铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[完结剧集] 越山王陵【第二轮搜证以及讨论日】

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
王酒王 发表于 2019-3-7 10:45
"另外我想问个问题,萧疏百毒不侵的本事是哪里学来的?"

萧疏本身是萧家的少爷,学一些探墓的本事自然很正常。他擅长研究制毒和解毒,熟读毒经,然后就是百毒不侵了。

游客

演技
人气
参演
导演
“有些事,我想你们需要知道一下。
我依稀记得,五年前我是被父亲召回,作为萧家一员参与进来的,而发起那次盗墓行动的,并非陆现,而是王家老板。据说他在无意中得到了一张地图,点出越山附近可能会有一座古越国墓葬,这才有了五年前的联手。”

游客

演技
人气
参演
导演
从过去的书简如果暂时没有答案,不妨先看看现在在场的各位倒推回去…假设我们这些人是依靠长生不老药活到现在的人,一千年前的我们会是什么样子?比方说我可能是一千年前的杨将军,静萱可能是一千年前的宣姜,钱老板可能是一千年前偷偷带走丹药的钱姓工匠,萧先生百毒不侵一千年前说不定和南疆蛊王有关,胡梦飞小姐和张瑾秋小姐我不太熟…如果你们活了一千年,一千年前的你们会是什么样子?

游客

演技
人气
参演
导演
王酒王 发表于 2019-3-7 11:01
从过去的书简如果暂时没有答案,不妨先看看现在在场的各位倒推回去…假设我们这些人是依靠长生不老药活到现 ...

我是为了萧疏而来,盗墓和五年前的事情,那些事与我没有分毫的关系。

游客

演技
人气
参演
导演
我没失忆过,我的记忆里就是出身盗墓世家,和哥哥一起走南闯北,直到他迷恋上魏大小姐加入魏家,而且我和哥哥是有父母的,不是凭空出来的人。

游客

演技
人气
参演
导演
萧疏 发表于 2019-3-7 11:00
“有些事,我想你们需要知道一下。
我依稀记得,五年前我是被父亲召回,作为萧家一员参与进来的,而发起那 ...

“若是如此,身为王酒王唯一弟子的张静萱,是提供地图的最好人选。五年前你看着魏微微被胖子救了出去,然后你也逃离了越山王陵,那当时陆现呢?”

游客

演技
人气
参演
导演
王酒王 发表于 2019-3-7 11:01
从过去的书简如果暂时没有答案,不妨先看看现在在场的各位倒推回去…假设我们这些人是依靠长生不老药活到现 ...

王先生记得自己小时候的事情,那你和张静萱小姐也是一起长大的了?你们是青梅竹马么?

游客

演技
人气
参演
导演
“至于五年前发生的事情……回想起来,虽是王中王获得的地图,但陆现对墓室中的布局明显更为熟悉。
我们是通过越河顺流而下下墓的,进入主墓室后,那里是一个悬空的棺材,下面是万丈深渊,当时冷班主便断定主墓室只是一个障眼法。

进去之后,带队的是陆现,他带着我们进的是左边甬道,却趁人不备按动机关,以至所有人掉入连环死亡陷阱之中,我事前便有警觉,虽然也中了陷阱,却重伤未死,装死骗过陆现才躲过了一劫。

胖子应该还未失忆,看上去他是知道陆现有问题的,而且那胖子对这墓室的机关也相当了解,拉着魏薇薇逃了,陆现追出去,之后他们经历过什么不得而知。”

看向胡梦飞,“我让你小心你那哥哥,因为我以为,五年前的事情,与他同样关系重大!”

游客

演技
人气
参演
导演
萧疏 发表于 2019-3-7 11:15
“至于五年前发生的事情……回想起来,虽是王中王获得的地图,但陆现对墓室中的布局明显更为熟悉。
我们是 ...

听完暗吸了一口凉气,问道:“所以萧兄的意思是,五年前除了你们三人,其他人都死在了墓室甬道的机关处?”

游客

演技
人气
参演
导演
“至于我自己,五年前,我是顺着原路返回逃出越山的,对现在的情况并无甚帮助。

而陆现似乎不是一般人,他想把五大盗墓家族的势力一网打尽,弄清楚其中缘由,也是我这次来此的目的之一。”

游客

演技
人气
参演
导演
钱栋 发表于 2019-3-7 11:18
听完暗吸了一口凉气,问道:“所以萧兄的意思是,五年前除了你们三人,其他人都死在了墓室甬道的机关处? ...

“是四人。钱先生是想到了什么?现在大家是一条绳上的蚂蚱,不妨说出来,同进同退。”

游客

演技
人气
参演
导演
萧疏 发表于 2019-3-7 11:20
“钱先生是想到了什么?现在大家是一条绳上的蚂蚱,不妨说出来,同进同退。” ...

“甬道处只有五具骸骨,算上陆现与你们三人,还有一个王家弟子,我们实际上是在左三墓室找到的王家弟子的尸骸,但若是所有人都死在了甬道处,这空出来的一个人就值得怀疑了。”

游客

演技
人气
参演
导演
萧疏 发表于 2019-3-7 11:20
“是四人。钱先生是想到了什么?现在大家是一条绳上的蚂蚱,不妨说出来,同进同退。” ...

“若是这样,为何我们现在的小石室中会有一具骸骨?萧疏你们当年都是从原路逃出去的?”

游客

演技
人气
参演
导演
萧疏 发表于 2019-3-7 11:15
我们是 ...

我哥哥也熟知密室机关?难道他才是另一个活了一千年的人?跟我的记忆里不一样啊,我所知道的他是一名手段高超的盗墓者,我从小与他一起走南闯北。他参与那次行动的原因只是因为迷恋魏大小姐,他去魏家前不让我参与,说是大族势力盘根错节,让我留下来陪父母……

他熟悉机关可以用他是手段高超的盗墓者来解释,但说他知道陆现的阴谋就太奇怪了……

游客

演技
人气
参演
导演
我是成年之后才在酒会上和静萱相识的,静萱说她师从我爹,但其实我不知道这件事情。她有和我提过她年少的事情,但我并未亲历,不过张家是上流社会的名流,要做什么手脚其实满难的。
另外原来张瑾秋小姐是为了萧先生而来,难怪身上没有匿名信,不过我好像错过张瑾秋小姐的自我介绍,介意再说一遍吗?
至于胡小姐…唔,好像你认识的人,现在都失忆了?