铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【胡扯轻科幻-无限未来】江誉白私人居所

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
任守真 发表于 2021-11-28 10:41
**** 本内容被作者隐藏 ****

听见了最想听的话,心中那份澎湃的感情愈发激烈,只有不断地侵占才能让那份情感找到一个出口。
明明早已心意相通,可仍觉得不够,想要逼着他说出爱语,与他融为一体。

那是什么感觉?
仿佛一片空白,又像是有什么炸裂了一般。这样隐秘而极致的快乐,从身到心,充斥着四肢百骸。
渐渐回过神来,眼见着身下人无力的躺在床上,心中的怜惜愈盛,忍不住轻吻他的唇角。
“很累?有没有哪里不舒服?”
身下的床单都被打湿,混合着刚刚疯狂的痕迹。心中的情欲难以平复,再次偷了个吻,在他耳边呢喃。
“好想再来一次。”
不过想归想,他这个样子,哪里还承受得住,打横将他抱起,进到房屋里间的浴室。
虽然做了安全措施,但该有的理清还是得做,我可不想他有哪怕一点点地不适。

趁着这个功夫,启动室内的自动换洗装置,换掉湿漉漉的床单被套,抱着他出来的时候,还看到了传送台上木木准备的餐食。

抱着他坐在床铺之上,让他靠在怀里,用毛巾轻轻地揉着他的头发。虽说量子烘干仪能够快速的蒸干发间的水分,可我依旧喜欢这样近乎原始的方式,温软可爱,亲密无间。感觉到他放松了身体,似乎下一秒就要睡去,单手搂紧了他,轻声道,“睡吧,我一直在这里。”

龙套

演技
人气
参演
导演

……………时间的分割线…………

一进门就找上了江慕白,有些忧心地上下大量他。
“学……”习惯了一时改不了,立马纠正,“慕白,我有些事情想告诉你,不过在此之前,你要先说说自己的事情!”

龙套

演技
人气
参演
导演
任守真 发表于 2021-11-28 15:20
……………时间的分割线…………

一进门就找上了江慕白,有些忧心地上下大量他。

看着他担心的神情,问道,“怎么了?”

“正好,我也有事要和你商量。”

龙套

演技
人气
参演
导演

“你小时候记忆完整么?健康方面有没有问题?”

龙套

演技
人气
参演
导演
任守真 发表于 2021-11-28 15:57

“小时候的记忆?怎么忽然问起这个?太过久远的事我可能记不清,但一直没有觉得有什么记忆缺失,也一直很健康啊。”

“关于你父母的事,调查的怎么样了?你需要我做什么?”
(有点懵,不知道从哪里入手)

龙套

演技
人气
参演
导演
江誉白 发表于 2021-11-28 16:12

叹口气,百思不得其解:“他最近联系我了,嘱咐我最近千万不要让你抽烟喝酒,并保持良好的作息,另外还给我一瓶药物,嘱咐每天一次想办法给你吃!”
拿出一瓶没有标签的药,“你没有问题,难道是你爸有问题?他想利用你做什么?”

这是查到的资料:
任国超夫妻两人被发现时,面色铁青,可以闻到口鼻处很明显的苦杏仁味道,很像是氰化钾中毒造成的,但指甲完全被溶解,头发眉毛掉落,这种症状非常奇怪。
他们其实并非死于氰化钾中毒,而是死于一种特殊辐射物质在体内的衰变,如今看来就是YTY
死之前,两人留下一个信封,我在调查局拿到是把钥匙,打开银行保险箱只有一张字条:-0.55

-0.55?  发表于 2021-11-28 16:43

龙套

演技
人气
参演
导演
任守真 发表于 2021-11-28 16:28

拿过他手中的药,迟疑地开口,“如果说有什么,最近我休息不大好,总是会梦见一些事情……我以为那是噩梦……难道说……那其实是我缺失的记忆吗?‘’

“如果是这样,那么当年……父亲为什么要这么做?不,他不是要利用我做什么,而是不希望我想起来。”
用力敲了敲头,想要把那种窒息和恐惧甩出去,可却偏偏遍体生寒,无法移动半分。

缓了一会儿,才继续说道,“我们在游乐园看到的那两人的死状,和你父母当年的情形十分相似,应该都是属于YTY物质,看起来是放射性物质,字条上的数字是什么意思呢,难道和衰变周期有关?”

