铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 富贵小手

[正戏·剧情] 【少女们的炼金工房】序章——少女们,集合!

龙套

演技
人气
参演
导演
萨拉·凯瑞甘 发表于 2021-2-24 15:14
少女虽与奈乙不熟,但感觉这个化妆包与这个女孩有着某种特殊的含义,对于她非常珍贵,也十分难过,对朵米妮 ...

“萨拉你心地真好。”

朵米妮娅上前对芭芭拉行了一礼,眨了眨眼“又见面了,芭芭拉殿下。看起来你们碰到了一些难处。” 轻声“如果我帮奈乙小姐找到化妆包..." 悄悄比了个金币的手势。

龙套

演技
人气
参演
导演
安妮 发表于 2021-2-24 15:37
“奈乙的化妆包是什么样子的啊?我会帮你留意的。”

“与绣工复杂的长裙不同,奈乙的化妆包是用两片牛皮简单拼接而成,下面挂着流动的彩珠,正中央用绿色彩线绣了片翠绿的仙人掌,背面则画了幅简陋的沙漠之都小地图。”

奈乙想了想,解释道,“这是第一次出门跑商时,布拉奶奶替我做的,一直挂在腰间,不值什么钱,就是有些可惜了。”

说完朝安妮望去,安妮果然忘了呢……如果安妮以前曾经注意过自己,一定不会忘记它的模样吧,因为它一直挂在奈乙的腰间。

龙套

演技
人气
参演
导演
芭芭拉 发表于 2021-2-24 15:32
“奈乙都说想看了,快去快去。哄得奈乙开心,今晚允许你们睡觉。”

笑眯眯看着芭芭拉,真是,心情好了不少呢。

游客

演技
人气
参演
导演
朵米妮娅 发表于 2021-2-24 15:49
“萨拉你心地真好。”

朵米妮娅上前对芭芭拉行了一礼,眨了眨眼“又见面了,芭芭拉殿下。看起来你们碰到 ...

上前扶起朵米妮娅,对我行什么礼,又不是什么外人,奇奇怪怪。“钱不是问题,最重要的是找到奈乙的化妆包。”

芭芭拉听着那一声殿下,感觉不太舒服。多疑地想着,被其他贵族知道,和我是朋友,会很丢脸吗?特意上前挽着朵米妮娅的手臂:“亲爱的朵米妮娅,最近过得怎样?”

龙套

演技
人气
参演
导演

听到钱不是问题这句,朵米妮娅的眼睛弯了起来。这下研究经费又有着落了。
“亲爱的芭芭拉,最近我还是老样子,在魔法森林中晃悠,寻找着可怜的材料才能过得了日子这样。”

龙套

演技
人气
参演
导演
目光在芭芭拉与朵米妮娅之间来回跳动,看了眼两人挽在一起的手臂,神色不变地低头继续寻找化妆包,看来化妆包丢了还是会令人难过。

游客

演技
人气
参演
导演
听到朵米妮娅的话,略微皱眉。知道她一直都很缺钱,所以每次买她的战利品,都有多付了一些钱。可是她还是只能勉强过得了日子。一个会操控火焰魔法的人,都生活得如此困难,何况是其他普通居民。这时又想起奈乙刚说的,她太穷了。叹了一口气,把奈乙拉了过来,介绍朵米妮娅和奈乙互相认识。

龙套

演技
人气
参演
导演
奈乙 发表于 2021-2-24 15:53
“与绣工复杂的长裙不同,奈乙的化妆包是用两片牛皮简单拼接而成,下面挂着流动的彩珠,正中央用绿色彩线 ...

见奈乙很沮丧的样子,想尽办法想帮她打起精神:“安妮也经常弄丢东西呢,着急地找的时候不管怎么找都找不着,以为再也找不到了的时候,不经意地回过头来就会发现想要找的东西了呢。所以奈乙把心情放松一点,说不定化妆包就自己跑出来了!”

龙套

演技
人气
参演
导演
“奈乙小姐你好,我想你的化妆包可能被小偷误会成钱包偷了,我们去巷子里找找有没有被丢到一旁了,当然如果贵重的话说不定就得去黑市找找了。”愉快的和奈乙认识,尽职的给出了建议。

龙套

演技
人气
参演
导演

从附近的巷子找起

暂时没有任何发现,多年混迹街道的经验告诉你,耐心等待,线索总会出现。

龙套

演技
人气
参演
导演
安妮 发表于 2021-2-24 16:40
见奈乙很沮丧的样子,想尽办法想帮她打起精神:“安妮也经常弄丢东西呢,着急地找的时候不管怎么找都找不 ...

听了安妮的话点点头,想来都是缘分作祟:“谢谢安妮,希望如此吧。”

龙套

演技
人气
参演
导演
朵米妮娅 发表于 2021-2-24 16:47
“奈乙小姐你好,我想你的化妆包可能被小偷误会成钱包偷了,我们去巷子里找找有没有被丢到一旁了,当然如果 ...

“亲爱的朵米妮娅你好。”见到暂时没能有化妆包的线索,虽有小失落但很快打起精神来表达了谢意,并告知自己商队在弗洛里的临时住址,若是朵米妮娅有什么化妆包线索可以联系奈乙。以及有机会的话,朵米妮娅也可以将不需要的战利品来商队以物易物,商队很喜欢勇士们的“勋章”。

龙套

演技
人气
参演
导演
那个长的很可爱的女孩奈乙,爱丽儿之前就有注意到她,只是因为陌生才没敢上去打招呼,此刻听到她的化妆包不见了,于是跟着萨拉和朵米妮娅一起来的奈乙身边。

微笑道:“你好,奈乙,我想那个化妆包一定对你有特殊的意义,我们都会尽力帮你找到它的。”

蹙眉沉思片刻:“如果并不值钱,应该不会被小偷特意偷走,兴许只是不小心掉在了路上呢?不如我们再找一找你走过的地方?”

游客

演技
人气
参演
导演
爱丽儿 发表于 2021-2-24 18:58
那个长的很可爱的女孩奈乙,爱丽儿之前就有注意到她,只是因为陌生才没敢上去打招呼,此刻听到她的化妆包不 ...

挽着手站在那里:“爱丽儿,不认得我了?”

龙套

演技
人气
参演
导演
芭芭拉 发表于 2021-2-24 19:44
挽着手站在那里:“爱丽儿,不认得我了?”

听见芭芭拉的呼唤,侧头看向这个活泼调皮的女孩,慢慢回忆起儿时一群小女孩在城堡里玩耍时那个颇有几分刁蛮,喜欢欺负其他小朋友的皇室成员芭芭拉,瞪大了眼睛,随即眉眼一弯,笑道:“芭芭拉,原来是你啊!我就说这么漂亮又眼熟的女孩会是谁呢!”

吐了吐舌头:“确实是我太笨,你不要怪我~”