“麻麻,抱抱。”
母女两人相拥良久,明明缓缓张口:“小美,麻麻希望你能强大到独当一面。”
这样,将来你我分离,你就不会再被欺负了。

游客

演技
人气
参演
导演
“好了,你回去休息,麻麻还有一些事情要做。”
将小美松开,召回后,明美起身,走到了一扇窗户。
“介意我将窗户打开一会儿吗?”
回头,看向房间其他人?
没人回答,我就当默认了哦!好的,我要开窗了。
窗户打开,顿时一阵凉风迎面而来,明美顿时困意全无。
那就开始吧。
伸手,将手指划开一道血痕。用那只已经见了血的手,紧握着胸前水滴状的项链。双眼慢慢阖起,小声念道:“遵循血的神圣契约,自我族血脉之始为始,以我族血脉之终为终。掌控真实与虚幻的至高存在者,请你回应我的请求。”
(觉得自己成为了小魔仙)

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
小美被安抚过后,情绪稳定了下来。(忠诚度上升)

李明美眼眸中看到如下几个小片断(灵能力生效、截止到第三章还可以再预言主剧情一次,预言熟练度已满足升级由C+到B )

扑克、章鱼、爆炸!最后一幕是死神的镰刀挥击下来!
凶兆,明美眼前一暗,不禁一阵昏眩!(暂时不可以在第一章此贴再用灵能力预言)

游客

演技
人气
参演
导演
安娜 发表于 2016-11-29 09:23
“……笨!蛋!”拿出两块口泡泡糖原本是想自己吃的,谁知萨姆先发制人将糖抢走,不由一阵错愕,过了半晌 ...

“问题是凭借我们两个人的力量,并不足以应对突然出现的危机。”快走几步拦到前面,不让安娜离开。“上次任性的后果你应该比我清楚,所以我完全不明白你为什么要坚持离开?安娜,刻意追求刺激和送死是两码事儿。”

游客

演技
人气
参演
导演
眼前一阵眩晕,明美潜意识伸手,抓住了窗子的边沿,这才不至于让自己方才直接倒下。
勉强将窗户关好,转身靠墙,将全部力量转移的身后的墙上。没了方才紧绷的那根弦,明美的身子顺着墙壁慢慢地滑了下去,最后坐倒在地。
方才那些东西,到底都在暗指什么?
扑克?船上的赌场?那章鱼呢?那艘船上的餐厅?爆炸?船上有炸弹?
还有最后死神镰刀……
想到刚看的一系列东西,明美的脸瞬间惨白。
看来,接下来这一步,凶险万分啊。
可是来都来了,临阵脱逃,就不是我李明美了。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
萨姆·温彻斯特 发表于 2016-11-29 10:28
“问题是凭借我们两个人的力量,并不足以应对突然出现的危机。”快走几步拦到前面,不让安娜离开。“上次 ...

猫爷表示出了这遭事,下半夜由他守夜,你们安心两两去睡吧,注意,就算是守夜也是会难免走神的,所以要两两入睡有个照应。

游客

演技
人气
参演
导演
萨姆·温彻斯特 发表于 2016-11-29 10:28
“问题是凭借我们两个人的力量,并不足以应对突然出现的危机。”快走几步拦到前面,不让安娜离开。“上次 ...

“我做事什么时候需要理由?”对萨姆一笑,这笑容跟之前在学院向高剑扣下扳机时的笑容异常的相似,“你开始让我觉得无聊了,萨姆,要不你改个名字吧,杰瑞这名字怎样?”

游客

演技
人气
参演
导演
想要上前答谢明美加血之情,却把明美所做仪式尽收眼底。赶忙上前将她扶起:“明美小姐,你没事吧?”

游客

演技
人气
参演
导演
李明美 发表于 2016-11-29 11:00
眼前一阵眩晕,明美潜意识伸手,抓住了窗子的边沿,这才不至于让自己方才直接倒下。
勉强将窗户关好,转身 ...

“承蒙你刚才及时给我加血,我真是万分感谢。你的身体还好吗,可是占卜出了些什么来?”