龙套

演技
人气
参演
导演
江誉白 发表于 2021-11-28 16:41

“我不知道这药你该不该吃,能不能吃,所以事先查了,这是一种复合型药剂,有安神助眠的功效,副作用低,长期使用有效防止习惯性精神焦虑紧张等。
“你最近都做什么梦?最近才有的吗?若是记忆或许能拼凑出真相……”看他状态不对,非常担忧地握住他的手,“能告诉我吗?”
“纸条的意思我也不明白!毫无头绪……”摇了摇头,有些泄气。

龙套

演技
人气
参演
导演
任守真 发表于 2021-11-28 16:52

就着握手的姿势抱住了他,下颌靠在他的肩膀上。
“之前并没有过……最近,我常常梦见……一些零碎的片段……”
闭上双眼,不知道该如何说下去。
“我不知道,我觉得大概是我精神恍惚,才会做梦……梦见……母亲惨死……”
“守真,如果这不仅仅是梦……那,那我……”
顿了一顿,又道,“我问过父亲,他说当年因为和母亲就孩子的事情发生争执,导致母亲离开,他想要资助更多的孩子,我妈觉得有我就够了……我不知道他说的是真是假,更不知道,我妈她……”
心里的不安愈发强烈,不知该如何是好。

龙套

演技
人气
参演
导演
江誉白 发表于 2021-11-28 17:13

不知道怎么安慰,只能紧紧抱住他,亲抚他的后背。
“梦中……你母亲怎么死的你清楚吗?”心中有了推测,“或许就是发现你做噩梦,你父亲才让我偷偷给你吃药,但如果你只是做梦,没必要隐瞒,所以此事极有可能是真……”

龙套

演技
人气
参演
导演
"那大概是我去问他关于母亲的事,引起了他的疑心。”
“我并没有梦见母亲怎么死亡……只有零星的碎片,一些闪回的镜头。”想了想又道,“父亲说他们是因为资助其他孩子所以有分歧,那么这件事上一定有问题。”
“守真,你也可以算作是他资助的孩子,是不是,他其实都是在利用你们?你还记得的,他是哪一年找到你和你妹妹的吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演

“游戏视频是你母亲留下的,果然大家都被骗了!”
“这样你也不是他的儿子啊!我们一直在孤儿院,我只知道是他背后资助,实际时间也不清楚……但很可能我父母所做的实验背后也是他资助的……”
“我现在不仅担心我妹,也担心你,我不知道他是否对你做了什么手脚……”环着的手又紧了几分。
你母亲的数字是166.6,我父母的数字是-0.55,不知代表了什么,会不会是坐标?

龙套

演技
人气
参演
导演
任守真 发表于 2021-11-28 21:11

“其实我隐隐有预感,但却没法去证实。我爸……江海川说我是被收养的,但是……我和他长得几乎一模一样……我没法不去想……
当年的实验,你父母的离开和被害,我母亲惨死,还有司徒的话,都指向了同一点。”
忍不住有些颤抖,慢慢地捂住脸。“我喊了他这么多年的父亲,他不会置我于死地,但是我不能看着他对你,对你妹妹,对别人不利。”
“-0.55,166.6,是经纬度吧?就是实验室所在的坐标?”

龙套

演技
人气
参演
导演
江誉白 发表于 2021-11-28 22:03

“之前对你好,不代表现在还是,最近那个性格互换的实验我觉得是很有可能针对你来的,你父亲是不是身体不太好,如果他想着换掉你的意识,占据你的身体……”想到此,不寒而栗。
点了点头,“我是这么猜的,这很可能是实验所在地!我们不能被动,那就只能主动去了!”

龙套

演技
人气
参演
导演
任守真 发表于 2021-11-28 22:43

“他的确一直身体不好……”想着父亲曾经对自己的好,仍旧无法相信这一切都是源于他多年的谋划。
可事实摆在眼前,却又无法不相信。
“我一直敬重他,我不敢去想……”

“罢了,”把这些纷繁的情绪甩到一边,“当务之急,我们要先去看看那个实验室,是否还有人被囚禁在内,说不定……能找到你妹妹!”