铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[完结剧集] 解谜侦探剧【科斯特古堡】第三天

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
“众所周知,我咪咪子在邈里丘斯收到过许多年轻人的青睐!阿尔方思则是我咪咪子的情人。说实话,那个小伙子长相十分帅气,和咪咪子我是郎才女貌呀!不过我咪咪子理想中的对象是人鱼族,但阿尔方思对我来说稍微有一点特殊,毕竟在人类里,他也算是比较单纯正直的,为数不多的好人了。”

游客

演技
人气
参演
导演
跟随众人进入书房,看到骸骨戴着的海洋之心,神情十分激动,确认骸骨是男是女,能看出死了多久吗?

游客

演技
人气
参演
导演
沉默片刻,方才说道:“有谁会鉴定骸骨的身份么.....?”

“咪咪子小姐,那请问您的情人现在在哪里?他是做什么的?这关乎到我的记忆,望请告知。”

游客

演技
人气
参演
导演
费丽丝·卡佩 发表于 2019-7-20 22:42
跟随众人进入书房,看到骸骨戴着的海洋之心,神情十分激动,确认骸骨是男是女,能看出死了多久吗? ...

站在书房门口,沉默的看了一会费丽丝的背影,又看了看那具骸骨,心里仿佛意识到了什么,微微有一丝刺痛感。掩藏情绪地低下头继续给卡西顺毛,眼中闪过一丝黯淡……

游客

演技
人气
参演
导演
剧场导演 发表于 2019-7-20 22:32
角落的遗骸只剩下森森白骨,脖子上还挂着一枚宝石海洋之心

“艾丽莎是你吗?”
颤抖的嗓音,从喉咙深处溢出。伦纳德大脑一片空白,怔怔地看着角落的遗骸,如同行尸走肉般一步步靠近白骨骷髅,努力回忆着艾丽莎的模样。
是她吗?
不是她吗?
不是!不会是她!
除了她谁还会有第二颗海洋之心?
假的,一定是骗人的!海洋之心那么珍贵,白金汉若杀了她,怎么会留在尸体上?

半响,伦纳德转过头,红通的双眼望向费丽斯,颤声问道:“不是她,对吧?”

游客

演技
人气
参演
导演
联想到少女神秘失踪的传闻,大胆提出猜测,声音有些颤抖:“那些神秘失踪的少女会不会,是被血魔吃掉了,就,只剩下骸骨?”

游客

演技
人气
参演
导演
伦纳德·米切尔 发表于 2019-7-20 22:47
“艾丽莎是你吗?”
颤抖的嗓音,从喉咙深处溢出。伦纳德大脑一片空白,怔怔地看着角落的遗骸,如同行尸 ...

见到伦纳德失魂落魄的样子,艾丽莎泪流满面地转过头来,伸出右手轻轻抚摸着他的面颊,温柔地:“她不是艾丽莎,我在这儿,就在你的面前,你忘了吗,刚来古堡的时候,我曾经告诉你,你终将找到你的恋人?对不起,我不该骗你,可是我没有办法,我必须用妹妹的身份到这来,为的就是找回失踪的妹妹。再者,我原本想让你知难而退,因为这里太危险,我不想你牵扯进来,亲爱的伦纳德。当年我得知家里出事,匆忙离开,只给你留下了书信和海洋之心,后来我回去找你,你已经不在了……海洋之心原本就有两枚,我和妹妹费丽丝一人一枚,我的那枚送给了你,我就没有了啊,如今戴海洋之心的骸骨,除了妹妹费丽丝,我不知道还可能是谁……”

游客

演技
人气
参演
导演
费丽丝·卡佩 发表于 2019-7-20 22:58
见到伦纳德失魂落魄的样子,艾丽莎泪流满面地转过头来,伸出右手轻轻抚摸着他的面颊,温柔地:“她不是艾 ...

(呵呵!真是有趣的转折。)

陡然听到艾丽莎的真情告白,伦纳德如遭雷击,不顾心头那苍老声音的吐槽,突然快步上前双手捧住艾丽莎的脸庞,深情一吻,感受那似曾相似的温柔与芬芳。

半响,唇分,那难舍难分的情怀却依然萦绕不休。

伦纳德一脸深情款款地望着艾丽莎:“艾丽莎,真的是你。”

游客

演技
人气
参演
导演
爱德华 发表于 2019-7-20 22:42
沉默片刻,方才说道:“有谁会鉴定骸骨的身份么.....?”

“咪咪子小姐,那请问您的情人现在在哪里?他是 ...

