铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[正戏·剧情] 科幻大剧【重生】第一幕

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
发现韩朵朵偷偷前往刘启房间,趁这个机会我迅速潜入刘家,进了韩朵朵的房间,调查她房间内有没有什么线索?

游客

演技
人气
参演
导演
韩朵朵 发表于 2019-3-25 22:37
看着手机里刚收到的短信,脸到现在为止依旧有些红,真没想到,刘启居然是个如此浪漫的人!但自己却不敢直 ...

打开手机仍是没消息,不免稍微有些失落,深深叹了口气。
忽然听到敲门声,起身过去开门,见到来的是韩朵朵略感意外,怔愣一会,旋即回过神来,语气中带着难以掩饰的欣喜:“朵朵,你怎么来了?”

游客

演技
人气
参演
导演
调查结束之后悄无声息的离开刘家,恢复监视状态。

游客

演技
人气
参演
导演
刘启 发表于 2019-3-25 23:06
打开手机仍是没消息,不免稍微有些失落,深深叹了口气。
忽然听到敲门声,起身过去开门,见到来的是韩朵 ...

“我来……当然是有话要说了!”推着刘启进了房关上门。

剧院院长

演技
人气
参演
导演
剧情更新
学校里来了一位新的体育代课老师,校长嘱咐韩秋雅前去接待。

游客

演技
人气
参演
导演
【第二天上午.联邦75中学操场】
秋雅不仅是学校的汉语老师,还监管一些行政工作,这天上午刚好没课,校领导让她接待一下新来的体育代课老师。
看过肖的简介,秋雅来到操场,等待她的到来。

游客

演技
人气
参演
导演
【第二天上午.废弃图书馆】

清早带了两杯咖啡与两人份的早点来到图书馆,先跟机器宝宝打了声招呼,再看看芬奇有没有在往常的位置查资料。

游客

演技
人气
参演
导演
芬奇早上又习惯性的来到图书馆查阅资料,看到沃德来了,仍旧看着资料并没抬头说道:“朵朵的事情你查得怎么样了?”,芬奇知道老朋友来了不需要什么礼节性的问候。

游客

演技
人气
参演
导演
我把早餐放下,自己拿了杯咖啡,"这个女孩很神祕,你相信吗?我居然在她房间里面找到一个微型窃听器,也不知道她是从哪里入手这个玩意儿?"

游客

演技
人气
参演
导演
“从黑市上买的吧,不过她用来做什么呢,窃听谁?朵朵这个小女生有些叛逆,姑且算作是叛逆期的表现吧,如果可以的话,继续暗中保护她吧。下一步你有什么打算呢?” 接过咖啡来喝了一口。

游客

演技
人气
参演
导演
韩秋雅 发表于 2019-3-26 07:30
【第二天上午.联邦75中学操场】
秋雅不仅是学校的汉语老师,还监管一些行政工作,这天上午刚好没课,校领导 ...

拿着一个甜甜圈,边吃边走进联邦75中学操场。
“你就是和我交接的老师?”

游客

演技
人气
参演
导演
芬奇 发表于 2019-3-26 11:08
“从黑市上买的吧,不过她用来做什么呢,窃听谁?朵朵这个小女生有些叛逆,姑且算作是叛逆期的表现吧,如果 ...

喝了口咖啡,享受那浓郁的香气,"她今天要去学校,晚点我会过去盯着,学校这种公共场所虽然一般不会出事,但一出事就是大事。不过再此之前,我可能先去刘家看看,今天白天似乎他们都不在家,进行探索可能会有收获。除此以外,你还有没有其他建议?"

游客

演技
人气
参演
导演
大锤 发表于 2019-3-26 11:31
拿着一个甜甜圈,边吃边走进联邦75中学操场。
“你就是和我交接的老师?” ...

微笑着迎上前去,伸出一只手:“肖老师您好,我叫韩秋雅,是学校的一名汉语老师,很高兴认识你,一位英姿飒爽的美女。”

游客

演技
人气
参演
导演
韩秋雅 发表于 2019-3-26 12:00
微笑着迎上前去,伸出一只手:“肖老师您好,我叫韩秋雅,是学校的一名汉语老师,很高兴认识你,一位英姿 ...

“韩老师你好,听闻你同时也是班上一名同学的家长。”
没有接住她伸出来的手。

游客

演技
人气
参演
导演
大锤 发表于 2019-3-26 12:03
“韩老师你好,听闻你同时也是班上一名同学的家长。”
没有接住她伸出来的手。 ...

心想肖老师还真有个性,看来她来学校代课的目的并不单纯啊。
事关朵朵,想到昨晚跟培强的谈话,秋雅心中不禁多了几分戒备,面上依旧保持着笑容:“哦?肖老师竟然也对我们家的事情感兴趣?我先带你去看一下你的办公室和体育器械室,待会儿10点半就是体育课了。肖老师请。”

伸出的手变成了请的姿势,然后收回,当先向操场一侧的房屋走去。