铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡罗卡

[正戏·剧情] 剧场魅影之快板·时空湍流的搁浅

关闭 [复制链接]

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
厉唯雅 发表于 2018-10-16 12:54
“我们为什么不问问神奇海螺呢?”小厉向B612寻求了帮助,得到了多种解题技巧中的一个方法。

猜数字游戏 ...

三个数字滑轮键只能拨出1-9,当你输入111后,盒子上面显示了0A0B.
这时候,老妇人补充了一句:哦,谢谢你们,不过我好像忘了什么,我想想,对,那个盒子只能试6次密码,不然就会锁死。

游客

演技
人气
参演
导演
卡罗卡 发表于 2018-10-16 13:03
三个数字滑轮键只能拨出1-9,当你输入111后,盒子上面显示了0A0B.
这时候,老妇人补充了一句:哦,谢谢你 ...

“原来这个盒子只能输入六次,看来要慎重一些了。”

依次输入:234,567

当你输入234时,出现2A
当你输入567时,出现1A

还有3次机会

游客

演技
人气
参演
导演
一直静坐不语的唐柔在听到缪斯说知道离开这里的方法时,立刻打起了十二分精神,将她接下来的话一字不漏地记了下来。
然后打开通讯手环小声与厉唯雅联系:”喂!厉警官……我们进了一个叫铁血剧场的建筑,这里的经理知道离开这个时空的方法……“ 简要将缪斯说的方法,以及剧场所在位置告知厉警官,“我们现在急需人手,等你们。拜拜!”

游客

演技
人气
参演
导演
听完张帅哥的卖萌曲目,满心欢喜地等着大门开了之后冒出来的金山银山,可原来是个死气沉沉的剧场,顿时没了兴致……

可是要离开这里,不得不咬牙坚持下去……

询问缪斯:“冒昧问一下凯西是负责哪个剧场的呢?另外,既然这里是售票厅……”向前望去,看看能不能看到剧场的门?
“前面就是剧场了吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
唐柔 发表于 2018-10-16 13:27
一直静坐不语的唐柔在听到缪斯说知道离开这里的方法时,立刻打起了十二分精神,将她接下来的话一字不漏地记 ...

每次听唐柔提起厉警官,心里就是一突,要知道盗墓贼最怕的就是条子啊!!!淡定淡定,我现在没盗墓,我什么都没做,我只是个纯良可爱的傻白甜啊……

对唐柔微微一笑,眨巴眨巴大眼睛:“柔柔,我们一定可以安全过关的,放心吧!”

游客

演技
人气
参演
导演
厉唯雅 发表于 2018-10-16 13:16
“原来这个盒子只能输入六次,看来要慎重一些了。”

依次输入:234,567

依次输入:534、264、237

游客

演技
人气
参演
导演
唐柔 发表于 2018-10-16 13:27
一直静坐不语的唐柔在听到缪斯说知道离开这里的方法时,立刻打起了十二分精神,将她接下来的话一字不漏地记 ...

此时,通讯手环传来了讯号,小厉与对面传来的声音进行对话:“张队……哦不,是唐小姐,这真是一个好消息,稍后我们会前往剧场,与你们汇合。”将木屋一行发生的情况告知唐柔,并与众人分享唐柔带来的好消息。

游客

演技
人气
参演
导演
陈丞澄 发表于 2018-10-16 13:34
每次听唐柔提起厉警官,心里就是一突,要知道盗墓贼最怕的就是条子啊!!!淡定淡定,我现在没盗墓,我什 ...

”嗯,只要有方法就一定能成功!“

将厉警官那边的情况也分享给大家,”我想我们还会有一位热心观众到场。“

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
剧场:
缪斯点了点头:是的,四个大剧场在一层,二层是五个小剧场。凯西是先锋实验剧场的主管,她总是喜欢各种新奇的点子。

木屋:
当厉警官输入237的时候,那盒子咔哒一声打开了。
老妇人十分高兴:是的,我最喜欢的二号喜剧剧场,三排7座,这是我的老位子。哦,我的眼镜,好了,现在我看到你们了,你们可真是一群漂亮的孩子。唉,盒子里这个胸针是什么时候放进来的?哦,对我来说这个颜色可太花哨了,送给你吧,做个纪念。现在,我要上剧院去了。

厉警官得到胸针。

游客

演技
人气
参演
导演
在厉将手背探在B612号的额头并提出询问时,B612号眨巴了两下眼睛,并回答道:关于你的问题,我们为什么不询问一下神奇的海螺呢?

B612将厉的手从额头拿开,牵着她的手道:你可真是一个漂亮的孩子。

B612的帽子又闪起了走马灯,似乎是某种机制下,重启了自主学习的功能。

游客

演技
人气
参演
导演
“太好了,这样就可以回去了。只是回去前要做不少事啊,找5个主管,演5场戏,还需要观众。哦,现在观众找到了,那我们先去找主管吧,想到老奶奶那边的情况,我们可能还会遇到谜题,我们还是一起行动的好,大家一起猜谜还快些。那么,先去哪个剧场?”

游客

演技
人气
参演
导演
B612号-狸 发表于 2018-10-16 13:58
在厉将手背探在B612号的额头并提出询问时,B612号眨巴了两下眼睛,并回答道:关于你的问题,我们为什么不询 ...

得到了人民群众的赞美,小厉十分高兴:“那是十几年前的事了,现在是我一名合格的警察。”

“狸小姐,你戴上它很漂亮,它很适合你。”
小厉将胸针别在B612号-狸的胸口,尽管B612号的外表与人类无异,但它的行为却较为机械化,小厉希望它可以逐渐学会像人类一样生活。

游客

演技
人气
参演
导演
江承宇 发表于 2018-10-16 14:25
“太好了,这样就可以回去了。只是回去前要做不少事啊,找5个主管,演5场戏,还需要观众。哦,现在观众找到 ...

”先从一楼开始找吧!“
”听你说男生都比较喜欢武侠剧,那我们就先看看武侠剧厅里有没有人。“
说着离开售票厅,往剧场内走去。

游客

演技
人气
参演
导演
跟着唐柔前往武侠厅。

游客

演技
人气
参演
导演
心说武侠剧好啊,刚好可以露两手功夫,这个怎么编好?傻白甜怎么会功夫?有了……

拍手笑:“武侠剧好啊,实不相瞒,我也学过几手女子防身术,刚好可以派上用场。”

跟着唐柔前往武侠厅。
(默认同队的都去吧?)