铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】——【门与锁】

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
对管家说道:给林少爷的几位朋友安排客房吧。滨海市的规矩和咱们这里的不一样。

对林星落道:林王两家虽然是表亲,但久不来往,称呼上无所谓的,你称呼我雪凝或者王雪凝都行。各位远道而来,就先在这里安顿,不过,王家是个百多年的老派家族,人多,规矩也多,希望不会让各位觉得拘束。

隐晦地点出祖屋这里管家仆人比较多,大家说话行事还是要小心谨慎的意思。

对人群中的夏小梨笑了笑。

毕竟碍于身份,没法直接打招呼,就朝王雪凝wink了几下。  发表于 2022-11-18 10:58

演员

演技
人气
参演
导演

【雪林市王家】
跟在少爷后面,不动声色观察环境。对王雪凝点点头。

演员

演技
人气
参演
导演
王雪凝 发表于 2022-11-18 10:44
对管家说道:给林少爷的几位朋友安排客房吧。滨海市的规矩和咱们这里的不一样。

对林星落道:林王两家虽然 ...

似有若无的看着那管家皮笑肉不笑:“嘿嘿,我知道这屋子里某些人就是不喜欢,我还偏就要为我母亲争这口气。我是她的儿子,喊你表姐天经地义,如果有人觉得我在乱攀关系我也没法子~”

对这位大变样的岳小兔爽朗一笑:“我就喊你表姐啦~别人怎么想我管不了,只要你不嫌弃我这个突然冒出来的便宜表弟就好~”
岁月忽已暮,星河落人间。

演员

演技
人气
参演
导演
竟然被误认为仆人了?心里对这个狗眼看人低的管家十分不满,不过低头看看自己一身酒吧服务生的制服,好像的确很像仆人的样子……
小声跟旁边的顾菟说:“我得找个机会去买身像样的衣服!”

毕竟是龙傲天龙管家啊  发表于 2022-11-18 11:04
冒火啊,但不敢吱声。。。  发表于 2022-11-18 11:01
哇呜,我还以为只有我一个人对仆人这个很冒火,我还以为你们真的都岁月静好了呢  发表于 2022-11-18 11:01

演员

演技
人气
参演
导演
夏小梨 发表于 2022-11-18 11:00
竟然被误认为仆人了?心里对这个狗眼看人低的管家十分不满,不过低头看看自己一身酒吧服务生的制服,好像的 ...

小声跟小橙说:“买,坑到组织的钱必须买。”外套洗干净了,但仔细看还是能看到肩膀上的枪洞。哎,用头发挡一挡。
又跟小橙继续说:“我看那老管家是老花眼了,以我们的气质,穿什么都不像仆人好不好!”

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-18 11:05
小声跟小橙说:“买,坑到组织的钱必须买。”外套洗干净了,但仔细看还是能看到肩膀上的枪洞。哎,用头发 ...

同仇敌忾小声咪咪:“就是就是!”

小声逼逼  发表于 2022-11-18 11:22

龙套

演技
人气
参演
导演
对林星落笑道:你是姑姑的儿子,叫我表姐也可以。没想到表弟你外表成熟,倒是很有小孩子气。

对众人:各位请进。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
龙管家跟着笑道:既然我家大小姐发话,各位请进。近来疫病猖獗,消毒防疫手续不可避免。保洁过来把门口地面擦一擦消消毒。

对林星落:表少爷,您父亲当年来王家时,每次都是客客气气小心谨慎的很,看来真是时移世易,很多事情都不一样了。表少爷请。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
夏小梨 发表于 2022-11-18 11:09
同仇敌忾小声咪咪:“就是就是!”

继续小声逼逼:“啧啧啧,这个管家,眼睛长头顶了,嫌我们踩脏了他们的地呢~”
想起视频见过的那个林星落他爸唯唯诺诺的样子,噗!我得忍住笑。

演员

演技
人气
参演
导演
同样小声哔哔:“哼,就是就是,一个管家连客人都看不起,一点礼貌都没有!”
特意用力在地上多踩几个脚印。

演员

演技
人气
参演
导演

呵,老而不死是为贼听过吗?!
这狗老头当我在篮球捅的那么多次核酸白捅的吗???

对管家一脸笑得如沐春风:“龙管家,请出示一下您的24小时核酸报告可以吗?您可离我们太,近,了。”

什么气定神闲的少主,见鬼去吧,此刻的林星落就是只炸毛的小兽。
开什么玩笑,那便宜老头子就是跪下来把你们家地板舔干净老子都信,但他是他,我是我,想骑我头上拉屎你还是先去投个胎回炉重造吧。

几下蹦跶乖巧状跟上王雪凝:“表姐我跟你说哟,最近疫病防控真的好烦,有的人就喜欢借势蹬鼻子上脸,不过啊一般对付贱人就是要比他更贱才行~”
要不是看在母亲和表姐的份上,你看我拆不拆了你这把老骨头。

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-18 12:48
呵,老而不死是为贼听过吗?!
这狗老头当我在篮球捅的那么多次核酸白捅的吗???

靠近低声说,“强龙不压地头蛇,正事要紧,”作保镖状开路,“少爷请~”
对龙管家恭敬的点头。

龙套

演技
人气
参演
导演
哎呀,远远的就闻到了一股火药味。
看来自己的未婚妻看起来遇到了一点点小麻烦。

“久闻林家小公子智勇双全,一直很想见见,所以今天我就冒昧来访了,希望不会打扰到你,我的小姐。”
嘴角噙着一抹柔和的笑意将王雪凝迎了过来,对龙管家微笑点点头。
“龙管家,叨扰了。济慈集团几个项目我也有看过,希望有机会可以合作。雪凝啊,咱们这个小表弟看着果真是一表人才,身边几位朋友看起来也非泛泛。 ”
简单一句话已敲打龙管家表明自己和王雪凝认下了林星落这个表弟和他的朋友,切不论以前如何,现在的济慈已是商业巨头,不宜将关系闹得太僵,却也给王家留足了面子。
温柔得恰到好处,威严得不着痕迹。

“雪凝你看这样好不好,正巧我想邀请你去我的别院小住几日换换心情,正巧林家表弟他们也来了,不如请他们同往,大家一起热闹热闹怎么样?”

演员

演技
人气
参演
导演

目瞪口呆地看着一口一句表姐一步一蹦跶活泼乖巧笑得如沐春风的小少爷,默默伸出了一个大拇指:少爷好演技!

这不又跑出来了一个少爷。宛如现场观众一样,一直站在后面看戏,不时发一下弹幕。

演员

演技
人气
参演
导演
我去这谁啊????
本来被领悟拉着还在龇牙咧嘴磨牙的林小少爷看到这个突然空降的表姐夫……

…………………………………………
…………………………
……………………
该怎么说呢,好家伙,一句话就把龙老头的话头全部堵死了,还知道王家到处都是隔墙有耳就顺势化解一下王雪凝的尴尬邀请我们去他的别院。
啧,同样是少爷,怎么人家就是从头发丝到脚跟都是贵公子模样。
再看看自己,托某个变态死老头的福,从小不是出任务就是训练或者混迹贫民窟,浑身上下散发的气质跟个街头小子一样。

…………真是人比人得死,货比货得扔…………

啊呸,我在想什么,我也不差好吗,白眼。
“咳,幸会啊,表姐夫,我是没什么意见啦,我也觉得可能表姐夫的别院更好玩一点。”