“喵,像咪咪子这么优秀的女士,身边自然不止这一个阿尔方思。容我咪咪子仔细回忆一下……

我和阿尔是在堪萨斯大陆的国事访问中认识的,他是堪萨斯大陆的一名骑士,之后由于某种原因……咪咪子受到了女巫的诅咒!然后我们就再也没见过面了,我咪咪子不得已放弃自己奢靡的生活,踏上了寻找贤者之石的追梦之旅。“

咪咪子拿出一块手帕,象征性地抹了抹泪,可怜道:“我咪咪子简直是当代励志人物之典范呀!”

“说实话,爱德华,你长得很像阿尔方思,但你们应该不是同一个人。”

游客

演技
人气
参演
导演
邈里丘斯·咪咪 发表于 2019-7-20 23:20
“喵,像咪咪子这么优秀的女士,身边自然不止这一个阿尔方思。容我咪咪子仔细回忆一下……

我和阿尔是在 ...

看了眼隔壁的剧情,不自禁的抽了抽嘴角,续道:

“这世界还有什么是不能发生的呢?就算他看起来再狗血.....所以我们有什么相同点或者说不同点么?万一我就是那个人呢.......万一?”

游客

演技
人气
参演
导演
爱德华 发表于 2019-7-20 23:23
看了眼隔壁的剧情,不自禁的抽了抽嘴角,续道:

“这世界还有什么是不能发生的呢?就算他看起来再狗血.. ...

看了隔壁的剧情,不自禁的抽了抽嘴角,续道:

“咪咪子还是比较喜欢悬疑点儿的故事,谁让我是个……名流呢!爱德华你的血统偏向于吸血鬼,而阿尔方思是个纯种人类,你们两个的人生是不同的。”

游客

演技
人气
参演
导演
伦纳德·米切尔 发表于 2019-7-20 23:19
(呵呵!真是有趣的转折。)

陡然听到艾丽莎的真情告白,伦纳德如遭雷击,不顾心头那苍老声音的吐槽,突 ...

与伦纳德紧紧相拥,唇齿交缠,难解难分。

多年分别的相思之苦终在这一刻得偿所愿。

唇分,微笑,一如当年:“感谢上帝,让我们在这里重逢。伦纳德,我好想你!你真是个呆子……”

伦纳德为了寻找她不顾险阻的这份痴情,让艾丽莎分外感动:“我们,再也不要分开了,好不好?我已经失去了父皇母后,失去了妹妹,不能再失去你了!”

游客

演技
人气
参演
导演
邈里丘斯·咪咪 发表于 2019-7-20 23:36
看了隔壁的剧情,不自禁的抽了抽嘴角,续道:

“咪咪子还是比较喜欢悬疑点儿的故事,谁让我是个……名流 ...

“会不会通过某种方式血脉可以转化.....或者某种方式可以遮掩自己的血脉?”

思索片刻,回应道:“感谢咪咪子小姐为我解惑,如果得到贤者之石的消息,我一定第一时间告知。”

游客

演技
人气
参演
导演
费丽丝·卡佩 发表于 2019-7-20 22:58
见到伦纳德失魂落魄的样子,艾丽莎泪流满面地转过头来,伸出右手轻轻抚摸着他的面颊,温柔地:“她不是艾 ...

纯洁的神巫是禁止被玷污的,爱她将成为一种罪恶……费丽丝,自己从未真正拥有过这个女人,却控制不住自己对她热烈的情感。
原本这次得知费丽丝回来,还抱有一丝希望,哪怕不能好好爱她,至少也要好好保护她,可……不祥的预感终于变成了现实,听到消息的那一刻,心痛得令人窒息。

卡西似有所感的尖叫一声跳了下去,跑到骸骨身边。
充血的双眼不在是纯净的蓝色,激动的顾不得面前两人的久别重逢,“这到底是怎么回事?你说她是费丽丝,那……到底发生了什么,为什么她会在这里!为什么,她的骸骨会在这里!”

游客

演技
人气
参演
导演
爱德华 发表于 2019-7-20 23:40
“会不会通过某种方式血脉可以转化.....或者某种方式可以遮掩自己的血脉?”

思索片刻,回应道:“感谢 ...

正沉浸于与恋人久别重逢之际,听到隔壁的谈话,似有所悟,对爱德华和咪咪子:“我想起来了,我知道阿尔方思这个名字,他是当年前敢死队的一员,当年与血魔之战战况惨烈,我们派出的最勇猛的八名骑士只有一人生还,便是琼斯,而阿尔方思,爱德华先生确实和他有些相像!”